| | Новости Крымнаша. "Кладбище надежд
Социум

Новости Крымнаша. "Кладбище надежд

0
Новости Крымнаша. "Кладбище надежд

Новости Крымнаша. "Кладбище надежд
1. В сети появилось видео с последствиями избиения в Севастополе Мовенко Игоря за украинскую символику.
На видео видно, что приехавшие полицаи режима здороваются с нападавшим, весело наблюдают, как человек мучается, лёжа на асфальте с ЗАВЯЗАННЫМИ РУКАМИ И В КРОВИ. Люди, стоящие вокруг, включая беременную ватницу (предположительно жена нападавшего), счастливы видеть мучения человека, потому что они "патриоты своего города" (так они сказали). На записи вебкамеры торгового центра, со слов супруги избитого, видно, что мент в штатском подошёл и начал избивать Игоря, хотя при полицаях нападавший и "свидетели" утверждали обратное — что это якобы избитый затеял драку. Запись с вебкамеры пострадавшему не отдают. Говорят, что для этого НУЖЕН АДВОКАТ, которого сейчас нет. Просьба отозваться всех, кто может помочь! Жители оккупированных россией территорий предоставлены на растерзание ублюдков, предавших Родину, и переприсягнувших оккупанту. Они могут безнаказанно избивать и убивать, но эта безнаказанность не вечна и обманчива! (фото и видео) и (подробностипроизошедшего и контакты). ПРОЧТИТЕ также интервью со свидетельницей зверского избиения). Тем временем Прокуратура Автономной Республики Крым (на материковой Украине) начала уголовное производство по данному факту.
2. Перед "признательными" показаниями Евгения Панова ("укроДРГ") пытали три дня: скотчем привязывали к стулу и надевали мешок на голову, избивали, пытали током и угрожали сексуальным насилием.
3. В Севастополе вооружённые автоматами люди ворвались с проверкой в супермаркет — искали санкционку: "Такого беспредела раньше никогда не было", — говорят местные жители. "Вот так лихо, в стиле 90-х, в Севастополе продолжается противодействие развитию малого и среднего бизнеса", — резюмируют пропутинские пропагандисты (фото).
4. В Феодосии вчера состоялся шабаш, на который сгоняли бюджетников (прим. — фото документа с приказом о сгоне стада). Местные комментируют: "Выступление цирковой труппы с дрессированной обезьянкой (Константиновым)", "У моей мамы в саду сегодня ходили списки составляли, кто должен пойти на концерт. За отказ — порицание. Такое же шоу было и с забегом в поддержку паралимпийцев — женщин с гипертонией и после рабочего дня заставили бегать, а не то не видать стимулирующих", "Я дурею… Галимый СОВОК… Митинги, транспаранты и все такое… Посмотрели мы на этот бред и поехали от этого ужаса подальше, зато полиции нагнали столько, будто в городе одни уркаганы живут", " — А чего народ на фото такой невесёлый? — Шарики у них не того цвета (триколоры)" (скрин и ссылка на статью с фоторепортажем + больше комментариев).
5. В Крыму в недрах городских и районных администраций формируются поимённые списки всех сотрудников учреждений бюджетной сферы и даже частных фирм. Всех их под страхом увольнения или других наказаний будут обязывать явиться на избирательный участок. У оккупантов страх перед низкой явкой (прочтите подробней). Обманом на предвыборные шабаши заманивают и крымских татар, которых завтра собирают с обязательной явкой в Крымскотатарском академическом музыкально-драматическом театре, где в это время должен состояться съезд, приуроченный к "выборам" в Госдуру (скрин).
6. Ялта. Новый уровень дна — агитация на детских площадках с концертами. По району ездит авто с громкоговорителем, приглашая на концерт-встречу.
Читайте также: Чешский президент: Хрущев сглупил, Крым – это Россия
7. Севастополь готовится к оккупационным "выборам": "Идти на выборы нужно, т.к. каждый, кто не явится, автоматически отдаст голос за Единую россию", "Как надоели эти депутаты. Столько обещают, так шевелятся во всю перед новой тишиной. Ставьте лайк, если не пойдёте на выборы, как мне кажется, бессмысленные!", — и такие настроения широко распространены среди ваты (скрин).
8. До некоторых предателей дошло: "В россии, в Крыму действует не право и закон, а хорошо организованное преступное сообщество из 4-х партий на основе Единой россии", — теперь осталось осознать, что преступное сообщество организовано ЛИЧНО путиным. Тем временем билборды с пропутинскими рожами уже начинают приводить в нужный вид, добавляя на них слово "ВОР" (фото).
9. Про "выборы" в Крыму: Мужик в кафе: "Наша задача — любым способом обеспечить высокую явку для красивой картинки. А нужный результат нарисуют".
10. Запоребриковые ватники считают, что крымская вата неправильно пишет жалобы путину, мол, надо писать аргументированно. На это крымские летописцы возмутились, что много лет уже так и пишут. После чего запоребрик сказал, что у нас тут все бывшие укры, и их надо менять. На том и разошлись (скрин). Тем временем садоводы Севастополя написали очередное письмо путину. Жалуются на местных "чиновников", беспредел, грозят пикетами — один уже провели прямо в поле, чтоб не разогнали, и чтоб никто не видел. Землю у садоводов оккупанты, судя по всему, отберут (фото).
11. Предвыборное шоу "Голодные, но великие!" продолжается. Гоблин на встрече с Шойгу заявил: "Уверен, что крымчане позитивно воспринимают проведение подобных (военных) учений. Крымчане в рамках территориальной обороны готовы выполнить любой приказ верховного главнокомандующего путина. Уверен, что все будут спать спокойно", — а крымчане, причем все не спят спокойно уже третий год (фото).
12. Ялта. Сегодня оккупанты начали судить распоясавшихся при "хвашистах" гурзуфцев, требовавших оставить им пляж, дома, кладбище и т.п.
13. Ялта. С 7 утра продолжается антитуристическая операция с вертолётами, кружащими над городом. В КНДР будит гимн, а у нас вертолёты. (прим. Аналогичные сообщения были вчера вечером около 22:00. А над трассой Керчь-Симферополь оккупанты гоняют вертолёты прямо над крышами проезжающих автомобилей — фото и видео).
14. Путинские стервятники с назойливым жужжанием носились над Феодосией. Местная и понаехавшая вата оргазмировала на пляже на звук! (прим. Посмотрите, как оккупанты обстреливают Крым — видео).
15. Какой курорт, такие и достопримечательности: в Алуште экскурсии водят к бомжам (видео).
16. В аэропорту Симферополя сегодня отменены свыше десятка рейсов. И так ежедневно уже третий месяц подряд.
17. Новости дурдома: несуществующий Керченский мост будут охранять боевые аквалангисты.
Читайте также: Президент Чехії заявив про неможливість повернення Криму Україні
18. "Левада-центр предсказал превращение россии в резервацию бедного и агрессивного населения, утешающего себя иллюзиями национального превосходства и исключительности". Офигенно предсказывать то, что уже сбылось.
19. Когда у народа появляется фюрер, то сразу куда-то деваются ум и достоинство, и появляются подлость и ненависть ко всем окружающим.
P.S. В Керчи установили очередной крест. Все верно! Крым — кладбище надежд, а на кладбище стоят кресты (фото).
КРЫМский бандеровец...

Еще по теме

Новости Крымнаша.

Новости Крымнаша. "Виновники бед в поисках виновных"

29-08-2016, 11:38
Новости Крымнаша. Так не доставайся же ты никому

Новости Крымнаша. Так не доставайся же ты никому

13-08-2016, 17:05
Новости Крымнаша. Экспериментальный остров-ГУЛАГ

Новости Крымнаша. Экспериментальный остров-ГУЛАГ

28-06-2016, 11:02
Новости Крымнаша. Несите следующее лето

Новости Крымнаша. Несите следующее лето

2-06-2016, 15:12
НОВОСТИ КРЫМНАША: ВИТРИНА ГНИЛОГО СОВКА

НОВОСТИ КРЫМНАША: ВИТРИНА ГНИЛОГО СОВКА

30-05-2016, 00:01
Новости Крымнаша. Фашизм прошел и пожал Аксенову руку

Новости Крымнаша. Фашизм прошел и пожал Аксенову руку

22-05-2016, 11:09
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail