| | То, что происходит на поляне смотреть абсолютно не интересно
Шоу-Биз и культура

То, что происходит на поляне смотреть абсолютно не интересно

Лично я еще не смотрела «Остров Любви», но возлагаю на него надежды. По сути там симпатичные девчонки, конкурсы, что-то наподобие «Каникулы в Мексике» будет, мне кажется. А вот то, что происходит на поляне смотреть абсолютно не интересно.
1. Глеб и Оля - неужто вы такие никчемные, что денег заработать не можете за проектом? Глеб, ты до сих пор не понял, что репер и ведущий из тебя - отстойный? У тебя очень маленький словарный запас, развивайся, книги почитай, может пойдет на пользу, и то вряд ли. Вот Саша Харитонова в этом плане молодец.
2. Бобрик и Настя. Кааак же надоели Настины истерики с пустого места, у нее психика нарушена или это она так для рейтингов старается? Хотя раньше она мне нравилась. Бобрик нормальный парень, красивый, спокойный, любит ее, а ей все мало. Насть, перестань слушать мнения завистников уже, думай своей головой, лучше Богдана, поверь, с тобой никто не будет. Никому не нужна девушка, которая выносит мозг ежесекундно по любому поводу, глупенькая, да еще и с чужим ребенком. Прежде чем гнать на Бобрика ты на себя посмотри, ведешь себя не достойно, *опой трешься об дверь сауны перед Барзиковым, машешь сиськами, ходишь на свидания с другими мужиками, тусишь до 6 утра, это нормально? Нет! В общем включай мозги и держись уже за Бобрика. Если ты думаешь, что мужчины обязаны что-то делать для женщин, то ты ошибаешься. Сама попробуй хоть раз в жизни что-нибудь для него сделать.
3. Дима и Рапа. О, это отдельная песня. Даже обсуждать этих не хочется.
4. Игорь и Элла. Кстати. В последнее время Игорь говорит здравые мысли, а вот его Эллочка с ужасающим голосом походу никогда уже не изменится. Эх и намучится он с ней. Хотя я не думаю, что они долго вместе будут.
То, что происходит на поляне смотреть абсолютно не интересно

5. Куда лезет эта Дерябина. Сидела бы на *опе смирно за проектом, нашла бы уже давно себе работу, хоть какую-нибудь. Хоть что-то же ты делать умеешь, или нет? Хватит уже пытаться засветиться на экране, твое время прошло. В общем, всех я описывать не хочу, всем итак понятно, что нормальных людей там можно пересчитать по пальцам (Марина Африкантова, Федя, Кристина, Бобрик, эм, все). И еще, для нас, зрителей, вы не звезды, я не понимаю от чего вы там звезды ловите.
[Автор: Анастасия Молчанова]...

Еще по теме

Дом 2 последние новости: Отчего участники проекта

Дом 2 последние новости: Отчего участники проекта "звезды ловят"?

10-09-2016, 00:31
Дом 2 последние слухи: Отчего участники проекта

Дом 2 последние слухи: Отчего участники проекта "звезды ловят"?

9-09-2016, 21:32
Дом 2 последние сплетни: Отчего участники проекта

Дом 2 последние сплетни: Отчего участники проекта "звезды ловят"?

9-09-2016, 21:07
Дом 2 последние выпуски: Отчего участники проекта

Дом 2 последние выпуски: Отчего участники проекта "звезды ловят"?

9-09-2016, 20:56
На сколько хватит терпения Богдана Бобрика?

На сколько хватит терпения Богдана Бобрика?

3-09-2016, 12:50
Кто такая Ася или новые приключения Бобрика!

Кто такая Ася или новые приключения Бобрика!

30-08-2016, 10:42
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail