| | Пять партий оказались достойными места в Госдуме по итогам голосования читателей "Блокнота"
Шоу-Биз и культура

Пять партий оказались достойными места в Госдуме по итогам голосования читателей "Блокнота"

Заключительный опрос перед 18 сентября, когда россияне будут выбирать депутатов нижней палаты парламента, показал интересные результаты.В последний раз перед Единым днем голосования на «Блокноте» прошло предварительное голосование, в ходе которого читатели выбирали наиболее близкую им партию. В этот раз, 11 сентября, необходимые для прохождения в парламент 5% набрали Родина (30,35%), ПАРНАС (29,22%), КПРФ (11,25%), «Яблоко» (7,73%) и «Справедливая Россия» (6,49%). Остальные политические силы, включая действующие парламентские партии - «Единая Россия» и ЛДПР, остались «вне игры».Полные результаты голосования 11 сентября:
Пять партий оказались достойными места в Госдуме по итогам голосования читателей \"Блокнота\"

Спасибо всем читателям, которые принимали участие в предварительных голосованиях «Блокнота». Впереди всех нас ждут настоящие выборы, которые состоятся 18 сентября. Избирательные участки для граждан, которые хотят принять участие в решении судьбы страны, будут открыты с 8.00 до 20.00 на территории России и за рубежом.Опрос общественного мнения проводился ООО «Блокнот Онлайн» по заказу редакции «Блокнот» на сайте bloknot.ru в режиме реального времени: 11 сентября, с 8.00 до 20.00. В голосовании могли принять участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ. Статистическая погрешность составляет 2%. Опрос и обнародование его итогов проводились на бесплатной основе. В нем приняли участие 6554 человека.Участникам голосования предлагалось ответить на вопрос «Какая из политических партий, на ваш взгляд, имеет наибольшие шансы попадания в парламент РФ?» Из предложенных вариантов респондент мог выбрать только один (одну политическую партию).
Читайте также: Блокнот в Фейсбуке▪ Самарский суд простил «Единой России» грубые нарушения закона о выборах▪ Кандидат в президенты Болгарии вызвал раздражение у США и ЕС заявлениями о важности России в регионе▪ Хиллари Клинтон предложили опубликовать отчет о состоянии своего здоровья после обморока у всех на глазах...

Еще по теме

Заключительный предвыборный опрос по формированию Госдумы проводит

Заключительный предвыборный опрос по формированию Госдумы проводит "Блокно ...

11-09-2016, 09:04
На пике предвыборной гонки

На пике предвыборной гонки "Блокнот" предлагает читателям назвать самую д ...

4-09-2016, 08:06
Сегодня читатели «Блокнота» могут выбрать одну партию из 14 участниц предвы ...

Сегодня читатели «Блокнота» могут выбрать одну партию из 14 участниц предвы ...

28-08-2016, 09:14
Оппозиционные партии растеряли свои позиции в предварительном голосовании

Оппозиционные партии растеряли свои позиции в предварительном голосовании

22-08-2016, 12:53
Началась жесткая

Началась жесткая "квалификация" политических партий в соревнованиях за ме ...

14-08-2016, 08:40
Сегодня читатели

Сегодня читатели "Блокнота" выбирают победителей гонки за места в Госдуме

7-08-2016, 08:57
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail