| | Дайте Чуеву лекарства, срочно!
Шоу-Биз и культура

Дайте Чуеву лекарства, срочно!

Запоздавший домовский суд над Андреем Чуевым, о котором уже рассказывал шлок, еще раз показал, что телешоу делать с неуравновешенными людьми нельзя. Игра давно перешла в стадию рецессии затяжной болезни. Не даром столь редко показывают его в кадрах, невозможно смотреть на действительно больного человека, которого используют для рекламы какой-то там стройки.
Дайте Чуеву лекарства, срочно!

Честнее и выгоднее было бы признать, что сценки и постановки уже прискучили, история с побегами и семьей Африкантовых провалена. Фактически ставка на прошлогоднего ЧГ сыграла только на острове Любви, в очень узком кругу и при полном попустительстве оргов. Да и новый персонаж в лице Афроматери помог.
Теперь же ни отложенный суд, ни судьба отношений Чуева с другими участниками никого не интересуют. В чем так прокололся в этот приход Чуев? Перерос рамки телепроекта дом 2? Но ведь за его пределами тоже ничего, кроме долгов и болезней не нажил. Фактически ни на что новое не способен, все, что мог, уже показал.


Обида на весь мир?


И речь уже не о переводе внимания на других участников, о подмене понятий, о пустословии, а о реальной болезни. И обиде на весь мир за полную свою несостоятельность. Амнезия в собственных драках, попытки вранья с полной убежденностью, что это и есть истина – не может так поступать здоровый человек.
Искренне жаль ту часть страны, которая обожает Яббарова и Чуева как людей, действительно воспринимающих этих двух неудачников как реальных состоявшихся мужчин за тридцать. Сами и признали, что мнение зрителей и пользователей имеет значение, пусть хлебают то, что приготовили.
Может, все-таки стоит подумать о последствиях? Ведь живой человек, Андрей Чуев, хоть и болезненный? Или наблюдать за развитием приступов – новый тренд реалити-шоу дом 2? Это уже не антигерой, это действительно нервно больной человек, не так ли?
...

Еще по теме

Выход Чуева на арену, интерес пропал?

Выход Чуева на арену, интерес пропал?

10-09-2016, 19:21
Поднимают рейтинги Чуеву?

Поднимают рейтинги Чуеву?

24-08-2016, 15:24
О силе болезни или троллинг Чуева

О силе болезни или троллинг Чуева

13-08-2016, 21:17
Чуев – перекрасился или только шоу?

Чуев – перекрасился или только шоу?

8-08-2016, 17:17
Укрощение Чуева или провокация?

Укрощение Чуева или провокация?

2-08-2016, 20:18
Тайм-аут от Африкантовых? Или от Чуева?

Тайм-аут от Африкантовых? Или от Чуева?

21-07-2016, 17:11
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail