| | Руководство "ДНР" в наглую использует детей для войны и пропаганды против ВСУ
Социум

Руководство "ДНР" в наглую использует детей для войны и пропаганды против ВСУ

Комментируя сообщение о том, что в "ДНР" задержаны якобы малолетние диверсанты, завербованные разведкой ВСУ, координатор группы "Информационное сопротивление" Юрий Карин заявил, что это попытка террористов дать "симметричный ответ".
Руководство \"ДНР\" в наглую использует детей для войны и пропаганды против ВСУ

В сети неоднократно появлялась информация о том, что боевики "ДНР" и "ЛНР" используют детей и подростков не только для агитации против Украины, а и для боевых действий. Эту информацию публиковала украинская разведка и пользователи соцсетей. Теперь же руководство террористов "ДНР" пытается всеми способами очернить ВСУ, показав задержание якобы малолетних диверсантов. Такое мнение выразил координатор группы "Информационное сопротивление" Юрий Карин в комментарии Киевские Ведомости.
"Из оккупированных территорий регулярно поступает информация о создании неких "патриотичных лагерей" для школьников, где главари террористов учат детей обращению с оружием и на практике обучают детей воевать. Это нарушает любые международные нормы.
Кроме того, есть и масса другой информации. А именно о том, что боевики используют рабский труд детей и подростков на оккупированной территории, заставляя малолетних работать за еду. И эта информация озвучивается регулярно в украинских и зарубежных СМИ.
Естественно, руководство террористов решило дать некий симметричный ответ, как это любят делать их кремлевские кураторы. Отсюда и опубликована информация о якобы задержании малолетних диверсантов, завербованных украинской разведкой. При том в своем сообщении террористы пытаются не просто дискредитировать ВСУ, а и унизить, дескать, не смогли завербовать идейно, так заплатили.
Но на самом деле – это полная чушь. И эта информация о задержании диверсантов выглядит так же нелепо, как и прочая "симметричная" пропаганда "из-за поребрика", - уверен координатор группы "Информационное сопротивление" Юрий Карин.
Напомним, информация о задержании завербованных ВСУ малолетних диверсантах появилась сегодня утром. Выглядит она действительно глупо...

Еще по теме

В ДНР заявили о задержании группы детей-диверсантов

В ДНР заявили о задержании группы детей-диверсантов

12-09-2016, 18:01
Боевики

Боевики "ЛНР" паникуют: На главарей "республики" готовится покушение

4-08-2016, 07:03
Угрозы главарей боевиков атаковать Киев оценили на адекватность

Угрозы главарей боевиков атаковать Киев оценили на адекватность

27-06-2016, 01:47
В ЛНР заявили, что в ВСУ воюют «турецкие террористы» и «балтийские наемники ...

В ЛНР заявили, что в ВСУ воюют «турецкие террористы» и «балтийские наемники ...

10-05-2016, 12:15
Террористы активизировали поиски украинских «диверсантов» и усилили охрану  ...

Террористы активизировали поиски украинских «диверсантов» и усилили охрану ...

25-03-2016, 15:55
Боевики распускают слухи о наступлении ВСУ и готовятся к контратаке

Боевики распускают слухи о наступлении ВСУ и готовятся к контратаке

12-11-2015, 20:29
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail