| | Анфиса Чехова: употреблением таблеток для похудения телеведущая нанесла вред своему организму
Шоу-Биз и культура

Анфиса Чехова: употреблением таблеток для похудения телеведущая нанесла вред своему организму

Анфиса Чехова: употреблением таблеток для похудения телеведущая нанесла вред своему организму


Несколько дней назад довольно неожиданное признание прозвучало от Анфисы Чеховой. Девушка рассказала, что она долгие годы стремилась набрать стройную фигуру и для того чтобы добиться этого она прибегала к самым разным методам. Телеведущая рассказала, что употребляла таблетки и добавки, которые обеспечивают похудательный эффект. Однако их прием привело к тому, что она серьезный вред нанесла своему организму. Правда, речь идет о временах юности, а не о недавнем преображении телеведущей.

Свое признание девушка решила сделать не просто так, а дабы предостеречь своих молодых поклонниц, которые борются за обретение стройной фигуры. Телеведущая решила рассказать о своем опыте. Она сообщила, что когда была юной, то для того чтобы добиться стройной фигуры, употребляла различные таблетки, но тем самым нанесла большой урон своему организму. Она рассказала, что по сей день пожинает плоды той гадости, которую она принимала без разбора. Девушка рассказала, что уже на протяжении 15 лет не употребляет никаких препаратов, предназначенных для похудения. Она посоветовала своим поклонницам не вестись на обещания в рекламе и не употреблять никакие добавки и препараты. По её словам, это может привести к проблемам с вегетативной системой. Кроме этого Чехова говорит, что прием таблеток обеспечит целый букет заболеваний ЖКТ, а кроме этого ухудшит обмен веществ.
Анфиса знает, о чем говорит, поскольку Чеховой в свое время пришлось много пообщаться с диетологами нашей страны и узнать обо всех минусах этих добавок.
Говоря о своем внезапном похудении, произошедшем сравнительно недавно, Анфиса сообщила, что никакого секрета в этом нет. Все дело в том, что Чехова внимательно следить за тем, что она употребляет. Кроме этого у телеведущей появилось новое увлечение – йога. Отметим, что после поездки, совершенной Анфисой в Португалию, она решила отпраздновать день рождения мужа. А после этого с еще большим усердием стала заниматься тренировками. А все потому, что во время поездки у нее возникло желание попробовать национальные блюда. Поклонники Чеховой надеются, что телеведущая в ближайшее время сообщит им о том, что конкретно она делала, чтобы избавиться от лишних килограммов.
нальные блюда. Поклонники Чеховой надеются, что телеведущая в ближайшее время сообщит им о том, что конкретно она делала, чтобы избавиться от лишних килограммов.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Анфиса Чехова подорвала здоровье таблетками для похудения

Анфиса Чехова подорвала здоровье таблетками для похудения

12-09-2016, 15:30
Я не рекламирую средства для похудения: Анфиса Чехова рассказала в соцсети  ...

Я не рекламирую средства для похудения: Анфиса Чехова рассказала в соцсети ...

4-09-2016, 13:48
Телеведущая Анфиса Чехова резко похудела

Телеведущая Анфиса Чехова резко похудела

27-10-2015, 12:25
 Анфиса Чехова похвастала подтянутой фигурой

Анфиса Чехова похвастала подтянутой фигурой

21-09-2015, 00:15
 Анфиса Чехова выдала секрет быстрого похудения

Анфиса Чехова выдала секрет быстрого похудения

29-08-2015, 16:28
 Анфиса Чехова сумела похудеть

Анфиса Чехова сумела похудеть

25-08-2015, 01:03
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail