| | На доме 2 пришло время разводов
Шоу-Биз и культура

На доме 2 пришло время разводов

Как только ведущие заявили, что на доме 2 стартует конкурс «Свадьба за миллион» пожениться захотелось всем, даже тем, кто вчера только познакомился. Хотели жениться Кузины, Задойновы, Трегубенки, Чуевы, даже Жемчуговы подумывали о венчании. А как только стало понятно, кто победит в этой свадебной гонке, пары начали распадаться.
На доме 2 пришло время разводов

В скором времени орги планируют разыграть среди проектных пар еще один миллион на свадьбу и сразу же выяснилось, что жениться пришло время всем, даже тем, кто расстается по сто раз на день. Ну как о свадьбе могут думать Лясковец со Стрелковым, если Кристине даже повод не нужно давать для выноса мозга, она поводы сама придумывает, сама обижается, сама расстается, а потом во всем Фёдора винит? На днях Гозиас убила на тете с Кадони – она терроризировала Иванова, требуя от него кольцо, красивое предложение и свадьбу за миллион, а на самом деле собиралась опозорить любимого в самый душещипательный момент ответив ему «нет». Но при этом, на вопрос Кадони – зачем вам свадьба, если вместе жить не будете? Гозиас возмущенно ответила – как не будем? Будем! Но много свадеб тоже ни к чему, на доме 2 пришло время разводов…


Жемчугов разрушает свою семью


Глеб Жемчугов упорно отказывается понимать, что собственноручно разрушает свою семью. Ольге уже не страшно смотреть в будущее, ведь у нее есть не только замечательный сынишка, но и собственная квартира. Подписчиков хватает и на рекламе она может неплохо зарабатывать. И если редакция дома 2 не врет и Глеб уже открыто начал признаваться в том, что Ольга ему во всем мешает и только на гастролях он себя чувствует свободно, так может пора отпустить «звЕзду» на свободу?
Некоторые читатели шлока считают, что Жемчугов себя так ведет вовсе не из вредности, а из-за страха. Он панически боится потерять Ольгу, но пытается всем своим видом показать, что это не так… А вы согласны с этим предположением? Как считаете, орги эту семью доведут до развода?
...

Еще по теме

Гозиас требует миллион!

Гозиас требует миллион!

7-09-2016, 09:19
Кто победит в конкурсе «Свадьба на миллион»?

Кто победит в конкурсе «Свадьба на миллион»?

22-08-2016, 15:09
Низкий старт или свадебная гонка началась?!

Низкий старт или свадебная гонка началась?!

20-08-2016, 11:24
Африкантова воплотит в жизнь мечту Ольги Васильевны?

Африкантова воплотит в жизнь мечту Ольги Васильевны?

17-08-2016, 12:09
Глеб рискует потерять семью

Глеб рискует потерять семью

21-07-2016, 16:11
Жемчуговы своего не упустят

Жемчуговы своего не упустят

14-12-2015, 13:13
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail