| | Анджелина Джоли без бюстгальтера встретилась с мусульманскими подростками
Шоу-Биз и культура

Анджелина Джоли без бюстгальтера встретилась с мусульманскими подростками

Голливудскую актрису Анджелину Джоли (Angelina Jolie), которая является послом доброй воли, осудили после того как она встретилась в Иордании с беженцами без нижнего белья.
Голливудская актриса Анджелина Джоли постоянно занимается благотворительностью и участвует в миротворческих миссиях. В начале сентября актриса выступала на саммите по миротворчеству ООН желая привлечь внимание к тому, чтобы миротворцы не совершали преступления против которых борется организация, в частности, речь шла о насилии против женщин. Также актриса отметила, что в организацию необходимо привлекать ка можно больше женщин. Следующим шагом миротворческой деятельности Анджелины Джоли стало посещение Иордании как посла доброй воли, где актриса встретилась с детьми сирийских беженцев, передает Киевские Ведомости со ссылкой на ИноСМИ.
Не смотря на то, что Джоли как обычно была очень общительной, дружелюбной и открытой, проявляя внимание к каждому ребенку, ее освистали местные журналисты, которые отметили тот факт, что актриса была без бюстгальтера.
Интернет сразу поддался бурному обсуждению происшедшего, однако сама актриса не стала комментировать ситуацию. Местные журналисты отметили, что с ее стороны было неприлично появиться в мусульманской стране без нижнего белья, да еще и перед мальчиками подростками. В следующий раз ее настоятельно попросили тщательнее продумывать свой наряд.
Однако на защиту актрисы встали многие пользователи интернет, которые отметили, что, возможно, в Иордании слишком жарко, поэтому актриса решила не стеснять движения, а также то, что недавно Джоли перенесла сложную операцию по удалению молочных желез, и вполне вероятно, что в бюстгальтере ей просто больно ходить.
Актриса часто помогает детям не только в качестве посла доброй воли ООН, а и повседневной жизни. Недавно стало известно, что на гаражной распродаже актриса купила у небогатой семьи огромного плюшевого медведя. Джоли в очередной раз доказала, чтобы помогать людям, не обязательно делать что-то сверхъестественное.
Недавно желтая пресса снова поговаривала о том, что в семействе Джоли-Питт проблемы. Это было связано с тем, что супруг актрисы уехал сам в Хорватию на курорт, однако выяснилось, что Бред Питт уехал всего на сутки и то по работе. Семейство планирует построить фешенебельный курорт на Адриатическом побережье...

Еще по теме

Анджелину Джоли обвинили в распущенности

Анджелину Джоли обвинили в распущенности

12-09-2016, 18:26
Анджелина Джоли потребовала привлечь к миротворческим миссиям больше женщин

Анджелина Джоли потребовала привлечь к миротворческим миссиям больше женщин

9-09-2016, 20:05
Джоли бросает карьеру ради политики

Джоли бросает карьеру ради политики

8-05-2016, 16:56
Анджелина Джоли приехала с визитом в Лондон

Анджелина Джоли приехала с визитом в Лондон

27-04-2016, 07:54
Анджелина Джоли встретилась с генсеком ООН

Анджелина Джоли встретилась с генсеком ООН

23-04-2016, 01:48
Анджелина Джоли нуждается в срочной помощи психиатров

Анджелина Джоли нуждается в срочной помощи психиатров

2-02-2016, 12:07
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail