| | Умер ветеран «Спартака» Артем Безродный
Здоровье

Умер ветеран «Спартака» Артем Безродный

Сегодня, 13 сентября, скончался бывший полузащитник московского «Спартака» Артем Безродный. По предварительным данным, у него случился сердечный приступ. Спортсмен отправился на утреннюю пробежку, и не вернулся. Безродному было всего 37 лет.
Умер ветеран «Спартака» Артем Безродный

Артем Безродный
«Умер ветеран «Спартака» Артем Безродный. ФК «Спартак-Москва» выражает глубочайшие соболезнования родным покойного», - говорится в сообщении красно-белых на официальной странице клуба в Twitter.
В составе московского «Спартака» Безродный четыре раза становился чемпионом России и завоевывал Кубок страны. За столичный клуб он выступал в 55 матчах, в которых забил 10 голов.
«Это огромная неожиданность. Никогда не слышал, чтобы у Артема были какие-то проблемы, чтобы он вел неправильный образ жизни или что-то такое. Огромное разочарование и непонимание от того, что такое происходит с людьми, с которыми ты играл и которые моложе тебя. Сейчас могу только выразить соболезнования родным и близким, кто был рядом с ним в последние годы. Мы будем его помнить», - сказал экс-футболист «Спартака» Андрей Тихонов в эфире «Матч ТВ».
Кроме «Спартака», Безродный выступал за немецкий «Байер» и азербайджанский «МКТ-Араз», играл в составе молодежной и основной сборной России по футболу. А еще в юном возрасте Артема приглашали в свои ряды французские, бельгийские, немецкие и голландские клубы, но его отец отказался от этих предложений.
В 2005 году футболист переехал на Украину в родной город Сумы и пропал из поля зрения журналистов, потому как завершил спортивную карьеру из-за травмы ахиллова сухожилия. К 2009 году он полностью излечился народными средствами и стал выходить на поле в составе местных команд «Автолюкс» и «Спартак». В последнее время Безродный играл в областном первенстве за команду «Альянс» из Липовой долины. Его тренер Александр Мурашкин сказал в интервью «Советскому спорту», что на здоровье его игрок не жаловался: «Конечно, карьера у Артема так сложилась Мне больно, что у него не получилось реализовать свой талант полностью».
У футболиста остались родители, жена и сын. Сейчас бывший капитан «Спартака» Егор Титов вместе с другими ветеранами думают, как можно помочь его семье. Похороны пройдут на центральном кладбище в Сумах. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
...

Еще по теме

Экс-футболист

Экс-футболист "Спартака" Артем Безродный умер на 38-м году жизни

13-09-2016, 20:38
Умер футболист

Умер футболист "Спартака" Артем Безродный

13-09-2016, 20:17
Скончался экс-футболист московского «Спартака»

Скончался экс-футболист московского «Спартака»

13-09-2016, 20:07
Умер футболист Артем Безродный

Умер футболист Артем Безродный

13-09-2016, 19:34
Многократный чемпион России в составе футбольного

Многократный чемпион России в составе футбольного "Спартака" Безродный уш ...

13-09-2016, 19:33
Экс-вратарь «Спартака» и сборной СССР Марьин скончался на 52-м году жизни

Экс-вратарь «Спартака» и сборной СССР Марьин скончался на 52-м году жизни

10-08-2016, 17:47
Здоровье

Редактор раздела Здоровье
Написать на e-mail