| | Деятельность команды Юрия Бирюкова граничит с вредительством
Социум

Деятельность команды Юрия Бирюкова граничит с вредительством

Деятельность команды Юрия Бирюкова граничит с вредительством. Такой вывод делается в ходе интервью с военным волонтером из Славуты, членом ОО «Майдан» Вячеславом Соколовским, передают "Комментарии".
«Нам позвонил Олег Хоменко, представитель советника президента Юрия Бирюкова, и предложил поехать в командировку в Николаев, в военную часть, которая специализировалась на восстановлении бронетехники, - рассказывает он. – Мы переоснастили три «Саксона» (британские б/у бронемашины, закупленные МО – Ред.) в «медички».
По его словам, начальник Генерального штаба принимал работу и одобрил ее, после чего эти «Саксоны» были переданы военным для испытаний в поле.
«Один образцовый «Саксон» военные даже возили в Киев и представляли его Президенту, правда, без нашего участия», - сообщает волонтер.
«После этого мы еще должны были делать двенадцать «Саксонов», - продолжает Соколовский. - По нашим подсчетам, для этого понадобилось бы 12 тыс. грн., а Николаевский бронетанковый завод посчитал их за 77 тыс. грн. Чувствуете разницу?»
По его словам, работа из-за этого "заморозилась".
"Уже потом мы видели эти переоборудованные машины в Чугуеве, но сделали их так, что я бы никогда не посылал эти машины в войска, я бы не решился класть на те системы раненых», - заметил Соколоский.
«Конечно, я не знаю и не понимаю всех подводных течений, - отмечает волонтер, - но мне показалось, что мы тогда там были лишними».
В то время как, по его заверению, ребята в Николаеве за две недели сделали то, что "полковники не могли до нас сделать за три месяца».
«И если бы у меня, как у предпринимателя, появились такие люди в этой ситуации, то я бы ни за что их не отпустил бы - потому что мы доказали свою эффективность. А, по сути, получили ноль», - подчеркивает Вячеслав Соколовский.
«Я думаю, что там вопрос в деньгах, и никому на этом рынке мы не нужны, - итожит он. - Ведь мы предлагали смешную цену по сравнению с другими предложениями»...

Еще по теме

На полигоне в Чугуеве находится очень много

На полигоне в Чугуеве находится очень много "смертносного железа" - Бирюк ...

23-08-2016, 14:03
Юрий Бирюков «дурашливо» отреагировал на указ Порошенко

Юрий Бирюков «дурашливо» отреагировал на указ Порошенко

29-04-2016, 19:53
Бирюков назначен внештатным советником Порошенко

Бирюков назначен внештатным советником Порошенко

29-04-2016, 17:26
Советник Порошенко дурашливо отреагировал на указы по нему

Советник Порошенко дурашливо отреагировал на указы по нему

29-04-2016, 14:16
Президент уволил Онищенко и Бирюкова

Президент уволил Онищенко и Бирюкова

29-04-2016, 14:13
Порошенко уволил своего советника Бирюкова

Порошенко уволил своего советника Бирюкова

29-04-2016, 13:07
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail