| | Экс-соратник Путина: Возможное отравление Клинтон означает войну между Россией и США
Политика

Экс-соратник Путина: Возможное отравление Клинтон означает войну между Россией и США

Внезапное ухудшение состояния здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон связывают с деятельностью путинских спецслужб.
Экс-соратник Путина: Возможное отравление Клинтон означает войну между Россией и США

Как уже сообщалось ранее, на днях состояние здоровья Хиллари Клинтон серьезно ухудшилось. Ряд экспертов, в том числе в области медицины, предполагают возможное ее отравление, и проводят параллели с делом умершего в Лондоне экс-сотрудника спецслужб РФ Литвиненко, который, как было установлено, оказался отравлен полонием, к чему причастен Кремль.
По словам бывшего разведчика КГБ СССР Юрия Швеца, в случае, если подобные предположения подтвердятся, это может иметь далекоидущие последствия. Об этом бывший соратник Владимира Путина заявил в интервью изданию "ГОРДОН".
"Омалу (Беннет Омалу, американский специалист в области медэкспертизы, предположивший, что Хиллари Клинтон отравили по указке Путина и с согласия Трампа, - Ред.) врач и ученый с репутацией, бросаться словами не станет. Совет сделать токсикологический анализ крови имеет смысл хотя бы для, как говорят американцы, to be on the safe side (на всякий случай, для перестраховки, – Ред.), - отметил Швец.
По его словам, в случае, если предположения подтвердятся, это будет фактически означать войну между РФ и США. "Своими "профессиональными" спецоперациями Путин сделал все, чтобы следующим президентом США стала Хиллари и чтобы она была его заклятым врагом. Он влез в святое – попытался манипулировать выборами президента США, и будет за это наказан. Потом "раша ТВ" будет визжать, как "проклятая Америка обижает высокодуховную Россию", забывая, что именно Кремль сделал, казалось бы, невозможное для того, чтобы иметь враждебные отношения со следующей администрацией США. А плохие отношения со следующей администрацией США означают экономический крах и гибель РФ. Для этого следующему президенту США даже не надо предпринимать никаких дополнительных санкцией. Достаточно сохранить существующие.
Вот так "Великий Пу" собственными руками загнал себя в угол и, чтобы выбраться оттуда, ему теперь нужна победа Трампа. А самому Трампу для победы на выборах нужно чудо. Не дай Бог, если этим "чудом" станет внезапная болезнь Клинтон, значит, есть все основания утверждать: чудо сотворил Вова из Кремля. За этим (отравлением Клинтон, - Ред.)маячит плешивый кремлевский карлик (Путин, - Ред.), это практически casus belli (юридический термин времен римского права: формальный повод для объявления войны, – Ред.). Если выяснится, что Кремль отравил кандидата в президенты США Клинтон, это, по сути, война между Америкой и Россией", - констатировал экс-соратник Путина Юрий Швец...

Еще по теме

Хиллари Клинтон «похоронили» в прямом эфире (+Видео)

Хиллари Клинтон «похоронили» в прямом эфире (+Видео)

15-09-2016, 07:58
Американский телеведущий сообщил о

Американский телеведущий сообщил о "смерти" Хиллари Клинтон

14-09-2016, 19:07
Клинтон могли отравить - судмедэксперт

Клинтон могли отравить - судмедэксперт

14-09-2016, 18:32
Клинтон назвала Путина

Клинтон назвала Путина "крестным отцом глобального национализма"

26-08-2016, 19:14
За неделю Клинтон отобрала у Трампа 4 процента

За неделю Клинтон отобрала у Трампа 4 процента

24-08-2016, 04:56
Клинтон опережает Трампа на 8%

Клинтон опережает Трампа на 8%

3-08-2016, 05:42
Политика

Редактор раздела Политика
Написать на e-mail