| | Когда и зачем обращаться в агентство недвижимости
Экономика

Когда и зачем обращаться в агентство недвижимости

Каждый из нас практически ежедневно выступает в роли покупателя продуктов, одежды, бытовой техники… Порой мы что-либо продаем – допустим, птичью клетку или автомобиль. Эти операции обычно не вызывают затруднений: в первом случае мы идем в магазин, во втором – размещаем объявление, например, на одном из интернет-сайтов. Но недвижимость просто так не купишь и не продашь: дорого, непонятно и даже страшно. Куда же обращаться, если нужно купить, продать или обменять квартиру? Очень просто: в крупное и надежное агентство недвижимости, например как это www.incom.ru.
Когда и зачем обращаться в агентство недвижимости

Агентства недвижимости в Москве
Где можно найти все? Верно, в интернете. Пишем в поисковой строке запрос «агентство недвижимости Москва» и находим тысячи ссылок. Но нам так много не нужно, мы хотим найти одно-единственное, которому не побоимся доверить очень ответственное дело. Безусловно, интересно узнать, какие именно услуги будут предоставлены при обращении, допустим, за помощью в покупке квартиры? Вот что нам ответили в компании ИНКОМ-Недвижимость. Всю работу эксперты берут на себя. А клиенту нужно лишь выбрать из ряда предложенных вариантов квартиру, соответствующую его пожеланиям. Ну и, конечно, принять участие в подписании договора купли-продажи и оплатить покупку. А все остальное - проверка юридической чистоты выбранного объекта, контроль внесения предоплаты, обеспечение наличия пакета документов для оформления договора купли-продажи, организация сделки с безопасной и удобной для покупателя и продавца передачей денежных средств, подписанием договора купли-продажи и государственной регистрацией – забота специалистов. Они сопровождают клиента и далее, под их контролем происходит подписание акта приема-сдачи купленного жилья, передача ключей, документов об оплате коммунальных платежей, регистрация покупателя по новому месту жительства.
Агентство недвижимости Москвы на организованном рынке
Открыв любой специализированный рекламный источник и начав просмотр объявлений о продаже недвижимости, вы заметите, что продавцом в большинстве из них значится то или иное агентство недвижимости Москвы. Это свидетельствует прежде всего о том, что рынок недвижимости имеет организованный характер, и все операции на нем проводятся при участии специалистов. Сейчас мы не будем останавливаться на вопросе профессионализма участников рынка, агентств недвижимости в Москве множество, и не все из них, к сожалению, добросовестны и готовы предоставить своим клиентам услуги высокого качества. Например, ИНКОМ-Недвижимость, работает с клиентами на основании эксклюзивного договора: это означает, что агентство недвижимости получает право на продажу определенного объекта, а клиент при этом обязуется не обращаться в другие агентства. Это оптимальная форма сотрудничества, поскольку в этом случае максимально учитываются и соблюдаются права клиента, и он получает услуги высокого качества в полном объеме. Преобладающее большинство желающих купить, продать или обменять квартиру все же обращаются за помощью к специалистам и в итоге выигрывают.
Материал подготовлен при участии экспертов компании ИНКОМ-Недвижимость www.incom.ru...

Еще по теме

Помощь в приобретении испанской недвижимости

Помощь в приобретении испанской недвижимости

31-08-2016, 13:06
Украинцам подсказали, как не стать жертвой квартирных аферистов

Украинцам подсказали, как не стать жертвой квартирных аферистов

16-08-2016, 16:25
Недвижимость в Москве всегда в цене!

Недвижимость в Москве всегда в цене!

30-07-2016, 08:06
В базе харьковского агентства недвижимости найдены нелегальные квартиры

В базе харьковского агентства недвижимости найдены нелегальные квартиры

13-11-2015, 04:14
 Покупка дома. Что нужно знать.

Покупка дома. Что нужно знать.

23-09-2015, 00:21
 Что происходит со «вторичкой», – анализ экспертов

Что происходит со «вторичкой», – анализ экспертов

7-07-2015, 19:40
Экономика

Редактор раздела Экономика
Написать на e-mail