| | Анна Хилькевич: актриса ответила на обвинения в анорексии
Шоу-Биз и культура

Анна Хилькевич: актриса ответила на обвинения в анорексии

Анна Хилькевич: актриса ответила на обвинения в анорексии


Популярной актрисой является Анна Хилькевич, которая на всю Россию стала известна благодаря роли в сериале «Универ». Его можно смотреть на канале «ТНТ». Недавно она отправилась в отпуск вместе со своей маленькой дочкой. В качестве места отдыха она выбрала остров Крит. Во время своего отпуска девушка занимается обучением своей дочки. Она учит ребенка плавать в бассейне, а кроме того, берёт её на прогулки по историческим местам. На своей страничке в социальной сети актриса делится своими впечатлениями, а также фото с поездки выкладывает в сеть.

Кроме того, в социальных сетях на фотографиях актриса демонстрирует свое подтянутое тело. После родов она смогла быстро избавиться от лишнего веса и вернула себе стройную фигуру, которая у нее была до беременности. С поклонниками девушка поделилась, как смогла добиться такого быстрого результата. Актриса рассказала, что избавление от лишних килограммов произошло
благодаря тренировкам, а также посредством специальных процедур. В настоящий момент, по словам Анны, ее вес составляет 46,5 кг. Фанаты актрисы, познакомившись внимательным образом с последней фотографией актрисы, на которой она запечатлена в золотистом купальнике, сделали вывод, что девушка одержима похудением и пытается обрести костлявое тело.
После последних опубликованных снимков в комментариях фанаты написали, что актрису следует покормить, поскольку её руки уже похожи на спички. Многие из фанатов называли девушку тощей, а другие стали задаваться вопросом, а есть ли она вообще? Отдельные поклонники Анны написали, что ей стоит набрать вес, поскольку она выглядит слишком худой. Некоторые фанаты обозвали актрису анорексичкой. Преданные поклонники выразили беспокойство по поводу ее здоровья, опасаюсь, что у нее возможно возникновение анорексии.

Звезда не смогла стерпеть нападки фанатов и в следующем посте опубликовала фото, где её руки засняты с другого ракурса. На снимке можно увидеть, что на руках у Ани имеется рельеф бицепса. В подписи к снимку актриса написала, что у неё все хорошо с весом и нет никакого риска анорексии.

Преданные поклонники высказали мнение, что негативные комментарии по поводу её веса связаны с тем, что многие просто завидуют девушке, которая имеет счастливую семью и является обладательницей стройной фигуры. Отметим, для того чтобы приобрести подтянутое тело, она приложила немало усилий. Кроме этого, снимаюсь в сериале «Универ», девушка просто не может быть полной. Поэтому она отправилась после в тренажерный зал сразу через 2 месяца после родов.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Хилькевич сделала селфи в золотом купальнике

Хилькевич сделала селфи в золотом купальнике

15-09-2016, 12:25
Звезда сериала

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич рассказала, как боролась с лишним ...

14-09-2016, 16:08
Анна Хилькевич рассказала, как правильно заниматься спортом

Анна Хилькевич рассказала, как правильно заниматься спортом

10-08-2016, 01:31
Равшана Куркова испугала поклонников болезненной худобой

Равшана Куркова испугала поклонников болезненной худобой

9-08-2016, 19:53
Новости шоу-бизнеса на 8.05.2016

Новости шоу-бизнеса на 8.05.2016

8-05-2016, 16:26
Виктория Дайнеко не на шутку испугала поклонников

Виктория Дайнеко не на шутку испугала поклонников

25-04-2016, 12:49
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail