| | Экс-участница «Дом 2» Камилла Коробейникова вернется на проект
Шоу-Биз и культура

Экс-участница «Дом 2» Камилла Коробейникова вернется на проект

Экс-участница «Дом 2» Камилла Коробейникова вернется на проект


Одним из самых популярных шоу на российском телевидении является проект «Дом 2». Это же реалити-шоу является и самым скандальным. Традицией на этом проекте уже стало то, что нередко участники, покинувшие проект некоторое время назад, спустя время возвращаются снова на «поляну» и пытаются построить свою любовь. Продюсеры предоставляют им второй шанс и они пользуются этой возможностью. Сравнительно недавно появилась информация о том, что на передачу вернется еще одна бывшая участница данного шоу. На этот раз речь идет о Камилле Коробейниковой. Отметим, что многие участники этого шоу приходят на проект во второй раз, а некоторые и в третий. Они надеются на то, что смогут закрепиться на проекте и обрести успех. Однако иногда возвращения на шоу заканчивается для возвращенца провалом. В качестве примера можно привести Анну Кручинину и Богдана Ленчука. Им предоставили возможность вернуться на проект, чтобы попытаться построить любовь на шоу еще раз, но оказавшись на поляне, они провалились.
Отметим, что многие поклонники данного телепроекта запомнили Камиллу как яркую участницу. Многие помнят, как она пыталась выстраивать отношения сначала с Ильей Григоренко, а потом попробовала построить любовь с Евгением Рудневым. Однако больше всего фанатам шоу она запомнилось тем, что часто меняла партнеров для интимных контактов. Находясь на шоу, у неё чуть ли не каждый день появлялся новый партнер. Постепенно стало понятно, что такие особенности поведения связаны главным образом с тем, что девушка имеет чрезмерную любовь к алкоголю. Редакторы передачи даже выступили с обвинением в алкоголизме в адрес девушки. Однако она не стала мириться и решила покинуть проект. А позднее в социальных сетях она рассказывала, что ее обманули и она получила за несколько месяцев съемок копеечную зарплату. Отметим, что после ухода девушки с проекта последовали другие инциденты, в которых в качестве участников промелькнули Алиана Устиненко и Евгений Руднев. Однако с момента ухода с проекта о Камилле ничего не было.

Татьяна Владимировна Африкантова высказала мнение о том, что Коробейникова после ухода с проекта предпринимала многочисленные попытки попасть на шоу и даже умоляла продюсеров вернуть её на «поляну». Вероятно, все многочисленные мольбы и просьбы авторы проекта не оставили без внимания и они в конечном итоге вернули её на проект. Пока правда нет никакой информации о том, в каком качестве девушка появится на шоу. Отметим, что когда Камилла уходила с проекта, она уверенно заявляла о том, что больше на «Дом 2» никогда не придет. Что же изменило отношение девушки к этому шоу и сможет ли она повторить свой успех? Об этом зрители этой программы смогут узнать при просмотре новых выпусков проекта «Дом 2», который можно смотреть на канале «ТНТ», а также в сети Интернет в режиме онлайн.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Виктория Романец: бывшая участница Дом 2 унизила Андрея Черкасова

Виктория Романец: бывшая участница Дом 2 унизила Андрея Черкасова

10-08-2016, 17:04
Камилла Коробейникова засобиралась на проект?

Камилла Коробейникова засобиралась на проект?

2-08-2016, 14:17

"Дом-2" свежие серии: город любви 4418 дня, смотреть онлайн

25-06-2016, 13:05

"Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 19.08.2015: Рапунцель упрек ...

19-08-2015, 15:06
 Камилла снова просится на проект

Камилла снова просится на проект

18-08-2015, 10:54
 Дом 2 новости и слухи на сегодня 4 августа 2015 года: Либерж может сняться ...

Дом 2 новости и слухи на сегодня 4 августа 2015 года: Либерж может сняться ...

4-08-2015, 00:48
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail