| | "Игра престолов": смерть Рамси Болтона была изменена создателями сериала
Шоу-Биз и культура

"Игра престолов": смерть Рамси Болтона была изменена создателями сериала

Изначальный вариант гибели одного из главных злодеев сериала "Игра престолов" - Рамси Болтона была более ужасающей, чем та версия, которая вышла на экраны.
\"Игра престолов\": смерть Рамси Болтона была изменена создателями сериала

Вчера стало известно, что в сериал может вернуться бесследно исчезнувший бастрад Роберта Баратеона, которого играет Джо Демпси. Свидетели опубликовали снимок актера в одном из аэропортов Ирландии, где сейчас проходят съемки нового сезона "Игры престолов". Судьба Джендри, после того как он был спасен из рук Красной Женщины, неизвестна. А сегодня стало известно, что создателями сериала "Игра престолов" было принято решение изменить сцену гибели Рамси Болтона - одного из самых злых персонажей сериала, на более человечную, так как изначально сцена выглядела ужасающе, передает Киевские Ведомости.
\"Игра престолов\": смерть Рамси Болтона была изменена создателями сериала

По словам создателей, изначально смерть Рамси Болтона на экране была представлена слишком жестоко. Представителем компании Image Engine, которая создала многие сцены шестого сезона сериала, в интервью для издания Variety было отмечено, что сцена гибели Рамси Болтона, которого играет Иван Реон, от клыков собственных же собак изначально выглядела еще отвратительнее, чем в оригинале.
"Эту сцену создавали в несколько этапов. Снимали отдельно проход собаки на "зеленом экране", потом Рамси на "зеленом экране", а потом мы все это совмещали", - рассказал супервайзер по спецэффектам Мэт Кренц.
\"Игра престолов\": смерть Рамси Болтона была изменена создателями сериала

Челюсть погибшего злодея создавали с помощью CG и "оживили" ее так, чтобы было видно, как рвется плоть и оголяются десна. По словам создателей, эффект был настолько устрашающим и омерзительным, что единогласно было принято решение "смягчить" сцену, и использовать 2D композицию.
Известно, что сериал "Игра престолов" бьет все рекорды по количеству премий "Эмми". На последней церемонии сериал собрал 9 "Эмми": за лучшие спецэффекты, грим, работу каскадеров, костюмы и прочее. С момента выхода на экраны сериал получил уже 35 наград...

Еще по теме

"Игра престолов": в сериал возвращается Джендри бастард Роберта Баратеона

15-09-2016, 19:32
Сериал «Игра престолов» бьет рекорды по количеству премий

Сериал «Игра престолов» бьет рекорды по количеству премий

12-09-2016, 17:14

"Игра престолов": развенчан нашумевший слух

29-06-2016, 17:42
Назван

Назван "аналог" Путина из "Игры престолов",

25-06-2016, 12:47
«Игра престолов» покажет самый длинный эпизод в истории сериала

«Игра престолов» покажет самый длинный эпизод в истории сериала

9-06-2016, 10:35

"Игра престолов" 6 сезон: смотреть онлайн 5 серию, описание

22-05-2016, 06:30
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail