| | Группа DCH Александра Ярославского стала партнером XIII Международного форума YES
События

Группа DCH Александра Ярославского стала партнером XIII Международного форума YES

17 сентября, в заключительный день XIII ежегодной встреча Ялтинской европейской стратегии (YES) «Мир, Европа и Украина: штормы перемен», которая проходит в Киеве, участники форума обсуждают вызовы, которые современность ставит перед нашей державой: глобальное противостояние, ход реформ, борьба с коррупцией и пр.
Одной из ключевых тем дискуссии является возможность построения в Украине экономики нового мышления, которое в том числе подразумевает создание условий и привлечение в страну инвестиций. Данный вопрос давно является одним из приоритетов коммуникационной работы группы компаний DCH харьковского бизнесмена Александра Ярославского, которая уже традиционно стала официальным партнером YES.
Холдинг имеет многолетний опыт организации мероприятий, дискуссионных площадок, направленных на установление диалога между Украиной и мировым сообществом, а также на привлечение инвестиций в страну. В 2015 году группа DCH совместно с МИД Украы и ТППУ провела цикл бизнес-форумов Ukraine: Just business. Мероприятия позволили объективно проинформировать зарубежных партнеров об инвестиционном потенциале Украины, внести существенную лепту в укрепление международного делового имиджа нашей страны.
Группа компаний DCH на протяжении нескольких лет выступает стратегическим партнером AGROPORT - международного форума по развитию фермерства в Украине, одного из крупнейших мероприятий аграрной отрасли в Восточной Европе. AGROPORT с 2014 года под эгидой ООН проводится на постоянной основе на базе Международного аэропорта «Харьков», являющегося крупнейшим инфраструктурным активом DCH.
Другой традиционный международный форум - «Инновации. Инвестиции. Харьковский инициативы!» - также проходит при уже ставшим традиционным партнерстве группы Александра Ярославского (в 2016 г. DCH – генеральный партнер форума). Площадкой мероприятия, которое в текущем году пройдет в слобожанской столице в 13-й раз, является отель Kharkiv Palace, также входящий в структуру холдинга DCH. Как и терминалы Международного аэропорта «Харьков», он был создан в рамках подготовки города к чемпионату Евро-2012, в которую Александр Ярославский инвестировал более $ 300 млн., став крупнейшим частным инвестором приготовлений Украины к главному континентальному футбольному первенству.
Как сообщалось ранее, XIII ежегодная встреча Ялтинской европейской стратегии (YES) «Мир, Европа и Украина: штормы перемен» организована международной общественной платформой YES в партнерстве с Фондом Виктора Пинчука. Форум YES-2016 проходит с 15 по 17 сентября 2016 года на территории Национального культурно-музейного комплекса «Мистецький арсенал» в Киеве. В работе форума принимают участие более 350 представителей 20 стран мира: ведущие политики, дипломаты, бизнесмены, общественные деятели, эксперты и пр...

Еще по теме

Александр Ярославский: «Для развития украинско-американского сотрудничества ...

Александр Ярославский: «Для развития украинско-американского сотрудничества ...

25-03-2016, 15:19
Крупный харьковский форум пройдет в пристройке

Крупный харьковский форум пройдет в пристройке

10-12-2015, 11:23
 Ярославский для Kyiv Post: «То, что я делаю, ничем не отличается от того,  ...

Ярославский для Kyiv Post: «То, что я делаю, ничем не отличается от того, ...

21-09-2015, 21:33
 Группа DCH Александра Ярославского выступила официальным партнером YES-201 ...

Группа DCH Александра Ярославского выступила официальным партнером YES-201 ...

15-09-2015, 22:18
 Харьковский тракторный завод представит новую технику

Харьковский тракторный завод представит новую технику

10-07-2015, 17:56
 ХОГА и DCH готовят почву для инвестиций в Харьковщину

ХОГА и DCH готовят почву для инвестиций в Харьковщину

10-07-2015, 07:54
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail