| | Прямая трансляция Динамо Киев - Заря 18.09.2016
Социум

Прямая трансляция Динамо Киев - Заря 18.09.2016

Прямая трансляция Динамо Киев - Заря 18.09.2016


Воскресенье, 19:30, Киев, НСК Олимпийский, арбитр — Юрий Вакс (Хмельницкий), прямая трансляция на 2+2.

Оба соперника играли на неделе в еврокубках, оба провели сложные матчи. Правда у Зари встреча получилась сложнее психологически, ведь ответный гол команда пропустила уже, когда судья готовился дать финальный свисток. Динамо проиграло Наполи без особых вариантов.

У киевлян сейчас большие проблемы со стартовым состав — Мораес и Сидорчук дисквалифицированы, Ярмоленко травмирован, как и Данило Силва. Реброву придется хорошенько подумать над стартовым составом. Помимо проблем с составом у Динамо проблемы с игрой. Тут конечно мнения журналистов и специалистов разошлись — некоторые считают, что команда сейчас выглядит мощно и даже рисуют стрелочки с кружочками в подтверждение этого, но реальность иная — защита киевлян регулярно допускает грубые ошибки, а атака с большим трудом создает какие-то смыслы на поле. Без Ярмоленко это будет делать еще сложнее. Сюда добавляется и провальная трансферная кампания — ни Гладкий, ни Громов явно не тянут уровень Динамо, поэтому усилить команду некем, не говоря уже о том, чтобы хотя бы заменить Ярмоленко. На этом фоне просто прекрасно смотрелся молодой Цыганков, которого Ребров рискнул выпустить и не прогадал. Возможно в этом и кроется ответ прекрасного будущего Динамо: давать шанс своим воспитанникам, а не приглашать игроков, которые слабее имеющихся?

Заря по игре сейчас смотрится предпочтительнее Динамо, к тому же все ведущие игроки луганчан — в строю. Но тут может сработать другой фактор — Динамо уже имеет большой опыт игры на два фронта, а вот для Зари такое в новинку. Как команда сможет восстановится после игры с Фенербахче — вопрос.

По составам — если Заря хочет в этом чемпионате зацепиться за что-то серьезное, то нужно снова выставлять сильнейший состав и брать очки у Динамо. В принципе, у Вернидуба мало возможности маневрировать, поскольку — ну кем ты заменишь Петряка и Караваева? По большому счету лишь в опорной зоне, нападении и слева в защите можно поменять игроков не рискуя при этом ухудшением качества игры. Вместо левого защитника Соболя может сыграть Сухоцкий, в опорную зону выйти Гордиенко, заменив либо Чайковского, либо Гречишкина, а в нападении, напахавшегося в игре с турками Кулача, заменит Паулиньо, например. Как вариант, можно еще выпустить Липартию, дав отдохнуть Любеновичу.

Во многом результат матча будет зависеть от того, смогут ли динамовские фланги справиться с Петряком и Караваевым, потому как в центре поля команды упрутся друг в друга и вряд ли там получится создать что-то конструктивное — а вот на флангах у Зари преимущество, поскольку тот же Морозюк выглядит не совсем убедительно, когда нужно защищаться, как и Макаренко с Антунешем, впрочем.

Травмированные: Данило Силва, Ярмоленко

Дисквалифицированные: Мораес, Сидорчук

Под вопросом: Гонсалес

Ориентировочные составы

Динамо: Шовковский — Морозюк, Хачериди, Вида, Макаренко — Рыбалка, Буяльский, Гармаш — Цыганков, Гусев — Гладкий.

Заря: А.Шевченко — Каменюка, Сиваков, Форстер, Сухоцкий — Гордиенко, Гречишкин — Петряк, Караваев, Липартия — Паулиньо.

Динамо Киев - Заря прямая видео трансляция онлайн

...

Еще по теме

Игроки из РФПЛ не попали в расширенный состав сборной Украины на Европы-201 ...

Игроки из РФПЛ не попали в расширенный состав сборной Украины на Европы-201 ...

19-05-2016, 16:37

"Динамо" обыграло "Зарю" в матче Премьер-лиги: видео гола

20-03-2016, 21:46

"Динамо" - "Заря": где смотреть матч 19-го тура Премьер-лиги

20-03-2016, 12:51
«Заря» разгромила «Динамо» в Турции

«Заря» разгромила «Динамо» в Турции

8-02-2016, 19:48
«Динамо» улетело в Порту без двух игроков

«Динамо» улетело в Порту без двух игроков

23-11-2015, 11:18

"Заря" - "Динамо" сыграли вничью

6-07-2015, 21:15
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail