| | Выборы в России. Реакция соцсетей: Полковник Захарченко снова победил человека
События

Выборы в России. Реакция соцсетей: Полковник Захарченко снова победил человека

Илья Варламов: Эти мудаки (оппозиционеры - ред.) не смогли договориться. На всех этапах им опять удалось пересраться между собой, и вместо того, чтобы пройти в Думу, они дружно прошли на хй. Теперь они будут сидеть и 5 лет опять ныть нам, как им нужна наша поддержка. Наша поддержка людям, которые просто не смогли договориться. Просто договориться, это ведь несложно. Но каждый из них мнит из себя такого невъго лидера, что куда ему договариваться. Не барское это дело! Отдельно хочу сказать ещё о двух моментах. О москвичах и питерцах, которые просто не пришли на выборы. Которые забили. Рекордно низкая явка. Это пидво. Это каким надо быть мком, чтобы раз в несколько лет не дойти до избирательного участка, чтобы выкинуть свой голос в мусорку! Это как надо не уважать себя и страну в которой ты живешь, чтобы не прийти голосовать!? Три круга пиства: мки не договорились, мки не пришли голосовать, мки своим же поставили подножку на финише. Всё. И миллионы нормальных людей, миллионы россиян, которые ходили на митинги, которые жертвовали вам деньги, которым было нужно представительство в Думе, которые хотели альтернативной повестки остались ни с чем.
Татьяна Монтян: "ПАРНАС" ТА "Яблоко" прогнозовано отримали дулю - адже хто голосуватиме за госдепівських виродків, які хочуть влаштувати в Росії Майдаун?! ;) "Єдіная Россія" та особисто Путєн щиро вдячні Революціонерам Гідності за вдало проведену виборчу кампанію! :) :) :)
Владимир Громковский: "Результат партии «Яблоко» — 1,77 процента, «Парнас» — 0,68 процента". Избиратель действием выразил своё презрение либерализму в лице его наиболее деятельных сторонников. Это знак высокой меры политической зрелости нашего общества. Уроки 1917 и 1991, а также и всей четверти века после 1991-го, не прошли даром. Поздравляю себя и всех добрых русских людей!
Востров Вадим: Итоги выборов ясны. Явка низкая, люди не захотели голосовать за так называемых "демократических" кандидатов. Можно назвать сотню объективных и субъективных причин почему так произошло, но один из итогов обязан быть таким: Явлинский и Касьянов должны уйти из политики. Не на выборы президента должен идти Явлинский, а на пенсию. Не в выборах должен участвовать Касьянов, а писать мемуары как он чудно работал премьером в начале нулевых под руководством Путина. Им должно быть стыдно заниматься публичной политикой. Они должны понимать, что никого не представляют, что к ним относятся как к самовлюбленным политическим импотентам. Если мы (люди, голосующие за европейский путь развития России) не сможем заставить уйти из политики этих двух павлинов, то мы не сможем и всего остального.
Станислав Белковский (об заявлении Явлинского участвовать в президентских выборах 2018) : Разные люди в разное время говорили "Явлинский клоун", но Г. А. сделал это с предельной откровенностью, за что ему чудовищное спасибо.
Алексей Живов: Пробросили предварительно-окончательные итоги. Ну что ж, политическая монополия на месте. Ловите доллар по 100 рублей 25% рост монополий, Аристотеля, Птолемея и всех греческих учёных в новых проектах Ротенбергов. Полковник Захарченко снова победил человека в России). Теперь не то, что "пакет Яровой", закон о поедании детей могут без проблем принять, а могут себя по закону аристократией объявить. Ничего такого они конечно не сделают: доедят гражданские свободы полностью, повысят все налоги и сборы, причём радикально, усилят давление многонационалочки, создадут супер репрессивные органы на манер нацгвардии, доедят предпринимателей. Ну и далее по списку. От сегодняшнего дня можно считать, что государственной думы у нас никакой нет, а есть "законодательная канцелярия".
Выборы в России. Реакция соцсетей: Полковник Захарченко снова победил человека

Stanislav Kupriyanov: Рад за людей, которые не нашли в себе сил раз в 5 лет оторвать жопу от дивана, зато получили повод строчить ироничные посты в бложиках. Молодцы! Вот это я понимаю - искреннее осознание того, чего хочешь (а именно - лишнего повода для ублажения своего эго мыслью, что ты умнее других).
Михаил Пожарский: По предварительным данным в нынешних выборах с разгромным счетом победила Всероссийская Диванная Партия. Явка крайне низкая, в среднем на уровне 30%, При этом Едро набирает чуть больше половины. То есть, поддержка населения в лице 15%. А на самом деле и того меньше. Потому что: во-первых, это голоса мобилизованных подневольных учителок и прочих курсантов академий МВД. Во-вторых, это вбросы, открепительные и прочие карусели. Нужно понимать, что вбросы - это скорее константа. Следовательно, чем меньше людей придет голосовать, тем больший процент можно покрыть за счет жульничества. Таким образом, всех отсидевшихся дома поздравляю - вот он, ваш результат. Апатия, выученная беспомощность, неверие в то, что голос может как-то повлиять - вот реальная идеология сезона.
Выборы в России. Реакция соцсетей: Полковник Захарченко снова победил человека

Тимофей Иванов: Если раньше еще понятно было, при опросах, кто за кого голосует, то сейчас всего двух человек из опрашиваемых нашел, кто за ЕДРО голосовать собирался в том числе и среди друзей на ФБ. В основном лидировали КПРФ, ЛДПР, за Парнас многие голоса отдавать хотели (в знак протеста), но не за ЕДРО. То что они набрали больше половины я так понимаю больше 50% голосов, ну тут комментировать даже не надо, понятие "Честные выборы" в России уже неактуален. Реально участвовать в них нет смысла, придешь или не придешь отдашь голос или нет, посчитают, как надо. И в принципе наверное власть сама срубила последний сук на котором сидела и давала возможность недовольным через выборы, как-то себя проявить свою точку зрения, теперь такой возможности не осталось, у многих пойдут в ход другие способы воздействия на власть.
Alexandra Sasha Sashneva: Звонит Григорий Владимиру:
- владимвладимыч. Как сделать, чтобы опять в Думу не пройти? У вас рейтинг-то упал. Народ вам сыра не простил. Как бы беды не вышло.
- а ты, Гриша , напиши "Крым не наш". И спи спокойно.
Евгений Гончаров: Выбрасывают видео фальсификайии выборов. До жопы. Народ! Вас загандонили как захотели.И это не большая кучка дегенератов. Только автомат правильно голосует.
Глеб Павловский: не пойму, почему жалуются на явку? Всю ночь она растёт и растёт
Выборы в России. Реакция соцсетей: Полковник Захарченко снова победил человека

Катерина Дей: пока свободовец Мирошниченко, как всегда изящно и виртуозно отвлекал внимание общественности, полковник ФСБ Тягнибок и майор Фарион проголосовали вне очереди
Александр Кузнецов: Общее настроение в ленте "народ не тот". У одних не пошли и поэтому сами виноваты во всех своих бедах, у других, пошли, но не так проголосовали. Не повезло никому с народом, в общем.
Сергей Бабурин: Думаю, что моя главная ошибка - согласие участвовать в парламентских выборах 2016 года и представление, что они будут честными. Только совершенно наивный человек поверит, что народ триумфально переизбрал партию, которая развалила экономику и погрязла в коррупции. И теперь у неё будет конституционное большинство?! И зачем такой парламент нужен?
Константин Стогний: Как думаете, где больше путинских сторонников среди россиян - в Украине или России? Социология и здравый смысл говорят, что в России. Живущие у нас россияне более склонны к оппозиционным к российскому президенту партиям. Так что ж получается: националисты, не пустившие голосовать россиян в Посольство лишили российских оппозиционеров избирательных голосов?! И подыграли путинской партии? Не говоря уже про картинку для мировых СМИ.
Выборы в России. Реакция соцсетей: Полковник Захарченко снова победил человека

Аркадий Бабченко: Внезапно. Пошел портить бюллетень, а чота взял и проголосовал за "Яблоко" Спокойной ночи.
Алексей Синельников: Не пойду. Агитировать не стану, все сами умные, у всех свои резоны ходить или не ходить. Мой резон самый простой: за 3 месяца избирательной кампании ни один кандидат не позвонил и не написал, не задал мне ни одного вопроса, не попросил ни о помощи, ни о взаимопонимании. Ну тогда пока, не буду вас беспокоить.
Иван Давыдов: Ладно, вот проснусь завтра, глядь, - а сорок миллиардов боевиков Парнаса, обещанных изданием "Лайф", уже захватили Москву.
Как сообщалось ранее, партия "Единая Россия" со значительным отрывом лидирует на выборах в Госдуму. По данным Центризбиркома РФ, после обработки почти 80% протоколов, ЕР набирает более 54% голосов.
Напомним, в Украине проголосовали почти четыре сотни россиян. Выборы в Госдуму РФ прошли в воскресенье, 18 сентября...

Еще по теме

Выборы в России: Явка на выборы в Госдуму стала самой низкой в истории

Выборы в России: Явка на выборы в Госдуму стала самой низкой в истории

19-09-2016, 13:23
Результаты выборов в России 2016 стали самыми предсказуемыми – эксперты

Результаты выборов в России 2016 стали самыми предсказуемыми – эксперты

19-09-2016, 11:32
Григорий Явлинский планирует участвовать в президентских выборах

Григорий Явлинский планирует участвовать в президентских выборах

19-09-2016, 09:48
Опрос: «Единая Россия» – партия олигархов, но за нее все равно готовы голос ...

Опрос: «Единая Россия» – партия олигархов, но за нее все равно готовы голос ...

2-08-2016, 16:00
«Единая Россия» теряет сторонников / Экономический кризис дает шанс для сис ...

«Единая Россия» теряет сторонников / Экономический кризис дает шанс для сис ...

6-06-2016, 11:15
 «Единая Россия» обошла конкурентов в большинстве городов РФ

«Единая Россия» обошла конкурентов в большинстве городов РФ

14-09-2015, 13:15
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail