| | Новости «Новроссии»: "ДНР" и "ЛНР" уверенно приближаются к «модели» Косово
Политика

Новости «Новроссии»: "ДНР" и "ЛНР" уверенно приближаются к «модели» Косово

Сербская граница напоминает оккупированные пророссийскими войсками территории украинского Донбасса. Последние новости «Новороссии» говорят о том, что аналогичную модель разделенной Сербии Украине навязывает немецкий МИД и Россия.
Новости «Новроссии»: \"ДНР\" и \"ЛНР\" уверенно приближаются к «модели» Косово

Об этом в своем блоге пишет нардеп Александр Кирш. В настоящее время Сербия – разделена на ту, которая дружественна России и ту, которая входит в Боснию и Герцеговину. Она очень напоминает модель оккупированного пророссийским боевиками Донбасса. Как информируют последние новости «Новороссии», эту модель Украине навязывает не только Россия, но и внешнеполитическое ведомство Германии, - передает Киевские Ведомости.
«Некоторые еще умиляются: вот, дескать, как хорошо получилось: боснийские сербы не воюют, блюдут мир, получили всё, что хотели, потому как фактически самоуправляются, в Сербию даже и не просятся», - отмечает нардеп.
«Лично мне вариант с Косово нравится больше: хотели независимости — пусть жрут её полной ложкой, зря сербы упорно цеплялись за ими же созданную инородную колонию: унитарной стране она абсолютно не нужна. Тут Сербия выступает в роли Украины, хотя наиболее правильный вариант был ей против её глупой воли навязан: сама она чужеродную колонию зачем-то тупо хотела — просто чтобы было. Напрасно она при этом не боялась метастаз, но Америка за неё всё решила верно», - пишет Кирш.
«Похоже, что в отношении оккупированной части Донбасса и Крыма необходимо соблюдать идеологию "не признавать, но и не кормить", а уж тем более не возвращать всё это силой, которой, кстати, не особо есть. Пусть захотят вернуться сами, тогда можно будет вести переговоры о референдумах, давя всей силой западной цивилизации, а пока такого желания нет, то они нам и не нужны. Теоретически это Украина, а практически торопиться совершенно некуда», - считает нардеп.
Напомним, что ранее последние новости «Новороссии» говорят о том, что боевики Донбасса просят Кремль разблокировать поставки еды из Российской Федерации. Соответствующую петицию к российским властям составило местное «правительство» самопровозглашенной «ЛНР»...

Еще по теме

Новости

Новости "Новороссии": "ЛНР" просит Кремль разблокировать поставки еды и ...

19-09-2016, 16:04
Савченко озвучила новый «рецепт» освобождения Донбасса

Савченко озвучила новый «рецепт» освобождения Донбасса

8-09-2016, 18:51
Новости «Новороссии»: в «ДНР» массово «отжимают» бизнес у предпринимателей

Новости «Новороссии»: в «ДНР» массово «отжимают» бизнес у предпринимателей

4-08-2016, 23:48
Белград: Сербия не вступит в ЕС, если этого не захочет Россия

Белград: Сербия не вступит в ЕС, если этого не захочет Россия

20-04-2016, 16:19
Путин пообещал сербскому президенту вернуть Косово

Путин пообещал сербскому президенту вернуть Косово

11-03-2016, 12:44
Боевики ДНР признают, что Путин их сливает: опубликовано видео

Боевики ДНР признают, что Путин их сливает: опубликовано видео

21-10-2015, 16:01
Политика

Редактор раздела Политика
Написать на e-mail