Наука

Сервис proxy-sale

Компьютерные технологии не стоят на месте, каждый день появляется что-то новое: пишутся новые программы, создаются новые сайты, увеличивается количество компьютерных пользователей. Но когда люди, незнакомые с компьютерной терминологией, слышат слово «прокси-сервер», им представляется что угодно, только не то, чем прокси является на самом деле.
У некоторых этот термин вызывает ассоциации с чем-то, что провайдер предлагает для ускорения доступа к сети. Или вспоминают, что в фильмах про хакеров неоднократно затрагивается прокси, как метод, чтоб остаться скрытым для системы безопасности.
На самом деле, если говорить простым языком, то прокси-сервер это удаленный компьютер, который является посредником между компьютером пользователя и интернетом. Такой сервер осуществляет передачу всех запросов от компьютера абонента в сеть, а после получения ответа отправляет данные обратно абоненту.
Как известно, абсолютно каждый компьютер, подключенный к сети интернет, имеет свой персональный уникальный IP-адрес. В этом адресе хранится информация о государстве и регионе, в котором находится клиент, а также номер провайдера и идентификационный номер компьютера в сети провайдера. Прокси-сервер тоже имеет личный IP-адрес. В типовом случае запросы с компьютера пользователя поступают в сеть открыто без посредника в результате чего "светится” IP-адрес и информация об абоненте. Прокси-сервер выступает в роли своеобразного шлюза, который способен пропускать информацию в обе стороны.
В использовании прокси-серверов есть множество преимуществ: ускорение доступа к сети интернет, анонимный серфинг в интернете, возможность посещать заблокированные ресурсы и форумы, возможность обойти ограничения связанные с географическим положением. Анонимность возможна благодаря использованию IP-адреса прокси-сервера, по этой же причине можно получить доступ к заблокированным сайтам. Также ускорение соединения происходит благодаря кэшированию информации.
Сейчас высоким спросом пользуются продажи прокси сервера России для социальных сетей: ВКонтакте, Инстаграм, Periscope, Одноклассники, Фейсбука, Twitter. Как правило соц. сети через индивидуальные выделенные прокси используется для раскрутки групп, отдельных профилей, накрутки подписчиков, быстрого набора лайков с помощью специальных программ, которые поддерживают возможность проксифицирования каждого профиля.
Прокси для парсинга является одной из наиболее востребованных услуг. И поиск качественных, незакапченых прокси занимает у seo-специалиста много драгоценного времени.
Сервис proxy-sale

Сервис proxy-sale.com предоставляет возможность купить прокси в России. В наличии имеется широкий выбор сетей и подсетей русских прокси с разбросом по городам и регионам.
...

Еще по теме

Найден троян, перехватывающий HTTPS-трафик и меняющий настройки прокси-серв ...

Найден троян, перехватывающий HTTPS-трафик и меняющий настройки прокси-серв ...

30-08-2016, 23:51
Клавиатура для Android оказалась

Клавиатура для Android оказалась "шпионом"

11-06-2016, 22:02
Хакеры получили доступ к корпоративной сети Facebook

Хакеры получили доступ к корпоративной сети Facebook

26-04-2016, 06:51
Новый вариант банковского трояна Gozi способен создавать P2P-ботнет

Новый вариант банковского трояна Gozi способен создавать P2P-ботнет

11-04-2016, 18:44
Netflix начинает борьбу с обходом ограничений через прокси и VPN

Netflix начинает борьбу с обходом ограничений через прокси и VPN

15-01-2016, 15:09
 В Таджикистане заблокирован доступ к Facebook

В Таджикистане заблокирован доступ к Facebook

5-10-2014, 16:42
Наука

Редактор раздела Наука
Написать на e-mail