| | Бренд детской одежды важен только родителям, а детям...
Шоу-Биз и культура

Бренд детской одежды важен только родителям, а детям...

Два-три десятка лет назад покупка детской одежды была делом намного более простым, чем сегодня. Ведь выбора особого не было, а разлет в ценовой политике делал этот выбор еще более простым. Сегодня же, к примеру, купить джемпер для девочки – занятие не простое, так как разнообразие вариантов, материалов и гибкая ценовая политика заставляют задуматься о том, как же правильно сделать свой выбор, ведь этот самый выбор есть и хочется не ошибиться. В вопросе подбора именно детского гардероба очень важно, чтобы каждая купленная вещь была не только красивой, но еще практичной и удобной.
Бренд детской одежды важен только родителям, а детям...

Конечно, если есть неограниченные финансовые возможности, то можно смело скупать все, что понравилось. Но ни для кого не секрет, что у большинства жителей России таких возможностей нет, поэтому каждую покупку необходимо тщательно обдумать. Так, следует в первую очередь подумать о том, для какой цели покупается вещь. Если родители выбирают одежду для повседневной носки в детских учреждениях, таких как детский сад или школа, то практичность стоит на первом плане. Одежда должна быть уместной, подчеркивающей индивидуальность ребенка, но не выделяющей ребенка кардинальным образом на фоне других детей. К тому же, если в школе, к примеру, есть определенные требования к одежде, то купленная вещь должна полностью им соответствовать.
Не стоит соблазняться бюджетной стоимостью, так как в большинстве случаев за такой ценой стоит не самое лучшее качество. Всегда можно найти вещь с адекватным соотношением цены и качества. Стоит обращать внимание не только на материал, но и на качество швов и отделки. Пуговицы и молнии, наравне с капюшоном и карманами, должны бать не только красивыми, но и обязаны выполнять свои первоначальные функции. Если на одежде есть наклейки, то они должны быть качественными, иначе родители рискуют после первой же стирки получить вещь, не пригодную к носке.
Если отдельно говорить о материале, то наиболее гигиеничными считаются лён, шерсть, хлопок и шелк, которые в идеале должны быть пропитаны натуральным красителем. К тому же, такая вещь не будет электризоваться. Любая вещь должна соответствовать сезону и если с тем, насколько вещь теплая, все более-менее понятно, то о водоотталкивающих и воздухонепроницаемых свойствах ткани многие забывают.
Бренд одежды играет роль в большей степени только лишь для родителей, для ребенка же главное, чтобы вещь хорошо выглядела и была удобной и приятной в носке. Если выбирать вещь, следуя этим критериям, то ребенок всегда будет хорошо выглядеть, а родителям не придется переплачивать...

Еще по теме

Когда цена и качество – едины

Когда цена и качество – едины

2-09-2016, 20:16
Перед 1 сентября ранец и ребенка нужно взвесить

Перед 1 сентября ранец и ребенка нужно взвесить

29-08-2016, 13:12
Одежда для маленьких детей

Одежда для маленьких детей

17-06-2016, 22:29
 Российские текстильщики предлагают сжигать каждую третью брендовую вещь

Российские текстильщики предлагают сжигать каждую третью брендовую вещь

31-08-2015, 01:36
 Детская одежда из трикотажа, особенности выбора.

Детская одежда из трикотажа, особенности выбора.

17-08-2015, 05:45
 Опасная правда об одежде из сэконд-хэнда

Опасная правда об одежде из сэконд-хэнда

26-06-2015, 17:13
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail