| | Житейская трагедия семьи Жемчуговых
Шоу-Биз и культура

Житейская трагедия семьи Жемчуговых

Житейская трагедия семьи Жемчуговых
В вечернем эфире нас ждет вселенская трагедия «Глебасовский защивняк ударил в пах» очередная слезная серия с вокалистом, исполняющий «ригаллетто» «попрошайка семейной влагины». О чем на этот раз щебечет сальным фальцетом Глебушка, оторванный от родного гнезда и от мамкиной сиси?

Друзья, на которых можно было оторваться, кончиличь вместе с дружбой - осталась только одна жертва - собственная женка. А женка на халявных харчах и губища силиконом надула, и ярмо на ляшке набила, и фары подкачала - ну чем не профи с высокоолачиваемой трассы - Рублевка «намбер» шесть? А от сюда вытекает житейская мудрость (бабаньки, там ушами в холостую не брякайте: возьмите карандаши и записывайте крупными буквами).

Так какая там житейская мудрость? А мудрость чистейшего разлива из мужского блиндажа:
«Скоко корову не нацеловывай, скоко ей ромашки не дари, скоко там духами не обливай, все равно: ромахи сожрет, амбре духов перебьет коровьими ляпехами и от глаженья самых интимных мест газелью не станет. Так и будешь мыкаться с коровой и только и делать - на привязи выводить в свет од общее «фу-уяк» до изжоги».

А с другой стороны - колбасу им второсортную уминают, так носяры не ворочают - уминают, да еще остальных языками успевают перетереть. Довольные до унитаза. Так «чо» там Глебок взъерепенился, мохер свой волнами вздыбил против ветру? Дупло то ему предоставляют по первому требованию, благо окромя других забот его клуха другого хобби и не знает.

А из всей этой житейской трагедии вытекает другая житейсткая мудрость, уже не из мужского блиндажа, а из кафельной стены с «писсуСуарами». Какая спросите? Что по пьяни в кайф, по трезвяку никак. В смысле кака никак не встает на бревно.

Из этого вытекает третья жизненная мудрость всеобщего значения семейной трагедии:
Мужик не трофей - в углу стять не будет и всю жизнь стоять не будет. И хоть неделями голой ватрушкой валяйся на койке - житейский «Антаблеме́нт» так и будет требовать всеобщей реставрации в ночных заведениях.

И так. Что у нас по факту? По факту - глебасовская верность - это полное Хи-хи. У него его Антаблеме́нт женка так умяла до жижи, что пирогов ждать не приходится, «акромя» вздоха «УПС».
[Автор: Алех Петров]
...

Еще по теме

Восточная мудрость для украинской армии: возле полигона

Восточная мудрость для украинской армии: возле полигона "Десна" появился ...

16-09-2016, 13:15
Cети позабавила житейская фотография бойца сил АТО на Донбассе

Cети позабавила житейская фотография бойца сил АТО на Донбассе

30-08-2016, 12:42
Мудрость человека зависит от ритма сердца

Мудрость человека зависит от ритма сердца

11-04-2016, 11:47
Рустэм Хамитов:

Рустэм Хамитов: "Женщина - это доброта, мудрость, красота, материнство"

8-03-2016, 17:49
 Народная мудрость и житейская хитрость в смешных объявлениях

Народная мудрость и житейская хитрость в смешных объявлениях

12-07-2015, 14:55
 У Анны Кручининой появилась достойная соперница?

У Анны Кручининой появилась достойная соперница?

19-08-2014, 12:27
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail