| | Новости «Новороссии»: как зверствуют боевики на оккупированном Донбассе  
Социум

Новости «Новороссии»: как зверствуют боевики на оккупированном Донбассе  

На оккупированном Донбассе продолжаются зверства со стороны боевиков. В настоящее время речь идет о главаре террористической группировки «Сомали» Михаила Толстых, по прозвищу Гиви. Таковы последние новости «Новороссии» сегодня.
Новости «Новороссии»: как зверствуют боевики на оккупированном Донбассе  

Об этом пишет журналист, живущий на оккупированной территории и пишущий под псевдонимом Станислав Васин. Так, на своей странице в социальной сети Facebook он сообщил очередные подробности ужасного инцидента с участием Михаила Толстых. Таковы последнее новости «Новороссии», - передает Киевские Ведомости.
«Довоевались. Я не думал, что так будет». В этот раз удивили даже меня. На войне по-разному получают шрамы. Подробностей в этот раз не будет, но, оказалось, что у одного из моих знакомых на спине шрам от ножа, который несколько месяцев назад в него воткнул Гиви за пьянку, после чего бросил на подвал с открытой раной. И это только верхушка айсберга. У Гиви реально крыша едет по полной. Бегство из «Сомали» вчерашний «защитник» считает своим вторым днём рождения, чем хвастается под баночку пива», - пишет он.
«Многих интересует вопрос, почему Гиви не сольют по-тихому. Потому что по-тихому не получится. Как мне ответили: «Там вариант только один – себя вместе с ним гранатой. Всем на нас начхать: ни МГБ, ни прокуратура не вписываются», - отмечает журналист.
По его словам, в группировке «Сомали» процветает рабство, это и есть реальное Сомали. «В общем, все эти темы только начинают всплывать, и остаётся только догадываться, сколько в Донецке закопано трупов вояк, которых кончили здесь свои же. Но теперь хотя бы ясно, почему Гиви не убирают наши, – не хотят делать подарок «ополчению»))», - резюмирует он.
Напомним, что ранее Киевские Ведомости сообщал о том, что главарю "Сомали" боевику Гиви светит пожизненное заключение. Его подозревают в совершении преступлений по нескольким статьям...

Еще по теме

Главарю банды «Сомали» «Гиви» светит пожизненное заключение

Главарю банды «Сомали» «Гиви» светит пожизненное заключение

14-09-2016, 17:10
В ДНР рассказали, как лютует главарь боевиков

В ДНР рассказали, как лютует главарь боевиков "Гиви"

7-09-2016, 19:13
На Донбассе тяжело ранен

На Донбассе тяжело ранен "Гиви" и 15 боевиков из "Сомали"

30-08-2016, 13:50
Суд разрешил заочное расследование против террориста

Суд разрешил заочное расследование против террориста "Гиви"

19-08-2016, 17:41
Боевики из банды «Сомали» во главе с «Гиви» угрожают захватить Днепропетров ...

Боевики из банды «Сомали» во главе с «Гиви» угрожают захватить Днепропетров ...

30-01-2016, 09:47
 Боевик

Боевик "Гиви" возглавит новое бандформирование

28-09-2015, 09:39
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail