| | Суркис поговорил с игроками и рассказал о доверии к Реброву
Спорт

Суркис поговорил с игроками и рассказал о доверии к Реброву

Киевское «Динамо» попало в полосу неудач, из-за которых оказалось под прессом критики. Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал, что команда постарается как можно быстрее покинуть черную полосу.
«Наш клуб остается своего рода островком благополучия - на фоне того же «Днепра», сократившего затраты, - говорит Игорь Суркис СЭ. - Но было бы глупо отрицать наличие у нас футбольного кризиса, разобраться в котором необходимо не только Реброву, но и игрокам. Со многими из ведущих наших исполнителей у меня состоялись в последние дни серьезные разговоры. Я объяснил им, к примеру, что нужно иметь смелость подходить к болельщикам не только после побед, но и после ошеломляющих поражений.
Будьте уверены: все, с кем мне довелось пообщаться, болезненно переживают неудачи и просят прощения - даже не у меня как президента, а у наших болельщиков. И уверяют, что недоразумение, случившееся с командой, исправят начиная с ближайшего поединка. Ведь микроклимат в команде отличный, в коллективе нет никаких разногласий, а желание как можно быстрее покинуть черную полосу, является общим.
Проблемы "Динамо": Диагноз от Буряка
Мог бы понять, окажись сегодняшние результаты следствием невыплаты зарплаты или премиальных - психологическое состояние недополучивших заработанное людей всегда тяжелое. Но ведь наши футболисты получают все пунктуально и до копейки, а клубный механизм работает идеально, как часы. В то же время читаем в интернете: «Ворскла» не получает денег на протяжении нескольких месяцев. Так это или нет - мне неизвестно, но полтавская команда, весь бюджет которой равняется зарплате пары-тройки динамовцев, приезжает в Киев - и, демонстрируя сумасшедшую самоотдачу, нас обыгрывает.
Мне непонятно, что могло послужить толчком к недостаточной мотивации. Но если не мотивированы даже двое-трое игроков из одиннадцати, этот настрой способен сказаться на всей команде. Имен в нашей беседе я постараюсь не называть, однако они известны мне и Реброву, которому я полностью доверяю. С футболистами состоялись серьезные разговоры. Надеюсь, нам с главным тренером удалось до них достучаться.
Если в ближайшее время они не станут играть на прежнем уровне, Сергей Станиславович воспользуется полученным от меня карт-бланшем по привлечению динамовской золотой молодежи, болельщикам, не исключаю, придется слегка подождать, но через пару лет мы будем этой команде аплодировать. Конечно же, эта мера рассматривается исключительно как крайняя: лично я верю, что ребята возьмутся за голову и исправят ситуацию»...

Еще по теме

Президент «Динамо» доверяет Реброву

Президент «Динамо» доверяет Реброву

21-09-2016, 15:10
Ребров остается в «Динамо»

Ребров остается в «Динамо»

26-03-2016, 16:39
Суркис: Не было уверенности, что у Реброва хватил сил поднять киевское «Дин ...

Суркис: Не было уверенности, что у Реброва хватил сил поднять киевское «Дин ...

14-12-2015, 10:23
 В

В "Динамо" рассказали о планах Ярмоленко помочь команде в Лиге чемпионов ...

29-08-2015, 15:10
Милевский и Алиев могут покинуть

Милевский и Алиев могут покинуть "Динамо" без еврокубков

27-02-2014, 10:21
Суркис поблагодарил болельщиков за преданность команде в нелегкие для нее в ...

Суркис поблагодарил болельщиков за преданность команде в нелегкие для нее в ...

27-12-2013, 15:53
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail