| | И «умница», и «красавица»: астрологи просчитали судьбу новой Госдумы России
Социум

И «умница», и «красавица»: астрологи просчитали судьбу новой Госдумы России

И «умница», и «красавица»: астрологи просчитали судьбу новой Госдумы России

И «умница», и «красавица»: астрологи просчитали судьбу новой Госдумы России
23.09.16 07:37
Москва, Сентябрь 23 (Новый День, Денис Вербицкий) – Новоявленная Государственная Дума России – по гороскопу Дева: дата рождения 18 сентября 2016 года, то есть день выборов. Момент рождения: 20-00 по московскому времени (голосование закончилось в 8 часов вечера, и можно считать, что к этому моменту состав Думы сформирован, она появилась).
Солнце в это время находилось в знаке Девы. Известно, что Дева отличается трудолюбием, тщательностью, аккуратностью, внимательностью, стремлением к точности, порядку, разумности. Она может долго и упорно работать, оценивает ситуацию здраво, имеет план действий. Скромна или скрытна (не действует напоказ), консервативна.
При этом в гороскопе Дева находится в IV Доме, поэтому, всё вышеописанное относится в первую очередь к нему. Этот Дом – основа жизни, его фундамент. Он определяет базовые принципы существования, и его основная деятельность сосредоточена вокруг обеспечения основ жизни. Другими словами, Дева в IV Доме заботится, в основном, о себе. Если бы речь шла о человеке, то можно было бы говорить о последовательности состояний в их развитии, но здесь специфический случай предопределённой функциональности. В соответствие со своей функцией, Дева должна считать своим домом всю страну, но, находясь в IV Доме, она ограничится самым узким смыслом: будет подразумевать только те факторы и условия, которые обеспечивают её существование. По предназначению, её деятельность должна быть направлена вовне, но это не соответствует её интересам. Поэтому она будет только изображать полезную активность. В работе Дева будет проявлять отчётливо выраженный бюрократизм, придирчивость по пустякам, сосредоточенность на второстепенных деталях. Свои лучшие качества она будет использовать последовательно и принципиально – до абсурда, при котором вытесняется сам смысл деятельности.
Из планет в знаке Девы находятся Солнце и Меркурий. При этом Солнце образует напряжённый аспект (квадрат) с Марсом и соединение с Юпитером. Меркурий сформирует напряжённый аспект (квадрат) с Сатурном и гармоничный аспект (тригон) с Плутоном.
Аспект Солнца с Марсом указывает на проявление эгоизма, вредного даже самой Деве: препятствия на пути к цели будут заставлять её проявлять неуместное упорство, при этом большую часть энергии она будет тратить впустую, на бессмысленные дела. Взаимодействие с Юпитером демонстрирует способность Девы использовать свои властные полномочия, а также настроения других себе во благо. Аспект Меркурия и Плутона показывает, что Дева будет вести себя в работе так, как будто она разыгрывает шахматную партию, то есть её деятельность будет преследовать не ту цель, которая ей предназначена, а совершенно искусственную – имеющую смысл только для специфических условий. При этом её интеллектуальные возможности и активность дают ей хорошие шансы для достижения цели.
Венера тоже располагается в IV Доме, но в знаке Весов. Это говорит о том, что её усилия будут посвящены обустройству красивой приятной жизни для себя. В остальном следует ожидать бесполезных разговоров, ненужной суеты, показной активности, инициативы, направленной на достижение якобы полезных целей, но, как будет очевидно для всех, никому не нужных. Венера образует напряжённые аспекты с Луной и Ураном, что говорит, в первом случае, о бесполезной суете и копании в мелочах, а во втором – об ощущении скуки, постоянном поиске удовольствий, легкомыслии, склонности тратить деньги на пустяки, а также о неуправляемом движении в потоке (который, ко всему прочему, вызывает приятные ощущения, от чего не хочется отказываться и ради чего можно подзабыть об обязанностях). Взаимодействие с другими преследует ту же цель получения удовольствия, а практическая деятельность вызывает раздражение и отталкивание. Поэтому все контакты и связи окажутся кратковременными и в деловом отношении бесполезными. При этом гармоничный аспект Венеры с Марсом указывает на активность и удачливость в финансовых делах.
В V Доме, в знаке Стрельца, располагается Сатурн. Там он образует два напряжённых аспекта (квадраты) с Меркурием и Нептуном. Это означает, что в вопросах, которые относятся к ведению V Дома – актуализация личности, творчество, ролевое поведение – будут демонстрироваться негативные характеристики, свойственные поражённому Дому. В таком состоянии мир предстаёт в чёрном цвете, и самооценка при этом тоже отрицательная. Проявляется склонность к Злу, причём демонстрация его несёт признаки театральности, то есть, независимо от реального количества предполагаемого вреда, выглядеть это должно чудовищно, демонически. Сатурн здесь резко ограничивает обычную жизнерадостность Стрельца, поэтому, в поведении будет преобладать либо спокойная задумчивость, с оттенком похоронного настроения, либо злость. В основном же эмоциональное наполнение будет нейтральным, иначе говоря, будет преобладать равнодушие и бесчувственность. И, поскольку, характеристики V Дома относятся к творческой деятельности, ожидать больших и ценных результатов не приходится: ограниченность ума и фантазии, приверженность к шаблонам и традиционным подходам, чёрствость души, консерватизм, отсутствие стремления к новизне, страх перемен, пессимизм, стремление действовать не умом, а хитростью и обманом – не дают для этого оснований. Вдобавок, напряжённый аспект с Нептуном указывает на многочисленные – подсознательные, скрытые или явные – страхи, фобии, неврозы, то есть ожидание худшего, связанное с нарушением запретов.
В VI Доме, и тоже в знаке Стрельца, находится Марс. У него один напряжённый аспект (с Солнцем, уже упоминался), и три гармоничных – с Венерой (тоже упоминался), Луной и Ураном. Это Дом служения, повседневной работы, обязанностей, также здесь фигурируют средства и инструменты. Гармоничные аспекты указывают на обеспеченность всем необходимым – волей, энергией, интеллектом, внешними возможностями, благоприятными ситуациями и обстоятельствами, однако здесь необходимо учесть, что Луна и Уран находятся в Х Доме и в знаке Овна. Овен же имеет энергию и готовность действовать, но сам по себе инертен. Ему для действия необходима причина, толчок – кто-то должен поставить перед ним цель и дать команду. Из этого следует, что гармоничные аспекты Марса могут быть использованы (и скорей всего, так и будет) не по назначению. Х Дом отвечает за карьеру, за честолюбивые цели и отношения с вышестоящими инстанциями – следовательно, цели и задачи деятельности этими вышестоящими инстанциями и будут определяться. Можно говорить об успешной деятельности под воздействием Марса, но в чём именно будет заключаться успех, как будет выглядеть результат – неизвестно. Очевидно, что, например, в условиях конкуренции, то, что для одного является успехом, для другого будет поражением.
VII Дом занят Плутоном, у которого два гармоничных аспекта – с Меркурием и Нептуном. VII Дом регулирует отношения с внешним миром и окружающими, разделяя их на врагов и партнёров. Сотрудничество и конкуренция. Гармоничные аспекты указывают на хорошие отношения с окружающими, надёжные связи и успешные контакты. При этом нахождение Плутона именно в VII Доме означает какую-то особенно крепкую связь с партнёрами, которые играют роковую роль в судьбе. То есть такие отношения выстраиваются с преобладающим влиянием партнёра, так, что можно говорить даже о навязывании своей воли с его стороны.
Плутон в Козероге, кроме того, указывает на большое количество трудной серьёзной работы, которую необходимо выполнить, причём аспект с Нептуном (секстиль) конкретизирует, что это работа в области законодательства. Аспект связан с темой социальной справедливости, разработкой юридических норм, укреплением права и правовых институтов. Связь с Нептуном указывает, что деятельность по своему характеру представляет собой борьбу с искажениями, иллюзиями, обманом. Нептун будет предлагать соблазнительные варианты ухода от действительности, отказа от истинной цели ради ложной, использования предоставленных возможностей для движения в неправильную сторону. Нептун будет не только предлагать, но и поощрять выбор, однако от этого иллюзия не перестанет быть иллюзией, и ошибочный путь, в конечном счете, приведёт к большим проблемам.
Аспект активизирует творческие способности и придаёт решительность Плутона для преодоления соблазнов Нептуна. Плутон задаёт некоторое направление и жёстко контролирует движение по нему, наказывая болезненными ударами за отклонение или задержку. Возникающие ниоткуда неприятности будут вызывать стремление переложить обязанности и ответственность на других, однако сделать это невозможно: можно лишь пытаться, и некоторое время это даже может получаться (точней, выглядеть так). Тем не менее, Плутон либо заставит делать то, что ему требуется, либо, в соответствии со своим принципом, уничтожит непригодный инструмент.
Обе планеты в данный момент находятся в ретроградной фазе движения, то есть они как бы движутся в обратном направлении. Это означает, что во главу угла ставится проработка качеств самого объекта воздействия, а не достижение внешних целей. От него требуется исправить ошибки, доделать недоделанное, выучить невыученное, развить неразвитое. Дальнейший путь ставится в зависимость от успешности этой работы, и, как сказано, результат контролируется Плутоном.
Москва. Другие новости 23.09.16
23 сентября ожидаются следующие события – Челябинск. / В Челябинске суд признал незаконной плату за содержание придомовой территории и мусорных площадок. / Блеск и нищета карьеристов: скандальный «молодогвардеец» возглавит ЦИК «Единой Росии».
Читать дальше
Ссылки по теме
Былое и Дума. Спецпроект NDNews «Политика для чайников» / 16.09.16 ►
Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42
© 2016, РИА «Новый День»
В рубриках
Москва / Челябинск / Уральский / Центральный / Авторская колонка / Общество / Политика / Россия / Последние новости...

Еще по теме

Меркурий против Солнца. Гороскоп NDNews на 1 – 11 сентября 2016

Меркурий против Солнца. Гороскоп NDNews на 1 – 11 сентября 2016

28-08-2016, 20:10
Резкий поворот. Гороскоп NDNews на 15 – 31 августа 2016

Резкий поворот. Гороскоп NDNews на 15 – 31 августа 2016

14-08-2016, 19:44
Негативное солнце. Гороскоп NDNews на 8 – 14 августа 2016

Негативное солнце. Гороскоп NDNews на 8 – 14 августа 2016

7-08-2016, 16:18
Тяга к роскоши. Гороскоп NDNews на 18 – 31 июля 2016

Тяга к роскоши. Гороскоп NDNews на 18 – 31 июля 2016

17-07-2016, 08:57
Ищем цель. Гороскоп NDNews на 9 – 15 мая 2016

Ищем цель. Гороскоп NDNews на 9 – 15 мая 2016

8-05-2016, 12:03
Достижение цели кратчайшим путём. Гороскоп NDNews.ru на период с 3 по 10 ап ...

Достижение цели кратчайшим путём. Гороскоп NDNews.ru на период с 3 по 10 ап ...

3-04-2016, 20:56
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail