| | Россия намерена предпринять радикальные меры к боевикам Донбасса – Тымчук
Социум

Россия намерена предпринять радикальные меры к боевикам Донбасса – Тымчук

В настоящее время Россия намерена радикально сократить расходы на содержание боевиков Донбасса.
Россия намерена предпринять радикальные меры к боевикам Донбасса – Тымчук

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. По его словам, сегодня наиболее горячими участками фронта остаются районы Новозвановки, Авдеевки и Марьинки. Он также сообщил, что боевики Донбасса предупреждены о том, что Россия намерена существенно сократить расходы из госбюджета РФ на проекты так называемой «Новороссии», - передает Киевские Ведомости.
«Главари ОРДЛО предупреждены о том, что правительством РФ инициировано радикальное сокращение расходов из государственного бюджета России не только на социальные, гуманитарные и военные программы страны, но и на проекты продвижения «русского мира», в том числе содержание временно оккупированных территорий востока Украины. С начала сентября изменен порядок финансового обеспечения деятельности «органов управления» и «некоммерческих организаций» (учреждений образования, медицинских заведений и пр.) ОРДЛО. Новым порядком предусмотрено как сокращение финансовой поддержки, так и исключение любых местных структур – «посредников» из системы бюрократического аппарата ОРДЛО. Это сообщение уже вызвало протесты со стороны главаря «ДНР» А. Захарченко, который настаивает на сохранении "проверенной" схемы распределения очередного финансового транша из РФ (планировалось после 22 сентября получить 5,5 млрд рублей, сейчас сумма скорректирована до 4,7 млрд руб)», - пишет Тымчук.
В то же время российские спецслужбы активизируют меры по дестабилизации обстановки на неоккупированной территории Украины. Они способствуют ухудшению криминогенной ситуации.
«В частности, с начала сентября сотрудниками ФСБ РФ проводятся мероприятия по массовой вербовке осужденных за тяжкие преступления, отбывающих наказание на временно оккупированных территориях ОРДЛО в следующих исправительных учреждениях: Калининская исправительная колония №27 (Горловка, около 1000 осужденных); Никитинская исправительная колония №87 (Горловка, около 700 осужденных); Енакиевская исправительная колония №52 (Енакиево, около 450 осужденных); Западная исправительная колония №97 (Макеевка, около 1100 осужденных)», - пишет Тымчук.
Напомним, что ранее Дмитрий Тымчук сообщал о том, что в самопровозглашенной «ДНР» создают штурмовую бригаду. Этот батальон будет специализироваться на проведении террористических актов и диверсий...

Еще по теме

Новости

Новости "Новороссии" в панике: Россия сокращает финансирование террористо ...

23-09-2016, 12:23
РФ существенно сократила расходы на

РФ существенно сократила расходы на "Л/ДНР"

23-09-2016, 12:17
В Кремле решили сократить расходы на боевиков

В Кремле решили сократить расходы на боевиков

23-09-2016, 10:37
В Полтавской колонии заключенные объявили голодовку и отказались работать

В Полтавской колонии заключенные объявили голодовку и отказались работать

2-08-2016, 07:12
Харьковские питомники стали победителями в смотре-конкурсе пенитенциарной с ...

Харьковские питомники стали победителями в смотре-конкурсе пенитенциарной с ...

10-12-2015, 21:02
Алексеевская колония дежурит лучше всех

Алексеевская колония дежурит лучше всех

3-11-2015, 21:00
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail