| | Субботний эфир оставил неприятное ощущение
Шоу-Биз и культура

Субботний эфир оставил неприятное ощущение

Субботний эфир оставил неприятное ощущение. Про Рапунцель даже говорить не приходится. То, как она бегала с «райдером» для нового ухажёра, боясь пропустить какой-нибудь пункт «без фанатизма», напоминало игру толстого ленивого кота с жалкой мышью, тупой, жадной, примитивной мышью. Этакий лабиринт, а на выходе ПлАтишко, цветочки и Теантер! Очень уважает лупоглазая мышь теантер! Удача улыбнулась недалекой, свидетельство бумажное, от руки написанное выдали, фамилию пообещали. Как жалко это все выглядело. Жалко и глупо.

Теперь Гозиас. Великая и могучая, обеспеченная и самодостаточная. Никогда не забуду пижаму с мышами, которую она «виртуозно» группировала с трусами, джинсами и кобинезоном в течении года! Теперь Саша, разбогатев окончательно, сменила Маусов на бежевый комбинезон. Если раньше пижама использовалась в качестве выходного туалета, то теперь этот бедный комбез таскается по всей поляне! В нем она строчит «умные и глубокие» посты, в нем она на всех шоу, в нем она валяется на койке с утра до ночи изучая Шекспира, в нем она Короче, в купе с нечесаным хвостом и горе макияжем, жалкое зрелище представляла. И очередные пошлости с долгим «э-э, а-а» слушать было тошно и противно. В её случае уместна поговорка: как волка не корми, а у слона член толще!

Романец! Опухшая, отёкшая, нос каким то крючком, шея с пятнами от неровного загара Такое ощущение, что мумию обсыпали штукатуркой и она, жеманно открывая рот, даёт советы из преисподней . А где её супер-мужчины, которых она умеет заинтересовывать?

Субботний эфир оставил неприятное ощущение

Ирина Алесандровна! Ну пора бы бабушке успокоится. Может Задойнов и не большого ума, но не ей об этом рассуждать. Маргарита что-ли большого ума? Или Оленька с Илюшей с Луны упали? С собственного участка? Забыла, реально, как её дочурку не пользовал только ленивый? Я уже молчу, что половину от сестрицы мужиков на себя перетаскала, да и пару слов связывала с трудом, да и сейчас не лучше. А то, что мама жопу прикрыла Павликом, так сидели бы молча и молились, чтоб Павлик не слился. Все молодуху из себя корчит. Может и нет ничего в этом плохого, но у неё больно мерзко и высокомерно все это выглядит, а по факту все неоправданно. Не проект ли эту морду протокольную рехтовал? А то Глебу липосакцию воткнула, а про свой шар в желудке забыла! Чтобы не говорили, а мерзкая баба, мерзкая, завистливая и желчная! В травме с ней плохо обошлись, трясло звезду в карете. обосраться и не жить! Понторезное трихомудие. Остров доктора моро - это вообще посмертные газы! В общем весь эфир напоминал вялое собрание в комиссионном магазине. Все в перемешку, все грязное, дырявое и в куче нафталина.
[Автор: Бренд Года]...

Еще по теме

Ольга Рапунцель не человек, а робот

Ольга Рапунцель не человек, а робот

23-09-2016, 16:39
Саша Задойнов не понял правила проекта «Остров любви»?

Саша Задойнов не понял правила проекта «Остров любви»?

21-09-2016, 10:28
Задойнов лишил себя шанса на миллион?!

Задойнов лишил себя шанса на миллион?!

20-09-2016, 15:53
Ольга Рапунцель лучше, чем Саша Гозиас

Ольга Рапунцель лучше, чем Саша Гозиас

15-08-2016, 12:43
Ольга Рапунцель всем надоела, и слушать ее тошно

Ольга Рапунцель всем надоела, и слушать ее тошно

4-08-2016, 21:39
 Одесский губернатор резко раскритиковал Киев:

Одесский губернатор резко раскритиковал Киев: "Ощущение очень неприятное! ...

8-07-2014, 11:14
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail