| | Украинские патриоты-бизнесмены и их вклад в развитие страны
Социум

Украинские патриоты-бизнесмены и их вклад в развитие страны

Недавний выход Великобритании из ЕС осложнил положение дел Старого Света. Не очень своевременным это событие стало и для Украины, ведь на фоне возникших трудностей у Европы стало меньше желания кому-то помогать.
Все идет к тому, что Европа будет вынуждена отказать в помощи части нуждающихся, отстранив их от привычной «кормушки», чтобы избавиться от обременительного балласта. И именно Украина стоит «первой на выход», так как избавиться от издержек в отношении мигрантов куда тяжелее.
Говоря иначе, Западу сегодня мы не нужны, и нам придется решать свои экономические трудности своими же силами. И именно использование внутренних резервов – единственный путь к спасению экономики нашей страны.
Бизнес своими силами
Пришло время отучить себя от надежд и ожидания сторонней помощи. Пора взять инициативу в свои руки и приступить к возрождению экономики собственными силами. Благо, у нас есть примеры, на которые можно равняться, у которых нужно учиться! Одним из таких примеров является небезызвестный Андрей Мацола и его Перша приватна броварня.
ППБ – одна из крупных промышленных компаний, которой в условиях кризиса удается не только удерживаться на плаву, но и уверенно наращивать обороты, что позволяет все большему количеству украинцев обретать рабочие места.
Андрей Мацола – известный бизнесмен-патриот, а основанная им Перша приватна броварня начала историю своего существования в далеком 2004 году. Небольшое семейное протзводство за 12 лет своего существования выросло в предприятие национального уровня. По состоянию на сегодняшний день ППБ является партнером Европейского банка реконструкции и развития.
В прошлом Андрей Мацола – боксер, но последние годы все его силы направлены на победу в тяжелой борьбе с суровыми экономическими реалиями. Саму же компанию «Перша приватна броварня» без преувеличения можно назвать одним из лидеров украинского пивного рынка.
Деятельность компании «Перша приватна Броварня» высоко оценивается и со стороны ЕБРР с указанием на эффективность применяемых здесь экономических и управленческих принципов. В период кризиса, в частности, в мае 2016 года, предприятие нарастило свой производственный потенциал, обеспечив новые рабочие места и увеличив налоговые отчисления в государственный бюджет страны.
Чем бизнес может помочь обществу
ППБ – не единственное направление, в котором занят Андрей. Бизнесмен известен своей благотворительной деятельностью. Его помощь направлена на детей, которые остро в ней нуждаются. Кроме того, Мацола активно поддерживает и украинских артистов. В частности, выступления Олега Скрипки в зоне АТО состоялись именно благодаря его помощи и усилиям. Музыкант называет Мацолу своим другом, а своими выступлениями перед бойцами, организованными на высочайшем уровне, Скрипка остался очень доволен. Также лидер группы «ВВ» признается, что идея дать концерты на передовой пришла в его голову еще за два года назад. Андрей Мацола помог в качественной реализации этого проекта...

Еще по теме

Благодаря Андрею Мацоле на Афоне появится украинская келья

Благодаря Андрею Мацоле на Афоне появится украинская келья

22-09-2016, 10:18
Андрей Мацола под крылом Кобзона: Перша приватна броварня платит 4 млрд арм ...

Андрей Мацола под крылом Кобзона: Перша приватна броварня платит 4 млрд арм ...

3-07-2016, 20:49
Почему украинцам не стоит покупать пиво «Жигули» и продукцию «Первой Частно ...

Почему украинцам не стоит покупать пиво «Жигули» и продукцию «Первой Частно ...

1-06-2016, 12:55
Первая Частная Пивоварня: как Андрей Мацола и Кобзон заработали на войне

Первая Частная Пивоварня: как Андрей Мацола и Кобзон заработали на войне

19-05-2016, 10:10
Основатель

Основатель "Перша приватна броварня": Бизнес который выстоит, будет нереа ...

19-02-2016, 15:39
Честный бизнес – сильная страна

Честный бизнес – сильная страна

19-02-2016, 15:07
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail