| | Сериал «Тонкий лед»: кто в главных ролях, новости о съемках
Шоу-Биз и культура

Сериал «Тонкий лед»: кто в главных ролях, новости о съемках

Сериал «Тонкий лед»: кто в главных ролях, новости о съемках


На российском телевидении регулярно появляются новые сериалы, которые, конечно же, привлекают внимание поклонников многосерийных фильмов. С недавнего времени стартовал сериал «Тонкий лед», который зрители могут смотреть на Первом канале. Сам телепроект представляет собой теленовеллу, в которой рассказывается о том, насколько сложными иногда бывают взаимоотношения между людьми. Сам режиссер этого фильма Александр Франскевич-Лайе, говоря об этом телепроекте, отмечает, что он создан в жанре драмы и повествует о разрыве с мужем, на которой пошла главная ради того, чтобы стать счастливой.

В браке за своим супругом Игорем Палагиным Ирина чувствовала себя несчастной, поскольку ее муж и на работе, и дома применял авторитарный стиль и стремился подчинить себе каждого человека. У супруги отсутствовала личная свобода, что, конечно же, сильно угнетало её. Когда между людьми происходит разрыв отношений, то они оказывается на грани и чувствуют себя, как будто идут по тонкому льду. Участие в написании сценария для этого фильма принимал Алексей Слаповский, которые ранее отметился работой над такими проектами как «Клинч» и «Братья по обмену».

О чем сериал?

В семействе Палагиных долгие годы главой семейства был отец и супруг Игорь, который диктовал условия, как жить всем членам семьи. И у него было на это все основания, поскольку он был успешным бизнесменом и всем обеспечивал свою семью. Однако у мужчины был один недостаток, который был связан с присутствием у него авторитарного стиля мышления, что выражалось в том, что другим членам семьи он не давал свободы и контролировал каждый шаг. Такое положение вещей его супруга Ирина долгое время терпела, однако с каждым днем угнетающее состояние все возрастало. В определенный момент женщина поняла, что далее терпеть это не может. В результате она приняла решение разорвать супружеские отношения со своим мужем и подала заявление на развод. Женщина встречает новую любовь, которая дает ей надежду на то, что впереди её ждет светлое будущее без темных дней и свобода, о которой она грезила в своих мечтах. Однако, несмотря на заманчивые перспективы счастливой семейной жизни, у женщины возникает одна проблема. Она связана с ее детьми. В браке с Игорем Ирина родила дочь и сына, которых, конечно же, бизнесмен без боя отдавать не собирается.

Сериал «Тонкий лед»: кто в главных ролях, новости о съемках

Роль главного персонажа Игоря Палагина в этом фильме сыграл Алексей Гуськов, который хорошо известен поклонникам кино. Роль его жены исполнила Екатерина Гусева, которая прославилась благодаря сериалам «Бригада» и «Охота на изюбря». Также в актерском составе этого фильма оказался и ещё один интересный актер Егор Бероев, который сыграл возлюбленного Ирины. У последнего имеется большой опыт киносъемок. Ранее он в компании с Алексеем Гуськовым принимал участие в съемках «Турецкого гамбита», а позднее, находясь на съемочной площадке с Екатериной Гусевой, снимался в фильме «Человек, который знал все».

Про этот сериал сам режиссер говорит о том, что в фильме присутствует большое количество тяжелых в плане психологии сцен, а также возникают конфликты, которые позволяют почувствовать всю боль, которую испытывают герои этого фильма. По словам режиссера, в этом многосерийном фильме отсутствуют положительные и отрицательные персонажи. Также автор телефильма говорит о том, что развод супругов в этом телефильме дается каждому из них тяжело, поскольку в образовавшемся любовном треугольнике каждый из участников может или проявить великодушие, или сорваться. Также режиссер добавил, что довольно тяжело проходили съемки драматических сцен.

Сериал «Тонкий лед»: кто в главных ролях, новости о съемках

Основная сложность заключалась в том, что приходилось часто играть ситуации, которые касаются каждого персонажа этого телефильма. Поэтому необходимо правильно подобрать интонацию, а также выбирать нужные оттенки ролей, чтобы сцены выглядели оригинальными. Также режиссер добавил, что невероятным является количество чувств и эмоций, возникающих по ходу серий данного телефильма. При этом актеры, которые в сериале играют главных персонажей, задействованы в других проектах и им приходится совершать переезды в другие города, а также выделять время на репетиции. По словам режиссера, по ходу съемок этого телефильма на износ работали актеры, так как им приходилось находиться в тяжелом психологическом напряжении.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Сериал «Ольга»: Яна Троянова выложила в Instagram фотографию со съемок втор ...

Сериал «Ольга»: Яна Троянова выложила в Instagram фотографию со съемок втор ...

28-09-2016, 11:57

"Тонкий лед" 2016: все серии драматического сериала покажут на Первом кан ...

26-09-2016, 14:16
Тонкий лёд 1, 2, 3, 4 серия

Тонкий лёд 1, 2, 3, 4 серия

26-09-2016, 12:34
«Долгий путь домой» все серии покажут по Первому каналу, смотреть онлайн ан ...

«Долгий путь домой» все серии покажут по Первому каналу, смотреть онлайн ан ...

19-07-2016, 12:43
Сериала «Шерлок»: создатели рассказали о продолжении современного детектива

Сериала «Шерлок»: создатели рассказали о продолжении современного детектива

18-07-2016, 14:17
«Фальшивая нота»: как телезрители отзываются о популярной мелодраме?

«Фальшивая нота»: как телезрители отзываются о популярной мелодраме?

17-06-2016, 13:16
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail