| | Комбат "Азова" объявил о создании новой партии
Политика

Комбат "Азова" объявил о создании новой партии

Как утверждает комбат "Азова" Билецкий, в партию войдут исключительно политики новой формации.
Комбат \"Азова\" объявил о создании новой партии

Народный депутат Андрей Билецкий официально заявил в Мариуполе о том, о чем неофициально говорили давно — вокруг добровольческого полка в скором времени появится новая политическая партия. Датой презентации партии объявлено 14 октября — праздник Покровы и День защитника отечества, сообщает Киевские Ведомости.
Разговоры о том, что "партия Азова" уже готова и появится в самое ближайшее время велись давно. Одни ожидали ее появления с надеждой — ввиду успехов полка "Азов" на фронте и явной дискредитации, а то и маргинализации Свободы и Правого сектора, националистический электорат ждал новых героев. Другие же намекали на фейковый характер азовцев как политиков, вспоминая их интегрированность в структуру Нацгвардии и близость к шефу МВД Арсену Авакову, пишет liga.net.
"Мы готовы действовать и побеждать. Если говорить о названии, то я лично не уделяю ему всерьез никакого значения. У нас много времени уделяют таким нелепостям, как названия, цвета и соцопросы", - сказал политик.
По словам комбата, это будет "державная партия, националистическая". "Повестка завтрашнего дня во всем мире — правая, националистическая. И это не симптом мирового кризиса, а ответ на него", - заявил Билецкий. "Доказать свою правоту мы можем только одним — сделать это националистическое поле объемом 56-70%", - добавил депутат.
В партии не будет приспособленцев, утверждает комбат "Азова". "Буду я, будет Олег Петренко (народный депутат от БПП — ред.) — мой побратим и боевой товарищ. И все понимают, что он больше "азовец", чем "бэпэпэшник" и депутат. Что касается всех остальных, мы понимаем, что действительно должны создать новую линейку и новую плеяду Линейка не будет состоять из людей, которые в очередной раз как-то поменялись", - заявил политик, по словам которого, в его движении находится не менее трех тысяч активистов и шести тысяч сторонников...

Еще по теме

Полк

Полк "Азов" создает свою политическую партию

17-09-2016, 09:23

"Азов" хочет создать собственную партию

16-09-2016, 23:15
Украина строит показушную армию крепостных крестьян, — Билецкий

Украина строит показушную армию крепостных крестьян, — Билецкий

28-05-2016, 16:26
Билецкий заявил, что Краснов не имеет отношения к Азову

Билецкий заявил, что Краснов не имеет отношения к Азову

1-03-2016, 22:56
ДТП с участием нардепа: появились новые подробности

ДТП с участием нардепа: появились новые подробности

8-02-2016, 23:35
СМИ: Бывший комбат Азова попал в ДТП

СМИ: Бывший комбат Азова попал в ДТП

8-02-2016, 19:54
Политика

Редактор раздела Политика
Написать на e-mail