| | В сериал "Игра престолов" может вернуться Кхал Дрого
Шоу-Биз и культура

В сериал "Игра престолов" может вернуться Кхал Дрого

Судя по опубликованным снимкам Джейсона Момоа, он всеми силами пытается намекнуть, что он возвращается в сериал "Игра престолов".
В сериал \"Игра престолов\" может вернуться Кхал Дрого

"Игра престолов" бьет все рекорды и стала сериалом номер одни для звезд, которые мечтают сняться хоть в одном из эпизодов. Одним из таких стал "юный волшебник" Дэниал Рэдклифф. По словам актера, он готов сняться даже в двух секундах сериала и даже если его персонажа тут же убьют, передает Киевские Ведомости.
Пока неизвестно, исполнится ли желание Дэниала Рэдклиффа, а вот желание Джейсона Момоа, сыгравшего в первом сезоне "Игры престолов" вождя кхаласара - Кхала Дрого, может свершиться.
О том, что Момоа возвращается в сериал, всячески намекают его посты в инстаграмме. Актер постоянно публикует снимки с легким намеком на происходящее.
На данный момент в Ирландии проходят съемки 8-го сезона "Игры престолов", на которых присутствуют Питер Динклэйдж, Софи Тернер, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Мэйси Уильямс, Гвендлоин Кристи.
После недолгого перерыва, который сделали актеры, режиссеры, каскадеры и прочие участники съемочной группы, посетив церемонию награждения "Эмми", все приступили к работе. И на это не перестает намекать активный Джейсон Момоа.
В сериал \"Игра престолов\" может вернуться Кхал Дрого

В своем микроблоге актер опубликовал совместный с Китом Хартингтоном (Джоном Сноу) снимок, который как раз в данный момент должен находиться на съемочной площадке. Более того Момоа еще и неоднозначно подписал снимок: "Поздравления моему Киту, очень им горжусь, как и всей командой сериала. Поздравляю "Игру престолов", вы лучшее шоу, не могу дождаться нового сезона. Алоха, назад к работе".
Информацию о возвращении Кхала Дрого в сериал пока никто не подтвердил, но фанаты продолжают рассуждать, появится Джейсон в сериале, как воспоминание его бывшей супруги Кхалиси или как воскресший персонаж.
В сериал \"Игра престолов\" может вернуться Кхал Дрого

До этого актер публиковал еще одни снимок из одного ирландского бара, где он находился в компании шоуранеров "Игры престолов".
Подобное поведение Джейсона Момоа никого не удивляет, так как на его счету уже есть одни оглашенный секрет. Ранее актер разместил в своем микроблоге фото с режиссером "Ворона", которые как раз активно искал актера на главную роль в проекте. Опубликованный снимок актер подписал: "закрепили сделку пивом". Официально об участии Момоа в проекте объявили всего несколько дней назад.
В сериал \"Игра престолов\" может вернуться Кхал Дрого

Ранее Джордж Мартин, рассказала о материалах, которые он может использовать для приквела "Игры престолов". По словам писателя, сейчас он, конечно, занят написанием последней книги цикла "Песнь льда и пламени", однако идея приквела уже посетила его творческую голову...

Еще по теме

"Игра престолов": за роль в сериале "Гарри Поттер" готов даже умереть

22-09-2016, 21:39
В «Игру престолов» могут вернуть еще одного убитого ранее персонажа (ФОТО)

В «Игру престолов» могут вернуть еще одного убитого ранее персонажа (ФОТО)

29-08-2016, 16:31
В

В "Игру престолов" может вернуться убитый в первом сезоне персонаж

29-08-2016, 13:55
В седьмом сезоне

В седьмом сезоне "Игры престолов" может вернуться кхал Дрого

29-08-2016, 13:24
Звезда

Звезда "Игры престолов" отметил день рождения в компании Майкла Фассбенде ...

2-08-2016, 14:36
Джейсон Момоа признался в любви Эмилии Кларк

Джейсон Момоа признался в любви Эмилии Кларк

19-05-2016, 06:24
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail