| | Расплата - в главных ролях: Бен Аффлек
Шоу-Биз и культура

Расплата - в главных ролях: Бен Аффлек

Расплата - в главных ролях: Бен Аффлек

Жизнь гения полна гонений и опасностей, но судьба главного героя фильма «Расплата» складывается еще сложнее. В детстве Кристиан был необычным ребенком, еще в начальной школе врачи нашли некоторые отклонения в психическом развитии, которые граничили с гениальностью. Главный герой фильме не играл с другими детьми в подвижные игры, но тщательно оценивали анализировал все то, что происходили рядом с ним. Благодаря отцу, он смог адаптироваться для жизни в современном обществе, а не стал забитым «ботаником», над которым смеялись бы все одноклассники. Закончив один из престижных университетов, он начла работать на мафию, помогая проводить аудит сложный финансовых операций. Долгое время на его след пытались выйти представители Министерства финансов и спецслужб, но однажды он ошибся, взявшись за заказ на аудит одной из фирм, которая занималась производством робототехники. Внимательно изучая документы, Кристиан обнаруживает, что, выполняя заказы представители компании убивали людей. Математическому гению придется приложить все усилия для того, чтобы остаться в живых и не попасть за решетку из-за связей с преступным миром.
Новый фильм «Расплата» выйдет в российский прокат в начале ноября. Рейтинг ожидания зрителей составляет почти сто процентов, несмотря на то, что реклама фильма еще не запущена, судя по команде, которая работала над новой кинокартиной, фильм должен получиться крайне интересным. Сценарий к киноленте написал Билл Дюбюк, который работал над блестящим психологическим триллером «Судья». Режиссером фильма стал Гэвин О’Конор, который работал над фильмами «Джейн берет ружье», «Воин» и «Мираж на льду». Главную роль в фильме сыграл Бен Аффлек, снявший оскароносный фильм «Операция «Арго» об освобождении заложников из посольства США в Тегеране. тер в последнее время тщательно подходит к выбору кинокартин, над которыми работает. Наиболее заметными работами актера в последнее время стали работы в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Исчезнувшая».

В фильме также снимались такие известные актеры, как Анна Кедрик, работавшая над фильмами «Жизнь прекрасна», Мне бы в небо» и «Сумерки», а также Джон Литгоу, снявшийся в популярном сериале «Третья планета от Солнца» и «Скалолаз». Судя по трейлеру, фильм очень напоминает оскароновную картину «Игры разума», в которой Рассел Кроу сыграл роль математического гения. В фильме «Расплата» нет обилия спецэффектов, режиссер сделал ставку на демонстрацию переживаний главного героя и воспоминаний из детства, которые оказали заметное влияние как на его психику, так и интеллектуальное развитие.

Вероятнее всего, создателям фильма удалось снять захватывающий триллер, который будет держать зрителя в напряжении с первой до последней минуты. Визуальный ряд фильма будет весьма интересным, а Бен Аффлек в очередной раз продемонстрирует зрителям высокий уровень исполнительского мастерства. Скорее всего, фильм понравится, как зрителям, так и кинокритикам, и «Расплата» будет претендовать на различные кинопремии.


Горячая тема:
Березовец: дальнейшая судьба России будет определена уже сегодня
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter...[/media]

Еще по теме

Бен Аффлек станет режиссером фильма о Бетмене

Бен Аффлек станет режиссером фильма о Бетмене

17-04-2016, 11:30
Появился новый тизер «Бэтмена против Супермена»

Появился новый тизер «Бэтмена против Супермена»

2-12-2015, 19:29
«Бэтмен против Супермена» станет самым дорогим фильмом в истории

«Бэтмен против Супермена» станет самым дорогим фильмом в истории

22-10-2015, 21:35
На противостояние Бэтмена и Супермена потратят рекордную сумму

На противостояние Бэтмена и Супермена потратят рекордную сумму

22-10-2015, 10:48
 Бен Аффлек снимет фильм про Бэтмена

Бен Аффлек снимет фильм про Бэтмена

7-07-2015, 10:43
 Бен Аффлек снимет свой фильм про Бэтмена

Бен Аффлек снимет свой фильм про Бэтмена

7-07-2015, 09:41
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail