| | Школа Актерского Мастерства просто поражает
Шоу-Биз и культура

Школа Актерского Мастерства просто поражает

Традиционный еженедельный отчет Школы Актерского Мастерства был традиционно кровавым: хомяков научили пускать кровь ртом и они старательно кровью плевались. Роли потрясали разнообразием: нервный псих Чуев играл психопата, приспособленец по жизни, блудник Блюменкранц дрожал неудачливым бабником, а наглец Яббаров играл наглого гарсона – исключительные актерские перевоплощения! Про кровопускания они не забыли – премии отрабатывают!

Вот если бы наглый Ябба сыграл трясущегося любовничка, а Чуев бегал бы мелким гарсоном – было бы понеобычнее. Тем более, Варелику тогда досталась бы роль грозного страшилки – интересно, как бы всплескивал он ручонками и раскланивался в национальных повизгиваниях? Но на это их мастерства актерского не хватит, зря их учат. А играть на сцене самого себя любой неученый дурак сможет!

Крикливая оторва Гозиас отводит душу в пакостях на сцене – скучает она по мерзостям и погани в жизни, мути и гнуси в ее светлых отношениях с любимым Ивановым ей не хватает, добирает и догоняется Гозька! Жрет мясо с пола с радостью и азартом – она из небрезгливых, как известно! Прима! Все главные роли ей – чем хуже, тем лучше! Слопали Бичан, хоть та молодая и жизни не пробовала – зато они ее попробовали! Теперь очередь проглотить Костика: тот букет красных роз поднес Наталье, поцеловал публично – прощевай, Костян! Живым теперь тебе не остаться – сожрет Гозя!

Хорошо орет Гозя, громко – но куда ей до талантливой Олюшко Бузовой! Та, если ведет ток-шоу, орет так, что надо бы выдавать беруши сидящим в зале. Особенно приглашенным – те непривычные, могут оглохнуть. Жаль, что съели Бичан, а не Бузову. Так мелкое свинство, а была бы доблестная акция.

Секирина жалко, свои розовые труселя он уж тысячу раз проклял. Нужна ему Татка, как собаке пятая нога, но Тата все лезет и лезет, Блюм все шипит, высасывая темы из пальца, а Алексею приходится отшучиваться да отшучиваться. Можно ли сменить пластинку? Надоело! Все мы дружно забыли, что Тата именем матери клялась, что с Блюмом никогда не будет, хоть по-прежнему с ним – нельзя ли и про Секиринские семейники забыть? Как про громкие зароки? Джульетта из Абрамсон получилась неважная – тренинги бедного Секирина бесталанной Кособланке впрок не идут. Или у нее другая задача? Так напрасно – таких Тат у Алеши сто штук!

Школа Актерского Мастерства просто поражает

В прощальном танце, поставленном Бичан, вертелись всего три пары, растаял когда-то огромный коллектив. Хомяки ленивы, злобны, скандальны и танцевать не желают – никакого порядка у этого Михайловского. Что хотят, то и воротят. Но ничего – теперь попляшет коллективец! Сама Табуретка выходит на тропу войны и танцев – мюзикл пожелала! Как на Бродвее! Покрутятся теперь у нее хомяки, не то она покукует ночью, на кого следует! Настоящей кровью захаркают актеры, не сценической – вот уж хоррор выйдет!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Теперь участники дружно бросятся танцы танцевать

Теперь участники дружно бросятся танцы танцевать

24-09-2016, 11:52
За что убрали Наталью Бичан?

За что убрали Наталью Бичан?

22-09-2016, 19:10
Наташа Варвина выгнала Бичан с проекта

Наташа Варвина выгнала Бичан с проекта

22-09-2016, 12:19
Богдан Бобрик о школе актерского мастерства

Богдан Бобрик о школе актерского мастерства

15-09-2016, 15:31
Опять школа, а зачем она на доме 2?

Опять школа, а зачем она на доме 2?

14-09-2016, 16:42
Наталья Бичан об открытии второго сезона «Школы актерского мастерства»

Наталья Бичан об открытии второго сезона «Школы актерского мастерства»

8-09-2016, 13:26
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail