| | Изолятор проектный не простаивает
Шоу-Биз и культура

Изолятор проектный не простаивает

Как Лев Толстой есть зеркало русской революции, так карцер есть зеркало телестройки. Сколько карцер существует? Давно ли открыли, чтобы хомок закрывать? Месяц? А уж ремонт сделали – загадили его строители! Был весь зеленой краской с разводами закрашен – теперь посветлее сделали, чтобы жизнь тюремная милее казалась! Отремонтировали, подчистили за грязнулями, но те опять на стенах царапают, картинками балуются, на столе рисуют, лавки раздолбали. Посуда грязная стоит – некогда вымыть, недосуг. Когда им, бедолагам? Времени тюремного не хватает! Хоть в тоске пребывают, но не развернутся в заботе – даже о себе!

Гозя, как загремела в тюрягу, на столе калякать принялась, заслушавшись новостями с Лобного. Бородина ей громогласное замечание сделала и покрасить велела то, где порядочные люди едят. Но Гозя из тех, кого посади за стол – они и ноги на стол. Супружник ее бывший тоже из этих…. из интеллигентов. Тоже на столе буквы рисовал, трудился. Уж ему тетрадь принесли, подсовывали – а он все пыхтел над нетленным. Царапал общественный инвентарь. Видно, «Здесь был Вася!» на столешнице писал. Вернее, «Был Кротя!»

Нынче карцер в рычаг управы превратили: кого надо повоспитывать да спесь сбить – того быстренько спровоцируют и в недалекую ссылку в коморку с окнами в клеточку! И Яббарова псом рядом с конурой! Разлука разжигает сердечную страсть. К тому…. кто поближе!

Надо было нестойкого Бобрика понервировать – его в карцер! А Харитонову, красавицу невозможную, в довесок - разлучницей! Вроде как, ее злой Ябба случайно втолкнул от злости туда! А она есть невинная овечка и маленькая девочка, как и Рапка! Харя на дверь закрытую бросалась, выла брошенным щенком, жалость в нестойком Бобрике вызывала – даже сидела в горести, колени подтянув к ушам, малюткой в песочнице прикидывалась и аккуратно прятала морщины тетки на четвертом десятке лет – точно Рапка! Теперь Настю Бобрикову в карцер сослали – требуется Бо соблазнить девами на воле, пока пригляда нет за нестойким!
Пингвина Кроткова Майей соблазняли - тоже подсовывали в острог. Эта шарохнутая Майя с кем угодно и куда угодно, она из послушных хомячек и готова любить каждого, кому ее подсунут. Пожилой девочке из дивного сада, законному Лопуху Рапочке тоже дружка впаривали – та даже разоблачила свое тело белое для пущего соблазна в массаже, но забылась Рапочка и с визгом обычным стала себе кофий с молоком требовать… Испужала дружка до ужаса… Он не Котеночек, не привык к вою! Пока не привык.

Изолятор проектный не простаивает

Ночлежку из приличного места – из тюрьмы! – устроили хитрые орги. Понятно, куда денешься с подводной лодки и с карцера в решетках? С недремлющим псом Яббаровым со свечкой за дверью? Компромат на дурке – дело святое! Ябба от глазка ночами не отлипает, углядеть тайное надеется! Свято место пусто не бывает – изолятор проектный не простаивает, не зарастает туда хомячья тропа! Усиленно превращает заботливый Проект жизнь любимых строителей в сказку, как бы они тому не противились!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Андрей Черкасов пополнит ряды экспертов «Дом 2»

Андрей Черкасов пополнит ряды экспертов «Дом 2»

28-09-2016, 14:42
Очень высокие пожелания у Ольги Рапунцель

Очень высокие пожелания у Ольги Рапунцель

19-09-2016, 10:59
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель уверены в себе

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель уверены в себе

9-09-2016, 13:14
Ольга Рапунцель хочет посадить Дмитренко в изолятор

Ольга Рапунцель хочет посадить Дмитренко в изолятор

11-08-2016, 14:05
Андрей Чуев проиграл по всем статьям

Андрей Чуев проиграл по всем статьям

4-08-2016, 19:58
Ольгу Рапунцель держат на проекте, чтобы она делала шоу

Ольгу Рапунцель держат на проекте, чтобы она делала шоу

27-07-2016, 11:54
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail