| | Островок другого мира на одной из тихих улочек Киева
Экономика

Островок другого мира на одной из тихих улочек Киева

На одной из тихих улочек Киева, в престижном районе, возле НСК «Олимпийский», есть островок другого мира. Изящное строение «Tetris Hall», словно любовно сложенное из детского конструктора, приятно выделяется среди приевшейся серой архитектуры новых домов, которые гордо именуют себя элитной недвижимостью.
Островок другого мира на одной из тихих улочек Киева

Но, не комплекс "Tetris Hall". Этот комплекс элитных апартаментов в самом центре Киева по праву считается абсолютно новым словом в узком сегменте элитной киевской недвижимости.
Летящие линии фасада, неповторимый внешний вид и уникальное архитектурное решение сразу указывают, что это дом успешных, энергичных и целеустремленных.
На первый взгляд кажется, что узор из керамо-гранитные плит выполнен в хаотичном порядке. Но, внимательно присмотревшись понимаешь, что продуманна буквально каждая плиточка для игры света и тени. Именно поэтому они не только отражают оригинальный рисунок фасада "Tetris Hall", и играют Вашей фантазией и воображением. Но, не только этим уникален "Tetris Hall".
В здании около 120 типов оригинального остекления, и из-за этого в каждой элитной квартире этого престижного дома свой уникальный формат и соответственно и размер окон! И все же самое яркое впечатление Tetris Hall" производит в вечернее время. Когда включается яркая подсветка фасада здания, и все эти 16 тыс. цветовых оттенков начинают играть и складываться в неповторимую картину.
Но, ЖК "Тетрис Холл" выделяется не только неповторимым фасадом, в этом здании пульсирует живая энергия, и вы ее чувствуете, как только попадаете внутрь.
Это действительно великолепное место, и билет в другой мир. С одной стороны здесь можно наслаждаться тихими и спокойными окрестностями. И в то же время в 5 минутах ходьбы центр жизни Киева НСК "Олимпийский", Театр оперетты, пабы и рестораны на любой вкус. Так что вам даже не понадобится такси, чтобы после напряженного рабочего дня окунуться в прелести ночной жизни.
С верхних этажей "Тетрис Холла" открывается великолепный вид на Киев. Проснувшись утром, только от одного вида утреннего Киева, вы уже будете полны энергии и желаний! А вид на вечерний, или ночной Киев абсолютно захватывает дух!
Островок другого мира на одной из тихих улочек Киева

Но, все же, в отличие от других жилых комплексов, не только удачное расположение, а сама концепция "Тетрис Холла" делает его по настоящему дорогой элитной недвижимостью.
Это первый и пока уникальный случай и в Киеве, и в Украине, когда квартиры в новом доме продаются не с фундамента, а только после того, как дом бы полностью сдан в эксплуатацию. Это как в престижном автосалоне, покупая "Luxury car", Вы сразу получаете и ключи от престижного автомобиля, и полный пакет документов. Поэтому покупатель квартиры в "Тетрис Холле" выходит из отдела продаж и с ключами от квартиры, и с документами, в которых уже записано, что он 100% собственник элитной недвижимости.
Еще одной из отличительных особенностей жилого комплекса "Tetris Hall" является система "Централизованный Умный Дом" на базе технологии Gravity Smart Building. Инновационное техническое решение, позволяющее сделать жизнь и быт жителей нового дома еще более комфортным, уютным и безопасным внедрено совместно с девелопером проекта KAN Development на этапе строительства и выполнено в соответствии с концепцией "интеллектуального здания". Покупая недвижимость в ЖК "Tetris Hall", будущие владельцы тут же получают возможность интегрироваться в "Централизованный Умный Дом" своей новой квартиры.
Конечно же, есть в "Тетрис холле" и собственный небольшой садик на огороженной охраняемой территории, что оценят молодые мамы, и свой трехуровневый паркинг. А служба сервиса включает в себя не только консьержей и охрану, но и дополнительные услуги на уровне пятизвездочной гостиницы 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Островок другого мира на одной из тихих улочек Киева

Но, даже не все это делает "Тетрис Холл" по-настоящему дорогой элитной недвижимостью, а, как уже было сказано, сама концепция. Как и положено, в "Luxury class", это проявляется в мелочах. Начиная с холла здания, и заканчивая лифтом и качеством каждого этажа. Таким образом, даже за дверью престижной квартиры Вас не покидает ощущение уверенного успеха, как в престижной 5-ти звездочной гостинице. Так что, открывая дверь "Тетрис Холла" Вы сразу открываете дверь в другой мир в мир успеха, в мир спокойной уверенности в завтрашнем дне. Но, ведь именно так и должны открываться двери дорогой элитной недвижимости...

Еще по теме

В Украине впервые стартовали продажи жилья во введенном в эксплуатацию объе ...

В Украине впервые стартовали продажи жилья во введенном в эксплуатацию объе ...

27-09-2016, 15:01
Тетрис объявлен лучшей видео игрой всех времен

Тетрис объявлен лучшей видео игрой всех времен

24-08-2016, 19:50
Тетрис стал лучшей видео игрой всех времен

Тетрис стал лучшей видео игрой всех времен

24-08-2016, 16:48
Дорога- тетрис: в России ямы залатали кирпичом (фото)

Дорога- тетрис: в России ямы залатали кирпичом (фото)

19-08-2016, 02:24
 Кинематографисты экранизируют «Тетрис»

Кинематографисты экранизируют «Тетрис»

1-10-2014, 08:04
 Многопользовательский «Тетрис» представят на игровой выставке E3

Многопользовательский «Тетрис» представят на игровой выставке E3

9-07-2014, 15:12
Экономика

Редактор раздела Экономика
Написать на e-mail