| | Кремль охватил запах Гааги – Илларионов
Политика

Кремль охватил запах Гааги – Илларионов

В Кремле началась паника. Об этом свидетельствуют «истерические судороги», которые в последнее время охватили российскую власть и пропаганду.
Кремль охватил запах Гааги – Илларионов

Об этом в своем блоге пишет экономист Андрей Илларионов. Так, Минобороны РФ дезавуировало все свои предыдущие версии о том, как и кем был сбит пассажирский Боинг на Донбассе. Внезапно на российских радарах «обнаружили» новые факты. Однако эта информация была не столь убедительна, даже наоборот, лишь вызвала насмешки. Последние события говорят о том, что Кремль охватывает паника, - передает Киевские Ведомости.
«Журналисты Раши Тудей на пресс-конференции JIT метались, пытаясь хоть как-то смазать убийственное впечатление от железобетонных фактов и логики доклада Международной следственной группы, четко обозначившей свою конечную цель: суд. Криминальный суд. На котором виновные в террористическом акте гарантированно будут привлечены к уголовной ответственности», - отметил Илларионов.
Похоже, Путина охватывает страх, когда ему напоминают о Гааге. Ее запах уже отчетливо ощущается в Кремле. Панику усугубила и Мария Захарова, которая своим заявлением поспешила назвать Москву виновной. Хотя официальных обвинений предъявлены еще не было.
«Выводы голландской прокуратуры подтверждают то, что следствие предвзято и политически мотивировано. Самовольно назначать виновного и выдумывать желаемые результаты превратилось в норму для наших западных коллег», - ранее заявила представитель МИД РФ Мария Захарова.
Напомним, что ранее социолог Игорь Эйдман сообщил, что Путин никогда не признает вину за сбитый Боинг, поскольку не хочет подписывать себе приговор, фактически становясь международным преступником. Такое признание также автоматически говорит о российской агрессии на территории Украины...

Еще по теме

Почему Путин никогда не признает вину за сбитый Боинг – эксперт

Почему Путин никогда не признает вину за сбитый Боинг – эксперт

30-09-2016, 17:43
МИД РФ о выводах по МН17:

МИД РФ о выводах по МН17: "Доказательства подделала Украина"

28-09-2016, 20:11
В России отреагировали на официальный отчет по крушению MH17

В России отреагировали на официальный отчет по крушению MH17

28-09-2016, 18:53
В МИД РФ прокомментировали выводы следователей по делу о сбитом Боинге - Ру ...

В МИД РФ прокомментировали выводы следователей по делу о сбитом Боинге - Ру ...

28-09-2016, 18:25
Расследование крушения

Расследование крушения "Боинга-777" над Донбассом предвзято и политически ...

28-09-2016, 17:37
Москва разочарована докладом о причастности РФ к крушению

Москва разочарована докладом о причастности РФ к крушению "Боинга"

28-09-2016, 17:16
Политика

Редактор раздела Политика
Написать на e-mail