| | Пэрис Хилтон: знаменитость появилась в ночном клубе Одессы
Шоу-Биз и культура

Пэрис Хилтон: знаменитость появилась в ночном клубе Одессы

Пэрис Хилтон: знаменитость появилась в ночном клубе Одессы


Главным событием последних дней в Одессе стало появление Пэрис Хилтон. В городе она появилась с некоторым опозданием. По информации близких к знаменитости людей, она прилетела в Одессу чартерным рейсом. После приземления в аэропорту у нее возникли некоторые проблемы. Однако когда они были решены, Пэрис отправилась в клуб, правда произошло это немного позднее запланированного. Хотя на улице стояла не самая хорошая погода, тем не менее, многие поклонники звезды знали о её приезде и стояли перед дверями заведения, чтобы увидеть свою любимицу. В 2.30 ночи Хилтон появилась в ночном клубе.

Многие из горожан, которые стали свидетелями появления заокеанской знаменитости в ночном заведении фотографировали Пэрис и выкладывали в социальных сетях снимки. В течение часа Пэрис находилась за диджейским пультом. Помимо этого она нашла время на общение с залом, а также на радость поклонникам исполнила несколько песен, которые в свое время были популярны. Клуб, в котором появилась Пэрис, был специально адаптирован под выступление знаменитости. Автомобилями была перекрыта улица Гоголя, на которой находится ночное заведение. Кроме этого движения по дорогам вблизи клуба было ограничено.


Позднее владельцы ночного заведения сообщили, что райдер, который прислала знаменитость, был довольно скромным. В нем она указала наличии нескольких бутылок газированного напитка в качестве обязательного условия. Отметим, что самый дорогой отель города «Бристоль» девушка выбрала в качестве места проживания на время пребывания в Одессе. Одну тысячу евро стоит ночь проживания в апартаментах, которые выбрала знаменитость.

Перед ночным заведением, в котором должна была выступать Хилтон, владельцами ночного клуба было постелена красная ковровая дорожка. Еще до приезда знаменитости, находящиеся перед клубом люди высказывали мнение, что у поклонников не будет возможности пообщаться со звездой, поскольку она приехала на черной иномарке и вдобавок к этому ее сопровождала целая армия телохранителей. Однако эти предположения не подтвердились, поскольку в самом клубе блондинка охотно всем желающим раздавала автографы, а кроме того, соглашалась на совместные снимки и в целом была настроена дружелюбно. В ночном заведении побывали и местные звезды, которые тоже не постеснялись сделать совместные снимки с гламурной девушкой.

Ряд украинских изданий сообщил о том, что для того чтобы посмотреть на заокеанскую знаменитость, со всей Украины в ночное заведение в Одессе съезжались люди. Также сообщалось, что в этот вечер в клуб приехали даже люди из других стран. Все столики в ночном заведении были зарезервированы еще до приезда знаменитости. Стоимость одного столика доходила до 20000 гривен. Когда выступление Пэрис было завершено, она отправилась в свой номер, чтобы утром вылететь в другую страну. Следующим пунктом в программе знаменитости является посещение Сербии, где у неё пройдет следующее выступлении. Очевидно, что по городу Пэрис не смогла прогуляться, а значит, не увидела достопримечательности, которыми богата Одесса.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Пэрис Хилтон посетила Одессу

Пэрис Хилтон посетила Одессу

2-10-2016, 05:43
Скандальная Пэрис Хилтон выступила в Одессе за 50 тысяч долларов

Скандальная Пэрис Хилтон выступила в Одессе за 50 тысяч долларов

1-10-2016, 20:35
Пэрис Хилтон выступила в Одессе за 50 тысяч долларов

Пэрис Хилтон выступила в Одессе за 50 тысяч долларов

1-10-2016, 19:28
Скандальная Пэрис Хилтон побывала в Одессе

Скандальная Пэрис Хилтон побывала в Одессе

1-10-2016, 14:58
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон "зажгла" в ночном клубе Одессы

1-10-2016, 14:30
Пэрис Хилтон восхитила фигурой в купальнике

Пэрис Хилтон восхитила фигурой в купальнике

23-02-2016, 14:20
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail