| | Х фактор 7 смотреть онлайн: кто прошел дальше после шестого кастинга
Шоу-Биз и культура

Х фактор 7 смотреть онлайн: кто прошел дальше после шестого кастинга

Х фактор 7 сезон уже определил последующих участников после отбора на шестом кастинге. Предлагаем разобраться подробнее, кому дан шанс на победу в музыкальном конкурсе.
Х фактор 7 смотреть онлайн: кто прошел дальше после шестого кастинга

Шоу «Х фактор 7» шестой выпуск удивил зрителей не меньше, чем предыдущие. Яркие и не очень выступления, поразительные голоса, уставшие, но довольные результатами судьи. И все это за один кастинг. Кто и как выступил в проекте, а также у кого будет еще шанс стать победителем конкурса, вам расскажет Киевские Ведомости.
Первым же выходом отличился Саша Суров, исполнивший авторскую песню – «Лови волну». Парень очень понравился жюри не только вокальными данными, но и тонким чувством юмора, веселости и искры в глазах. Саша получает четыре твердых «Да», и проходит дальше.
Далее Алла Ивашина, поразившая публику и членов жюри красотой и сильным голосом, за что и прошла дальше.
Попытать удачу пришел 16-летний паренек из Хмельницкой области – Артур. Как он отметил, ему хочется выступить на Евровидении, но пока решил покорить судей Х фактора. Правда, исполнив песню Кельвина Харриса «This Is What You Came For», он получил три «Нет», покинув проект.
Любопытным стал выход 62-летнего пенсионера, который поставил цель перед собой не соревнование, а осчастливить супругу. Впрочем, порадовав ее, Юрий в седьмом сезоне уже не вернется, так как не впечатлил жюри.
Если пенсионер не задел сердца судей, то группа «Амплитуда смелости» сделала свое дело. Ребята, часть из которых ранее выступала с коллективом «Ляпис Трубецкой», отлично исполнили Crazy Little Thing Called Love – Элвиса Пресли, и получили четыре заслуженные «Да».
Вслед за ними прошел в следующий тур и Андрей Леончик, покоривший судей песней Океана Эльза «Не йди».
Не на шутку рассердил главную четверку Андрей, приехавший из Черкасс. 39-летний мужчина мечтает доносить до масс юмор, позитив и улыбки. Все бы ничего, но песня «Пирожок» Верки Сердючки в его исполнении привела в ужас владельца композиции. Вердикт – четыре «Нет».
Юлия Лебеда очень переволновалась, и справиться с собой практически не могла. Однако и это не помешало ей взорвать зал. После ее выступления овации продолжались еще долго. Юлия проходит в тренировочный лагерь.
Отлично запомнился номер рок-группы «Re-Vengeance», попытавшейся вызвать шокирующие эмоции у судей. Несмотря на то, что Константин Меладзе считает себя слишком старым для подобных песен, а Андрей Данилко шутя назвал будущий хит – «Музыкальной шизофренией», ребята прошли дальше.
Девушка из Житомира исполнила рискованную песню Бейонсе «Naughty Girl», да еще и скопировала манеру исполнения певицы. Тем не менее, Даше Соколовской дали второй шанс, отправив ее в тренировочный лагерь.
За 17-летней Дарьей далее прошел и обычный разнорабочий Роман из Винницкой области. Парень исполнил авторскую песню на украинском языке и приятно удивил всех жюри, кроме Антона Савлепова. Но три «Да» позволили мужчине продолжить борьбу за первенство.
Группа с забавным названием «Ковёр», состоящая из шести харьковчанок спела песню Queen «Bohemian Rhapsody», и приятно порадовала членов жюри. Правда, Савлепов снова оказался недовольным. Три «Да», и девушки проходят.
Любопытным стал номер Татьяны Шиленко. Девушка с пышными формами и весом в 110 кг работает моделью в каталогах женского белья. Таня очень гордится собой. Она отметила, что родилась в один день с поп-королем эстрады – Филиппом Киркоровым, поэтому решила спеть песню Пугачевой «Женщина, которая поет», давшей в результате девушке шанс стать победительницей шоу.
Затем на сцену вышел Сергей, который исполнил весьма старомодный хит «Фантазер» Ярослава Евдокимова. Не впечатлив судей, он покинул проект.
Последними выступили ребята из группы «The Hypnotunez». Как ранее писал Киевские Ведомости, они то и стали обладателями «Золотой кнопки», нажатой Юлией Саниной. Теперь коллектив не то, чтобы просто проходит дальше, но и остается вне зоны риска и конкуренции...

Еще по теме

Х-фактор-7 6 выпуск 01.10.2016 на anamvseravno.ru

Х-фактор-7 6 выпуск 01.10.2016 на anamvseravno.ru

1-10-2016, 22:55
Х-фактор-7: смотреть 5 выпуск 24.09.2016

Х-фактор-7: смотреть 5 выпуск 24.09.2016

24-09-2016, 22:07
На

На "Х-Фактор 7" пришел двойник Джареда Лето

4-09-2016, 14:24
Х-фактор 7 сезон 2 выпуск 03..09.2016

Х-фактор 7 сезон 2 выпуск 03..09.2016

4-09-2016, 11:23
Чем запомнился первый кастинг 7 сезона Х-фактор

Чем запомнился первый кастинг 7 сезона Х-фактор

28-08-2016, 12:22
Победитель Х-фактор-4 4 января 2014

Победитель Х-фактор-4 4 января 2014

5-01-2014, 09:02
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail