| | Топ-10 российских звезд, кардинально изменившихся на пике популярности
Шоу-Биз и культура

Топ-10 российских звезд, кардинально изменившихся на пике популярности

Внешность ряда звездных певиц и певцов претерпела сильные изменения за годы, проведенные на сцене.Большинство звезд российского шоу-бизнеса являются для простых обывателей эталонами красоты: гладкая кожа, всегда модный стильный образ, белые ровные зубы. Но таковыми наши артисты были не всегда.  Это сейчас celebrity смотрят на нас с обложек глянцевых журналов, но каждому из них пришлось пройти сложный путь преобразования от простого энтузиаста до кумира миллионов. «Блокнот» решил составить топ-10 звезд, чья внешность кардинально изменилась с момента старта карьеры. Мы предлагаем посмотреть, как выглядели нынешние музыкальные исполнители, прежде чем достигли всенародного признания.1.Нюша (Анна Шурочкина)
Топ-10 российских звезд, кардинально изменившихся на пике популярности

Карьера всенародной любимицы 26-летней певицы Нюши началась в 2007 году. Тогда юная Анна Шурочкина (далее Нюша) появилась на экранах телевизора  в музыкальном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». Тогда девушка блестяще исполнила песни Бьянки «Были танцы», «London Bridge» Ферджи и «Танцы на стеклах» Максима Фадеева.В 2009 году певица выпустила свой первый клип на песню «Вою на луну». Но вся страна заговорила о юной исполнительнице, когда на свет появился трек «Выбирать чудо». С тех пор карьера певицы пошла в гору: песни Нюши занимают первые места в музыкальных чартах страны.2. Тимати (Тимур Юнусов)
Топ-10 российских звезд, кардинально изменившихся на пике популярности

Музкальная карьера Тимати или Тимура Юнусова началась с участия в проекте «Фабрика звезд-4». Тогда Тимати не вошел в тройку победителей, но тем не менее стал известен всей стране. После проекта образовалась группа «Банда» с участием Тимати и других выпускников «Фабрики звезд». Группа просуществовала недолго. Тимати в 2006 году создал свой лейбл «BlackStar», открыл одноименный продюсерский центр и выпустил свою коллекцию одежды.За все время Тимати успел выпустить в свет десятки треков, которые разошлись многомиллионным тиражом. Один только клип на песню 2012 года «ДавайДосвиданья» в видеохостинге YouTube посмотрели 31,5 миллионов раз.3. Полина Гагарина
Топ-10 российских звезд, кардинально изменившихся на пике популярности

Несмотря на 10-летнюю карьеру певицы, Полина Гагарина окончательно утвердилась на российской эстраде только недавно. Началом карьеры исполнительницы принято считать победу в музыкальном телепроекте «Фабрика звезд». Тогда девушка сотрудничала аж с тремя продюсерами из пятерки жюри. И тем не менее, Полине Гагариной не раз приходилось возвращаться на стартовые позиции и придумывать свой образ заново. Певица отказалась от сотрудничества с продюсером Максимом Фадеевым и перешла под крыло к Игорю Крутому. Но ненадолго.Окончательно установить свои позиции Полине Гагариной удалось после вступления в продюсерский центр Константина Меладзе. Певица исполнила такие хиты как «Спектакль окончен», «Нет», «Кукушка». А в 2015 году заняла второе место на Евровидении.4. Дима Билан (Виктор Белан)
Топ-10 российских звезд, кардинально изменившихся на пике популярности

Впервые певца Диму Билана зрители могли увидеть в 2000 году, когда в ротацию телеканала MTV Russia попал его первый клип на песню «Осень». Билан был еще студентом, когда его заметил продюсер Юрий Айзеншпис. В 2002 году певец дебютировал на фестивале «Новая волна». После смерти продюсера в 2005 года продюсером Димы Билана стала Яна Рудковская.И вот в 2006 исполнитель занимает второе место на Евровидении с песней «Never Let You Go». А в 2008 Диму Билана снова отправили представлять Россию на европейском конкурсе песни. Тогда певец устроил зрелище на сцене совместно с мужем Рудковской, фигуристом Евгением Плющенко, и взял первое место на Евровидении.Сейчас Дима Билан прочно закрепился в шоу-бизнесе: он не только поет, но и пробует себя в актерской деятельности.5. Анна Седокова
Топ-10 российских звезд, кардинально изменившихся на пике популярности

33-летняя певица Анна Седакова начала свою карьеру с работы на канале «OTV». Спустя год девушка получила должность ведущей. Однако, карьерный взлет пришелся тогда, когда девушка стала одной из солисток в группе «ВИА Гра» Константина Меладзе. Седакова пробыла в группе недолго и снова вернулась не телевидение. В это же время певица получила красный диплом диктора телевидения и радио.После этого Анна Седакова снова вернулась в коллектив «ВИА Гра». Такие песни как «Притяженья больше нет», «Стоп-стоп-стоп», «Убей мою подругу» крутили по многим музыкальным каналам. На пике популярности певица покидает группу соблазнительных красавиц в пользу отношений со спортсменом Валентином Белькевич. С 2006 года началась сольная карьера Седаковой. Исполнительница выпустила клипы на такие песни как «Ревность», «Драма», «Холодное сердце» и снимается в кино.6. Егор Крид (Егор Булаткин)
Топ-10 российских звезд, кардинально изменившихся на пике популярности

Слава к певцу Егору Криду (Булаткину) пришла достаточно быстро. Трэки молодого красавчика попадают в топы музыкальных чартов. А начался карьерный путь певца еще со школьной скамьи. Тогда 11-летний Егор вдохновился реп-исполнителем 50 Cent и начал записывать песни собственного сочинения на диктофон.Популярность к певцу пришла, когда в социальных сетях появился клип на песню «Слово «люблю» потеряло свой смысл». Тогда Егор стал интернет-звездой. А после молодой исполнитель записал свой не менее удачный клип на песню Тимати «Не сходи сума».  Тогда же его и заметили в продюсерском центре «Black Star Inc.». И уже в 2015 году его песня «Самая-самая» становится лучшей песней года на премии «RU.TV». Сейчас Егор Крид является самым юным востребованным артистом продюсерского центра Тимати.7. Елена Темникова
Топ-10 российских звезд, кардинально изменившихся на пике популярности

Российская певица Елена Темникова начала серьезно заниматься музыкой еще в 10 лет. Тогда девушка активно участвовала в музыкальных региональных конкурсах и занимала первые места. В результате в 2002 году Темникову отправили на конкурс в Москву, где она взяла Гран-при. После этого приняла участие в проекте «Фабрика звезд», где она и познакомилась с продюсером Максим Фадеевым.В 2006 году Фадеев создает группу «Серебро», куда пригласил Темникову солисткой. А в уже в 2007  женское трио отправилось на Евровидении, где ему досталось третье место. Затем песни группы «Серебро» стали хитами и крутились по всем радиостанциям и телеканалам.В 2009 году ходили слухи об уходе Елены Темниковой, однако, они не оправдались: певица еще пять выступала в составе коллектива группы. По-настоящему Темникова ушла из группы в 2014 году, как гласит официальная версия, по состоянию здоровья.  Но певице удалось остаться на плаву: Темникова начала свою сольную карьеру и уже в этом году выпустила  дебютный мини-альбом.8. Анна Плетнева
Топ-10 российских звезд, кардинально изменившихся на пике популярности

Сексапильная музыкальная исполнительница Анна Плетнева с детства мечтала стать певицей. Первые шаги в шоу-бизнесе Анна начала делать в 1997 году, когда девушка заняла место на тот момент очень популярной в женской группе «Лицей».  Там Плетнева пробыла восемь лет, а затем ушла в сольную карьеру.Поиски собственного музыкального стиля привели певицу к созданию группы «Винтаж». Плетнева советовалась с различными музыкантами, композиторами и в итоге нашла свой неповторимый образ. В 2008 году вышел откровенный клип на песню «Плохая Девочка», который «взорвал» музыкальное пространство. Далее группа «Винтаж» выпустила десятки не менее успешных треков. Но летом этого года 39-летняя Анна Плетнева приняла решение покинуть группу и заняться сольной карьерой. Певица уже выпустила  клип на песню «Сильная девочка».9. Джиган (Денис Устименко)
Топ-10 российских звезд, кардинально изменившихся на пике популярности

Проявлять интерес к музыке 31-летний реп-исполнитель Джиган (Денис Устименко) стал еще в школьные годы. Первую песню певец записал еще в девятом классе, после чего исполнил на сцене в актовом зале. Но школы молодому исполнителю было мало, и тогда Денис Устименко стал проводить различные хип-хоп мероприятия. В результате к находчивому реперу стали проявлять интерес известные MC. Тогда-то и появился псевдоним «Джиган».В 2005 году на вечеринке его заметил диджей репера Тимати. В скором времени началось сотрудничество с продюсерским центром «Black Star Inc.».Окончательный успех к реперу Джигану пришел в 2009 году, когда вышел клип на песню с Анной Седаковой «Холодное сердце». Также особую популярность получила песня, записанная с Юлией Савичевой «Отпусти» 2011 года. Но уже в 2013 Джиган уходит из продюсерского центра в сольное плавание. Реп-исполнитель сумел удержаться на плаву и выпускает успешные, популярные треки.10. Бьянка (Татьяна Липницкая)
Топ-10 российских звезд, кардинально изменившихся на пике популярности

Успех популярной певице Бьянке (Татьяне Липницкой) пришел благодаря нестандарному пути: девушка выбрала музыкальный жанр R'n'B. Ее карьера началась с сотрудничества с репером Серегой.  Ради участия в его команде девушка отказалась от Евровидения. После этого Бьянка совместно с Максом Лоренсом записала трэк к фильму «Бой с тенью», который стал хитом 2005 года.После первого успеха Бьянка решила на отечественной эстраде основательно заняться развитием R'n'B – направления. Уже в 2006 году певица выпустила свой первый альбом, в ходе чего получила шквал критики. Но Бьянка не уступила и стала дальше развивать такое нестандартное для российской эстрады музыкальное направление как R'n'B. Уже в 2014 году исполнительница выпустила пятый альбом. Сейчас  королева русского R'n'B упрочнила свои позиции на музыкальном поприще: Бьянка проводит сольные концерты, выступает в роли ведущей и продюсера.Ранее "Блокнот" публиковал Топ-5 медийных лиц Госдумы VII созыва.
Читайте также: Блокнот Инстаграм▪ Эффектная брюнетка из Перми заменила секс-бомбу Анну Плетневу в группе «Винтаж»▪ Бургер от Тимати потребовал двухчасового замерзания в очереди▪ Егор Крид презентовал снятый в США видеоклип с моделью из Playboy Викторией Одинцовой...

Еще по теме

Эффектная брюнетка из Перми заменила секс-бомбу Анну Плетневу в группе «Вин ...

Эффектная брюнетка из Перми заменила секс-бомбу Анну Плетневу в группе «Вин ...

23-09-2016, 09:15
Анна Плетнева: певица пожаловалась на работу в группе «Винтаж»

Анна Плетнева: певица пожаловалась на работу в группе «Винтаж»

23-08-2016, 14:22
Анна Плетнева вышла из состава группы «Винтаж»

Анна Плетнева вышла из состава группы «Винтаж»

23-08-2016, 09:19

"Братья" Тимати и Егор Крид поссорились из-за девушки на съемках видеокли ...

14-06-2016, 13:27
Сергей Лазарев бьет рекорды популярности песни для “Евровидения”

Сергей Лазарев бьет рекорды популярности песни для “Евровидения”

7-03-2016, 21:43
 Полина Гагарина выпустила клип на песню

Полина Гагарина выпустила клип на песню "Миллион голосов"

5-09-2015, 06:06
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail