| | «Пираты карибского моря: мертвецы не рассказывают сказок» - в сети появился первый трейлер фильма
Шоу-Биз и культура

«Пираты карибского моря: мертвецы не рассказывают сказок» - в сети появился первый трейлер фильма

«Пираты карибского моря: мертвецы не рассказывают сказок» - в сети появился первый трейлер фильма


Среди франшиз последних лет наибольшей популярностью у поклонников кино пользуется фильм «Пираты карибского моря». В начале 2000-ых годов появился первый эпизод этой франшизы, который стал популярным. Высокие кассовые сборы, которые получили создатели в прокате, заставили их задуматься о снятии новых фильмов. В конечном итоге они продолжили сниматься новые картины про Джека-Воробья. В итоге к настоящему моменту снято четыре картины, рассказывающие о приключениях Джека-Воробья и его друзей. Пару лет назад владельцы этой франшизы объявили о желании снять пятый фильм. Поклонники, конечно же, заинтересовались этой информацией и стали с нетерпением ждать появления на киноэкранах нового фильма. Накануне радостную новость для всех фанатов этой франшизы сообщили продюсеры. В сети был опубликован первый тизер нового фильма.


Многие фанаты наверняка знают, что пятая часть популярной франшизы носит название «Пираты карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки». В информации, которую распространили создатели об очередном фильме франшизы, заявлено, что новый фильм про Джека-Воробья будет таким же эпичным, как и все предыдущие. Это делает еще более мучительным ожидание нового фильма.
Отметим, что в опубликованном трейлере поклонники фильм не увидят ни Джека-Воробья, которого, как известно, в фильме исполняет Джонни Депп, ни Уилла Тернера, в исполнении Орландо Блума. Однако поклонники получат возможность познакомиться с новым персонажем, которого зовут Генри. Помимо этого в фильме появится и новый злодей, которым выступить капитан Салазар. Последнего сыграет Хавьер Бардем.

Если говорить о сюжете очередного фильма, то в нем Джек-Воробей столкнется с одной проблемой в виде своего заклятого врага. И это неудивительно, ведь за свою жизнь, сопровождавшуюся разбоями, он нашел себе немало врагов. Его непримиримый враг должен был быть заключён в Треугольнике Дьявола, однако этого наказания он избежал и теперь использует свой призрачный экипаж для того, чтобы разыскать своего обидчика и уничтожить его. Однако в ближайших планах Джека не стоит умирать, поэтому для того чтобы спасти свое тело и душу, ему необходимо разыскать Трезубец Посейдона. Для этого он решает отправиться на поиски этого артефакта. Помощь в этом ему будет оказывать Генри. Можно уже сейчас говорить, что поездка у этих двоих будет интересная. Поиски трезубца будут наполнены острыми ощущениями.
Фото: соцсети...

Еще по теме

В сети интернет появился трейлер фильма «Пираты Карибского моря 5»

В сети интернет появился трейлер фильма «Пираты Карибского моря 5»

3-10-2016, 15:05
СМИ: В Сеть выложили трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не ра ...

СМИ: В Сеть выложили трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не ра ...

3-10-2016, 14:32
Вышел трейлер фильма

Вышел трейлер фильма "Пираты Карибского моря 5"

3-10-2016, 11:38
Вышел в свет тизер новой части

Вышел в свет тизер новой части "Пиратов Карибского моря"

3-10-2016, 10:55
Лидер Beatles появится в

Лидер Beatles появится в "Пиратах Карибского моря"

25-03-2016, 11:03
Джонни Депп едва не лишился роли в «Пиратах Карибского моря»

Джонни Депп едва не лишился роли в «Пиратах Карибского моря»

11-11-2015, 23:04
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail