| | Камбербэтч: Четвёртый сезон «Шерлока» будет последним
Шоу-Биз и культура

Камбербэтч: Четвёртый сезон «Шерлока» будет последним

3 октября 40-летний британский актёр Бенедикт Камбербэтч объявил, что четвёртый сезон телесериала «Шерлок» будет последним. Сериал стартовал 25 июля 2010 года на телеканале BBC.
Камбербэтч: Четвёртый сезон «Шерлока» будет последним

Как информирует ИА GQ, Камбербэтч назвал четвёртый сезон британского телесериала «Шерлок» последним сезоном. Данное заявление знаменитость сделала в ходе интервью с зарубежным изданием GQ. На сайте журнала сейчас опубликованы краткие высказывания Бенедикта, сделанные в ходе общения с журналистами глянцевого СМИ.
Одно из заявлений повергло в шок любителей Шерлока Холмса и Джона Ватсона в XXI веке. Камбербэтч сообщил, что последний сезон сериала может стать «концом эпохи». Бенедикт передал слова сценаристов, которые считают, что приступать к новому сезону сейчас не получается, однако полностью прощаться с проектом съёмочная группа также не собирается.
40-летний актёр признаётся, что не может смириться с мыслью, что он больше никогда не примерит на себя роль самого талантливого сыщика в истории. Однако проект останавливается на неопределённый срок и в будущем «Шерлок» уже вряд ли продолжат. Камбербэтч отметил, что сейчас у «каждого из нас» есть свои планы, которые они давно собираются воплотить.
Бенедикт уже заявил, что четвёртый сезон «Шерлока» должен будет красиво завершить тв-шоу. Ранее сценаристы сообщили, что у них имеются некоторые задумки по написанию продолжения к сериалу. Британские издания The Sun и Daily Express опубликовали трагические материалы об окончании одного из лучших тв-шоу в истории кинематографа. Примечательно, что съёмочный состав принял окончание проекта более спокойно, чем их соотечественники.
Камбербэтч: Четвёртый сезон «Шерлока» будет последним

После исполнения ролей Шерлока Холмса и Джона Ватсона главные герои сериала стали получать приглашения на участие в различных проектах. Так, Мартин Фриман, исполнявший роль вечного спутника Холмса, получил главную роль во франшизе о «Хоббите» (сиквеле трилогии о «Властелине колец») и сериале «Фарго». В 2015 году 45-летнего актёра номинировали на премию «Золотой глобус».
Бенедикт Камебрбэтч после выхода первого сезона «Шерлока» снялся в лентах «12 лет рабства», «Игра в имитацию». За игру в последнем фильме 40-летнего британского актёра номинировали на премию «Оскар». Сейчас Камебрбэтч работает над ролью героя вселенной Marvel Доктора Стрэнджа в одноимённом фильме.
Напомним, что недавно Бенедикт ответил на вопрос об его отношении к выходу Великобритании из состава Евросоюза. Бенедикт заявил, что большая часть съёмок четвёртого сезона «Шерлока» проходила в Уэльсе. Камебрбэтч видел, как тяжело живётся людям, которым обещали «золотые горы» после вхождения в состав ЕС. 40-летний актёр сообщил, что сожалеет этим людям, которых кормили ложными надеждами.
Четвёртый сезон телесериала о самом известном сыщике в мире стартует в начале 2017 года. Номер журнала GQ с интервью Бенедикта Камбербэтч выйдет в первых числах октября.
Булат Бакашев...

Еще по теме

Бенедикт Камбербэтч намекнул на окончание сериала «Шерлок»

Бенедикт Камбербэтч намекнул на окончание сериала «Шерлок»

4-10-2016, 06:03
Бенедикт Камбербэтч обмолвился о завершении сериала

Бенедикт Камбербэтч обмолвился о завершении сериала "Шерлок"

4-10-2016, 03:47
Камбербэтч намекнул на закрытие «Шерлока»

Камбербэтч намекнул на закрытие «Шерлока»

3-10-2016, 23:18
Бенедикт Камбербэтч заговорил о завершении сериала

Бенедикт Камбербэтч заговорил о завершении сериала "Шерлок"

3-10-2016, 17:15
Бенедикт Камбербэтч намекнул на завершение

Бенедикт Камбербэтч намекнул на завершение "Шерлока" после четвертого сез ...

3-10-2016, 16:41
Бенедикт Камбербэтч обматерил политиков, выступая в защиту беженцев

Бенедикт Камбербэтч обматерил политиков, выступая в защиту беженцев

2-11-2015, 22:11
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail