| | "Дом-2" новости и слухи сегодня, 3 октября: на 6 дней раньше эфира новости "Дом-2"
События, Шоу-Биз и культура

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 3 октября: на 6 дней раньше эфира новости "Дом-2"

\"Дом-2\" новости и слухи сегодня, 3 октября: на 6 дней раньше эфира новости \"Дом-2\"
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество новостей, которые в той или иной мере находят отражение в свежих обзорах: семейство Пынзарей совсем скоро переберется в просторный загородный дом, располагающийся в 15 километрах от Москвы. Тем временем, на проекте встретились Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, которым удалось поговорить по душам.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.10.2016: на 6 дней раньше эфира последние новости

Семья Пынзарей приобрела дом в коттеджном поселке в 15 км от Москвы. Его цена превышает 7 миллионов рублей, площадь составляет 120 квадратных метров. Семья заедет в новый дом уже в декабре. Даша признается, что всегда мечтала растить детей на свежем воздухе, у леса. В доме на первом этаже расположились гостиная, кухня и спортзал, а на втором этаже находятся две спальни и две детские комнаты. Рядом с домом находятся школа и детский сад, поселок находится под круглосуточной охраной.

Тем временем, Дмитрий Дмитренко встретился с Ольгой Рапунцель, девушка убедила парня, что жить без него не может и хочет быть рядом всегда. Дима вернулся на телешоу в качестве участника.

Бывшая звезда "Дом-2" Виктория Романец активна в интернете. На ее аккаунты одписаны несколько сотен тысяч поклонников. Девушка рекламирует все, что только можно, получая за это приличные деньги. Однако сейчас Вику обвинили в нечестной игре. Владелица популярного шоурума предложила Романец снять рекламу в платье за 2500 рублей и куртке за такую же сумму. Получив вещи и деньги за рекламу в размере 25 тысяч рублей, Виктория перестала выходить на связь. Владелица магазина стала искать Романец у других участников телепроекта Дом2, и те ей рассказали, что это за Викторией такое наблюдалось и раньше. В результате Вика отдала 25 тысяч за рекламу, а вот вещи без разрешения оставила себе.

Скандал, связанный с публикацией порнороликов с участием Элины Камирен, набирает обороты с новой силой, как только продюсеры показали их в анонсе телешоу «Дом 2». Несмотря на то, что видео в эфире все же не появилось, Камирен не оставит все это просто так и намерена подать на телеканал в суд. Вместе с этим Элина судом решила не ограничиваться. В эфире радио DFM блондинка впервые рассказала о настоящем положении дел «Дома 2». По ее словам, в данное время у телешоу настали довольно трудные времена. Причиной является разврат и пошлость, которые зрителям видят на телеэкранах. Девушка также рассказала, что ситуация ухудшилась после увольнению продюсера Василины Михайловской.

Когда Андрей Чуев победил в конкурсе «Человек года» и ему выделили призовую столичную квартиру, мужчина публично пообещал, что через год всем полуфиналистам преподнесет в подарок жилье, которое сам и построит. Он сам установил себе срок до 1 октября 2016 года, и в субботу настал момент выполнить свое обещание. Учитывая то, что Чуев начал строительство только полтора месяца тому назад, никто не верил, что он управится к установленному сроку. Но Андрей делал все, чтобы не разочаровывать поклонников, и даже стал отчитываться о ходе стройке. Большинство смеялось над Чуевым, называя его коттеджи сараями, потому что он использует для строительства экспериментальные материалы, способность которых сохранять тепло зимой еще не испытана. При этом многим не нравится планировка и тот факт, что там нет фундамента. Но Андрей продолжает стройку, а во время ток-шоу в субботу он был вынужден отвечать за невыполненное обещание. Мужчина принес свои извинения, но от своего обещания не отказался, попросив отсрочку на срок один месяц, и потом он вручит ключи от жилья. Сейчас понятно, что стройку Андрей ведет, а просрочил он сроки из-за проблем с документами.

Уже довольно долго Александра Харитонова не состоит ни с кем в паре, продолжая флиртовать с чужими молодыми людьми и вступая в конфликты с другими участницами шоу «Дом 2». На Поляне все время были, есть и будут такие героини, и не стоит огорчаться из-за присутствия Саши на реалити-шоу. Проект она покинет либо по собственному желанию, либо по решению администраторов, однако уж точно не по решению коллег. Тем не менее, и таким участницам следует порой тоже строить любовь. Недавно Саша Гозиас сообщила, что для ее тезки администраторы привели симпатичного молодого человека Евгения. Мужчина сразу приударил за «старушкой» с целью создания пары. Коллеги начали, правда, замечать, что Александре отношения с Женей вообще не нужны. Девушка мастерски демонстрирует заинтересованность в новом участнике, однако близко его к себе не подпускает...

Еще по теме

У Харитоновой появился ухажер

У Харитоновой появился ухажер

2-10-2016, 21:14
Участница «Дома-2» Виктория Романец обманула интернет-магазин AV-showroom н ...

Участница «Дома-2» Виктория Романец обманула интернет-магазин AV-showroom н ...

2-10-2016, 07:08
Камирен требует алименты у Задойнова

Камирен требует алименты у Задойнова

27-09-2016, 17:58
Новости и слухи

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 3 сентября, посл ...

4-09-2016, 13:19

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.03.2016: на шесть дней раньше скандал ...

16-03-2016, 06:21
 Последние новости

Последние новости "Дом-2" от 22.08.2015: слухи, скандалы и сплетни

23-08-2015, 02:24
События, Шоу-Биз и культура

Редактор раздела События
Написать на e-mail

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail