| | Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше: сегодня, 29 сентября, последние новости проекта
События, Шоу-Биз и культура

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше: сегодня, 29 сентября, последние новости проекта

Новости и слухи \"Дом-2\" на 6 дней раньше: сегодня, 29 сентября, последние новости проекта
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, которые отражаются в свежих материалах от N4k.Ru: Алиса Огородова на основе голосования зрителей стала служанкой на Сейшельских островах. Элина Камирен решила подать в суд на Александра Задойнова, который после развода совершенно не исполняет свои обязанности в плане выплаты алиментов.

"Дом-2" сегодня, 29.09.2016: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

1. Бывшая звезда телестройки "Дом-2" Элина Камирен продолжает привлекать к своей персоне повышенное внимание со стороны поклонников. Накануне она призналась, что будет судиться с экс-супругом Александром Задойновым, а причиной станет невыплаты им алиментов на их общую дочь. Она дала понять, что терпение рано или поздно кончается. И вот, наступил такой момент, когда она больше не может жить, когда Александр не выплачивает ни копейки. Более того, Камирен даже подсчитала, что Задойнов, став вновь участником "Дома-2", получает по 150 тысяч рублей. Из этой суммы на ребенка он обязан выплачивать 25 процентов, которые совершенно не помешают молодой маме.

2. Накануне были представлены результаты голосования зрителей о том, какая героиня больше не будет бороться на Сейшельских островах за главный приз в размере одного миллиона рублей, а получит статус служанки. Победу со знаком минус одержала Алиса Огородова, которая раньше являлась, как бы это странно не звучало, любимицей публики. Но провал в романе с Барзиковым сыграл свою роль. Рейтинги девушки стали стремительно падать и теперь она переведена в разряд служанок. Впрочем, сильно переживать Алисе не стоит, так как с недавних пор изменены правила, которые теперь позволяют служанкам не обхаживать мужчин.

3. Судя по последним новостям из "Дом-2", Александр Задойнов в ближайшее время покинет Сейшельские острова. После того, как вскрылся перелом ноги, сам молодой человек захотел обратно на поляну. Кто его заменит на Острове любви пока обсуждается. В числе кандидатур выделяются Михаил Терехин, Никита Кузнецов, Семен Фролов и Андрей Черкасов.

4. С того момента, как Дмитрия Дмитренко прогнали с проекта, прошло пару недель. Этого времени оказалось достаточно для его пассии Ольги Рапунцель для того, чтобы он целиком и полностью осознал свою роковую ошибку. В частности, она попросила Дмитрия вернуться, потому что найти понимание в коллективе без него - ей не удалось. Дмитренко, являясь очень податливым парнем, согласился на предложение Ольги, после чего обратился с соответствующей просьбой к организаторам "Дома-2". Они же не торопятся форсировать события по первому сложному периоду в жизни Рапунцель...

Еще по теме

«Дом — 2» последние новости свежих серий и вечернего выпуска сегодня 30.09. ...

«Дом — 2» последние новости свежих серий и вечернего выпуска сегодня 30.09. ...

30-09-2016, 21:47
Дом 2 последние новости: Элина Камирен решила пойти по всем судам

Дом 2 последние новости: Элина Камирен решила пойти по всем судам

28-09-2016, 00:34
Дом 2 последние слухи: Элина Камирен решила пойти по всем судам

Дом 2 последние слухи: Элина Камирен решила пойти по всем судам

27-09-2016, 22:31
Дом 2 последние выпуски: Элина Камирен решила пойти по всем судам

Дом 2 последние выпуски: Элина Камирен решила пойти по всем судам

27-09-2016, 22:22
Дом 2 последние сплетни: Элина Камирен решила пойти по всем судам

Дом 2 последние сплетни: Элина Камирен решила пойти по всем судам

27-09-2016, 21:40

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 19.09.2016: на 6 дней раньше скандальные ...

21-09-2016, 10:10
События, Шоу-Биз и культура

Редактор раздела События
Написать на e-mail

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail