| | «Дом 2»: слухи, сплетни и новости последнего выпуска от 3.10.2016
Шоу-Биз и культура

«Дом 2»: слухи, сплетни и новости последнего выпуска от 3.10.2016

«Дом 2»: слухи, сплетни и новости последнего выпуска от 3.10.2016


Многие люди, которые хотят приятно провести время перед экраном телевизора, часто выбирают для просмотра канал «ТНТ». Это вполне понятно, поскольку в его эфире каждый может обнаружить большой выбор программ на разный вкус. Каждый день на «ТНТ» транслируются увлекательные сериалы. Кроме этого можно посмотреть разнообразные развлекательные программы, в том числе и юмористические. Большое число телезрителей включает канал «ТНТ» для того, чтобы посмотреть реалити-шоу «Дом 2». Данный проект в эфире этого канала присутствует уже более 10 лет. Но, тем не менее, его популярность не падает. Шоу продолжает оставаться актуальным и востребованным телезрителями. Каждый месяц аудитория данной программы все возрастает. У многих зрителей этой передачи во время просмотра выпусков уже появились любимые участники, за жизнью которых они следят и за которых переживают. Конечно же, фанаты этого шоу интересуется новостями, которые регулярно приходят с проекта. Последние новости из «Дом 2» вы сможете узнать из этого обзора.

О скором переезде в роскошный дом в Подмосковье сообщило семейство Пынзарь. Супруги рассказали, что приобрели таунхаус в коттеджном поселке, который от Москвы находится всего в 15 км. По их словам, стоимость дома составила 7 млн. рублей. Само жилище имеет площадь 120 кв.м. Как сообщила Даша, в новый дом они всей семьей переедут уже в декабре. По словам девушки, её давней мечтой является растить детей на лоне природы на свежем воздухе. Также девушка поведала, что в доме на первом этаже будет располагаться гостиная и кухня, а также спортзал. На втором этаже будут находиться две спальни и две детские комнаты. Также девушка поделилась, что в непосредственной близости от коттеджа будет располагаться школа и детский сад. По поводу безопасности проживания, как рассказала Даша, они с мужем не беспокоятся, поскольку поселок находится под круглосуточной охраной.
В это же время стало известно о том, что долгожданная встреча Дмитрия Дмитренко со своей возлюбленной Ольга Рапунцель наконец-то состоялась. В ходе общения Оля объявила своему любимому, что жить без него не может и хочет, чтобы он находился рядом с ней. Позднее стало известно, что Дмитренко снова оказался участником проекта.

«Дом 2»: слухи, сплетни и новости последнего выпуска от 3.10.2016

После ухода с проекта «Дом 2» участница Виктория Романец остается популярной и ее жизнью интересуются много поклонников. Через свою страничку в социальной сети они следят за событиями, которые происходят в её жизни. Несколько сотен тысяч человек в настоящий момент подписаны на ее страничку. Девушка зарабатывает главным образом на рекламе. Она готова через свою страничку рекламировать все, что угодно. И это вполне понятно, ведь за рекламируемые вещи, товары и услуги экс-участница «Дом 2» получает хорошие деньги. Однако недавно Виктория повела себя не очень красиво. На неё пожаловалась хозяйка одного из магазинов, которая обратилась к девушке с рекламным предложением.

Владелица одного из популярных Интернет-магазинов сообщила о том, что Виктория обманула её. К Вике хозяйка обратилась с просьбой прорекламировать несколько товаров, которые предлагаются в магазине. Она хотела, чтобы девушка рассказала о платье и куртке, предлагаемых в магазине. Эти вещи стоят по 2 500 каждая. Когда Романец получила вещи, а также деньги за рекламу в размере 25 тыс. рублей, то она не опубликовала рекламный пост на своей страничке, при этом перестала отвечать на звонки. При помощи других участников проекта «Дом 2» владелица магазина стал разыскивать Романец. В общении с обманутой женщиной участники проекта сообщили ей, что за Викой такое раньше замечалось. В конечном итоге Вика 25 тыс. рублей, которые получила за рекламу, вернула владелице магазина, при этом с вещами расставаться не захотела.

«Дом 2»: слухи, сплетни и новости последнего выпуска от 3.10.2016

Снова в центре скандала оказалась бывшая участница проекта «Дом 2» Элина Камирен. Все дело в том, что в сети были опубликован ролик пикантного содержания. Многие поклонники телепроекта посредством сети Интернет смогли ознакомиться с интимным видео, которое Элина хранила в своем телефоне и вообще не планировала выкладывать его в сеть. Однако опубликовать его «помогли» хакеры, которые взломали телефон, украли интимный контент, а позднее выложили его в сети. Быстро ролик появился во многих социальных сетях. Камирен приложила усилия для того, чтобы его удалили из популярных сервисов. Однако неожиданно в его распространении активное участие принял телепроект «Дом 2». На официальном сайте скандального шоу был опубликован ролик, а кроме того, видео было продемонстрировано в эфире программы. Таких действий от руководства канала «ТНТ» Элина не ожидала. Однако с такой ситуацией мириться она не хочет. Поэтому в ближайшее время обратиться в суд, чтобы потребовать удаления интимного видео, а также с канала потребует компенсацию за моральный ущерб. Выступая в эфире одной из радиостанций, девушка поведала о том, как в настоящий момент обстоят дела на телепроекте. По ее словам, трудные времена в настоящий момент наступили на этом проекте. А все по той причине, что на шоу царит разврат и пошлость. Как говорит Элина, все это можно наблюдать в каждом выпуске программы. Также девушка рассказала, что после того, как из шоу была уволена продюсер Василина Михайловская, ситуация заметно ухудшилась.

«Дом 2»: слухи, сплетни и новости последнего выпуска от 3.10.2016

Когда победу на конкурсе «Человек года» одержал Андрей Чуев, то, как и полагается победителю, он получил главный приз, которым выступала квартира в Москве. Позднее мужчина заявил, что в следующем году он подарит полуфиналистам в качестве приза по дому, которые в настоящий момент активно возводятся. Для себя он установил контрольное время сдачи жилья - 1 октября 2016 года. И вот наступил момент выполнить свое обещание. Принимая во внимание тот факт, что только полтора месяца назад Андрей приступил к строительству, никто из участников проекта не верил, что в установленный срок он сможет завершить строительные работы. Однако Андрей прилагал немало усилий, чтобы его поклонники не были разочарованы и даже выкладывал отчеты, в которых рассказывал о ходе строительства.
Большинство людей, которые знакомились с отчетами, потом говорили о том, что его дома больше походят на сараи, а не на современные жилища. И такая оценка вполне справедлива, поскольку экспериментальный материал Андрей использовал для возведения домов. Материалы являются новыми и их способность сохранять теплую атмосферу в домах в зимнее время пока не проверена. При этом многих не устраивает то, что планировка не очень хорошая, а кроме этого есть определенные подозрения, что дома, возводимые Чуевым ненадежные, поскольку у них отсутствует фундамент. Однако, тем не менее, строительные работы Андрей продолжает. За невыполненное обещание ему пришлось ответить в субботу. Однако при этом от обещания построить дома он не отказался. Андрей попросил, чтобы ему дали отсрочку в 1 месяц. По его словам, по истечении 30 дней он полуфиналистам преподнесет ключи от нового жилья. В настоящий момент понятно, что стройка Андрея продолжится. А срыв сроков был связан с тем, что у него возникли определенные сложности с документами.

«Дом 2»: слухи, сплетни и новости последнего выпуска от 3.10.2016

Довольно продолжительное время на проекте «Дом 2» находится Александра Харитонова. Она уже давно не состоит в отношениях ни с кем из молодых людей, при этом часто флиртует с разными участниками. На «поляне» этого проекта всегда будут такие девушки, которые ведут себя подобным образом. И не нужно огорчаться по поводу присутствия Харитоновой на Дом 2. Покинуть проект она может или по решения продюсеров проекта или по собственной воле. Но даже таким девушкам, как Саша Харитонова также необходимо предоставлять выбор.
Недавно другая участница проекта Саша Гозиас сообщила, что она привела на проект молодого человека по имени Евгений для своей подруги. По словам Гозиас, он довольно симпатичный, поэтому есть шансы, что с ним девушка сможет образовать пару. Мужчина сразу же начал ухаживать за девушкой для того, чтобы заслужить ее расположение. Однако позднее участники проекта стали замечать, что новые отношения с Женей для девушки вообще без надобности. Харитонова на публике показывает свою заинтересованность в новом молодом человеке, но, тем не менее, близко к себе мужчину она не подпускает.
Фото: соцсети...

Еще по теме

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 3 октября: на 6 дней раньше эфира новост ...

4-10-2016, 13:04
Элина Камирен: экс-участница Дом 2 не хочет, чтобы её интимное видео смотре ...

Элина Камирен: экс-участница Дом 2 не хочет, чтобы её интимное видео смотре ...

2-10-2016, 19:09
Элина Камирен: из-за скандального видеоролика экс участница «Дом 2» потерял ...

Элина Камирен: из-за скандального видеоролика экс участница «Дом 2» потерял ...

2-10-2016, 17:10
Элина Камирен: бывшая участница подает в суд на скандальный проект

Элина Камирен: бывшая участница подает в суд на скандальный проект

28-09-2016, 20:27
Элина Камирен: экс-участница Дом 2 опубликовало пикантное видео

Элина Камирен: экс-участница Дом 2 опубликовало пикантное видео

5-09-2016, 15:30
Виктория Романец: бывшая участница Дом 2 унизила Андрея Черкасова

Виктория Романец: бывшая участница Дом 2 унизила Андрея Черкасова

10-08-2016, 17:04
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail