| | Свадебные мелочи, которые порадуют гостей
Социум

Свадебные мелочи, которые порадуют гостей

Многие считают, что период подготовки к свадьбе является настоящим первым испытанием для молодых людей, которые решили стать семьей. Подготовку к свадьбе можно сравнить лишь с первым совместным ремонтом, так как и в том и в другом случае каждый хочет реализовать свои идеи, которые могут не совпадать с идеями партнера, что заставляет любящих людей находить компромиссы и договариваться. Тем более что общее впечатление от свадьбы зависит от мелочей. Но если эти мелочи – беспроигрышные идеи, то они понравятся и жениху, и невесте.
Свадебные мелочи, которые порадуют гостей

Мы расскажем о том, какие свадебные нюансы украсят вечер и будут отмечены и главными героями этого дня, и их гостями. Так, например, никто не останется равнодушным к стенду пресс волл, который, как правило, устанавливается около входа и первым встречает гостей в месте, где будет проходить праздник. Сегодня тикие стенды с индивидуальной символикой можно встретить во многих популярных заведениях. Это наталкивает на мысль о том, что установить пресс волл, на котором будут имена молодоженов, дата бракосочетания или просто понятные только им символы – это отличная идея. Заказать пресс волл можно на сайте www.g-mg.ru/exhibition/stendy_press_wall. Именно фото гостей на фоне такого стенда будут смотреться в свадебном альбоме куда привлекательней, чем фото на диване ресторана.
Безусловно, каждый гость понимает, что главными героями свадьбы являются жених и невеста, и все основное внимание приковано к ним. Тем ценнее для каждого будет получить небольшой знак внимания к себе, особенно если он будет красиво и стильно оформлен. Именно поэтому такой популярностью вот уже несколько сезонов пользуются бонбоньерки. Эти небольшие коробочки или мешочки с символическими знаками внимания создадут волшебное настроение каждому гостю. Как правило, бонбоньерки ждут каждого гостя на столе, на том месте, где ему предстоит сидеть весь вечер. Эти подарочки преподносятся гостям как благодарность за то, что они смогли посвятить день своей жизни этой молодой паре.
К слову, для того, чтобы поиск своего места не превратился для гостей в настоящий квест, жених и невеста могут заблаговременно распределить места между своими гостями и составить план рассадки. Гости могут найти свое место либо ориентируясь на список, вывешенный у входа в зал, либо на карточки с именами, которые будут стоять на столиках. Каждая из этих мелочей создаст гостям ощущение причастности к празднику, что очень важно для создания общего хорошего настроения, которое надолго запомниться молодоженам.
Яна Владыкина...

Еще по теме

СМИ: дочери Барака Обамы станут подружками невесты

СМИ: дочери Барака Обамы станут подружками невесты

3-10-2016, 23:31
В Подмосковье невеста погибла на собственной свадьбе

В Подмосковье невеста погибла на собственной свадьбе

4-07-2016, 17:29
Шаляпин и Калашникова отправились в загс. ФОТО

Шаляпин и Калашникова отправились в загс. ФОТО

15-04-2016, 23:05
Свадебная флористика: цветочные идеи от UFL ®

Свадебная флористика: цветочные идеи от UFL ®

19-10-2015, 16:59
 Ксения Бородина на своей свадьбе устроила настоящую сказку для мужа и гост ...

Ксения Бородина на своей свадьбе устроила настоящую сказку для мужа и гост ...

5-07-2015, 10:57
 Кафе для свадьбы

Кафе для свадьбы

30-06-2014, 05:12
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail