| | Беременная Ксения Собчак появилась во Франции без живота
Шоу-Биз и культура

Беременная Ксения Собчак появилась во Франции без живота

Украинский журналист Виталий Седюк снял на видео постройневшую беременную телеведущую.Страсти вокруг знаменитой скандальной телеведущей и журналистки Ксении Собчак не умолкают: так  звезда случайно попала на видео, где она уже без животика.Снять шокирующие кадры удалось эпатажному украинскому журналисту Виталию Седюку. Мужчина известен своим экстравагантным поведением: то журналист заглядывает под юбки  звездам на неделе моды в Каннах, то пытается поцеловать пятую точку Ким Кардашьян. Не осталась в стороне и сама Ксения.Украинский журналист  собирал материал с очередного звездного мероприятия в Париже, как вдруг в кадр попала российская светская львица. Эпатажный Седюк сразу поспешил запечатлеть на камеру необычный внешний вид телеведущей. На видео, будучи беременной, Ксения Собчак пребывает в крайне стройной подтянутой форме, где от живота и следа не осталось.  Седюк начал выкрикивать имя русской звезды, после чего Ксения поспешила удалиться из поля зрения камер.Еще недавно супруги Ксения Собчак и Максим Виторган с нетерпением ждали появления малыша. Для самой телеведущей этот ребенок должен был стать первым в ее жизни. Звездная пара уже подобрала себе элитный госпиталь в Лапино, где были рождены дети многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Рождение ребенка Собчак ожидали уже в октябре.Но вот недавно супруг Ксении актер Максим Виторган опубликовал на своей личной страничке в социальной сети Instagram фотографию жены, которую подписал «Художник Суррогатов.Картина «Живот отстегнула». Масло, хлеб, фотообои. По мотивам произведений секты писателей-до…….бов». Многие расценили такое название фотографии как тонкий юмор Виторгана. Но снятые на видео Седюком кадры со стройной Собчак заставляют сомневаться в шутливости такого высказывания.
Беременная Ксения Собчак появилась во Франции без живота

Реакция на видео украинского журналиста поступила неоднозначная: кто-то был ошеломлен увиденным, а кто-то засомневался в «свежести» снятых кадров. И тем не менее, теперь остается много вопросов: правда ли высказывание Виторгана об «отстегнутом животе» своей супруги? Почему, будучи беременной, Ксения Собчак так здорово выплясывала под песню своего друга Сергея Шнурова? На эти и другие вопросы ответы появятся чуть позже, когда придет  срок рождения ребенка.Напомним, что из-за пристального внимания к своей персоне во время встречи с близким другом Сергеем Шнуровым скандальная Ксения Собчак послала на три буквы его поклонников.
Читайте также: Блокнот Вконтакте▪ Серьезные проблемы со здоровьем вынудили Юдашкина пропустить показ в Париже▪ Ким Кардашьян лишилась ценностей на 11 миллионов долларов после дерзкого ограбления в Париже▪ Секс-бомбу Кардашьян взяли в заложники двое парижских «полицейских»...

Еще по теме

Ксения Собчак не скрывает своей беременности и любви к мужу

Ксения Собчак не скрывает своей беременности и любви к мужу

5-08-2016, 18:23
Ксения Собчак показала беременный живот

Ксения Собчак показала беременный живот

20-07-2016, 15:45
Ксения Собчак беременна: фотографии беременной телеведущей в 2016 году уже  ...

Ксения Собчак беременна: фотографии беременной телеведущей в 2016 году уже ...

12-06-2016, 15:43
Ксения Собчак и Максим Виторган проводят выходные в Алма-Ате

Ксения Собчак и Максим Виторган проводят выходные в Алма-Ате

11-12-2015, 18:23
Ксения Собчак уже год не может забеременеть от мужа

Ксения Собчак уже год не может забеременеть от мужа

1-12-2015, 03:24
Ксения Собчак и Максим Виторган обустроили в доме детскую комнату

Ксения Собчак и Максим Виторган обустроили в доме детскую комнату

25-11-2015, 14:36
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail