| | У Михаила Задорнова обнаружен серьезный недуг
Шоу-Биз и культура

У Михаила Задорнова обнаружен серьезный недуг

Известный сатирик уезжает в Прибалтику на лечение в закрытой клиникеВчера поклонники Михаила Задорнова были обеспокоены распространяющимися в Интернете слухами о том, что сатирик заболел, в связи с чем был вынужден отменить концерта на Дальнем Востоке. Правда, какой именно недуг настиг артиста, не сообщалось, из-за чего в Сети стали появляться все более неправдоподобные версии. Видимо, начитавшись сплетен о себе, Задорнов решил расставить все точки над «i» и опубликовал обращение к поклонникам в соцсети, рассказав, что же с ним случилось на самом деле.«Дорогие друзья и подписчики!
Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы, и требуются перелёты и дальние тяжёлые переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. Иначе начнётся вся эта журналистская слякоть, а я нуждаюсь в равновесии и совершеннейшем спокойствии.
Потому ещё раз напоминаю: часть концертов в Москве и городах, близких к Москве, остаётся Подробности можно узнать на моём сайте. А дальние концерты отменяются по весьма даже уважительным причинам» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Михаил Николаевич.Далее он рассказал, как намерен продолжать работать.
«Надежды на будущее должны всегда оставаться — такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день. Повесть „Любовь и нефть“, размещаемую ВКонтакте, по возможности, конечно, хочу продолжать.
К сожалению, также должен выйти как художественный руководитель из проекта нового фильма по моему сценарию. Сил сыграть роль президента США, уверен, хватит. А вот контролировать весь проект не смогу. Хотя смотр, пробы (употребляю русские слова специально. Кто не понял, на современном — „кастинг“) уже провели, и мог бы похвастать привлечением очень хороших актёров в проект, но рановато. Если семя вынимать из грядки досрочно, оно не прорастёт.
Ну и к третьему моему сожалению, наверное, придётся выйти из проекта „Салтыков-Щедрин шоу“…, который мне очень нравится тем, что он не пошло сатирический, а умно сатирический. И я получил множество писем и с критикой, и с хвалебными отзывами. Но и те, и другие аргументированы. Чувствуется, что этот проект смотрят люди образованные, не замутнённые беснёй, попсой и ежесубботней веселушно-телевизионной слякотью на всех каналах. Следовало бы, конечно, его продолжать. Может быть, несколько продвинуть, изменить, дотянуть, но сил пока на это нет, да и врачи требуют отказа от всего, от чего только возможно отказаться. Пока всё» , — написал Задорнов.
У Михаила Задорнова обнаружен серьезный недуг
Михаилу Задорнову желают скорейшего выздоровленияФото: Vk.com/mnzadornovТакже Михаил Николаевич обратился к СМИ, предупредив, что намерен скрываться от посторонних глаз.
«Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить „в тёмную“, в скрытом режиме. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал.
Вот теперь точно все», — заключил сатирик.Поклонники тут же кинулись желать Задорнову скорейшего выздоровления.«Дядь Миша выздоравливайте поскорее, не задерживайтесь в „Еуропах“ ихних, дом наш (СССР) ветшать будет без души нашей, так что скорейшего выздоровления Вам и вертайтесь обратно! на будущее Вам урок, костьми ложиться в поле творческого труда не надо,"работа не волк, в лес не убежит».Поберечься Вам надо батенька! Ну до скорого, всегда Ваши, жильцы страны советов!" - написал один из поклонников прозаика...

Еще по теме

Михаил Задорнов серьезно болен

Михаил Задорнов серьезно болен

5-10-2016, 17:27
Михаил Задорнов из-за болезни отменил концерт в Благовещенске

Михаил Задорнов из-за болезни отменил концерт в Благовещенске

3-10-2016, 10:43
Михаил Задорнов вскоре станет президентом США

Михаил Задорнов вскоре станет президентом США

1-08-2016, 22:04
Кристина Асмус - о своей госпитализации

Кристина Асмус - о своей госпитализации

11-02-2016, 10:30
Анфиса Чехова срочно прервала гастроли

Анфиса Чехова срочно прервала гастроли

14-12-2015, 13:44
Задорнов чуть не сорвал выступление Димы Билана

Задорнов чуть не сорвал выступление Димы Билана

23-10-2015, 10:54
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail