| | Сериал «Тонкий лед»: 10 и 11 серии телефильма в эфире Первого канала
Шоу-Биз и культура

Сериал «Тонкий лед»: 10 и 11 серии телефильма в эфире Первого канала

Сериал «Тонкий лед»: 10 и 11 серии телефильма в эфире Первого канала


Когда у человека появляется свободное время, то, конечно же, он включает телевизор для того, чтобы приятно провести время и забыть про проблемы, которые у него имеются в текущей жизни и просто расслабиться. Руководство каждого канала это прекрасно понимает, поэтому выпускает регулярно различные телевизионные фильмы, чтобы привлечь телезрителей. Особо преуспел в создании сериалов Первый канал. В его эфире регулярно появляются новые телепроекты. Сравнительно недавно началась демонстрация нового телефильма под названием «Тонкий лед». В нём рассказывается о непростых отношениях между супругами. Посмотреть этот многосерийный фильм можно не только ради интересного сюжета, но и по той причине, что режиссер привлек в этот сериал звезд первой величины российского кино. На главные роли в телепроект были приглашены Екатерина Гусева и Алексей Гуськов. Кроме них в телефильме задействован Егор Бероев, который хорошо знаком многим поклонникам «мыльных опер». Также в новом сериале зрители могут увидеть таких актеров, как Наталья Рудова, Виктор Маслов, Владимир Гостюхин.

Описание сериала
Игорь Палагин в этом телефильме является главным персонажем. Он довольно успешный бизнесмен, который имеет крупную строительную компанию. Дела в его бизнесе идут довольно хорошо. Связано это главным образом с тем, что он применяет по отношению к своим подчиненным авторитарный стиль управления. Это позволяет ему держать все под контролем и добиваться нужных результатов. Однако такой же стиль управления он применяет и по отношению к членам своей семьи, прежде всего, к супруге Ирине. И он полагал, что и в его в семейной жизни все будет также хорошо, как и на работе. И до определенного момента так и было. Но потом в его отношениях с супругой произошли серьезные изменения.
Сериал «Тонкий лед»: 10 и 11 серии телефильма в эфире Первого канала

Терпеть унижения и постоянное отсутствие свободы в определенный момент Ирине надоело и она пошла на решительный шаг - подала на развод. Позднее, когда она стала свободной женщиной, то довольно быстро появилась новая любовь. Ею стал автогонщик и местный плейбой Гаврюшов. Когда в жизни женщины появилась новая любовь, то у нее возникает надежда на то, что она сможет обрести женское счастье, о котором давно мечтала. Однако у нее возникает одна проблема. В браке с Палагиным Ирина родила ему двух детей - дочку и сына. Чтобы оставить их себе, с мужем придется побороться в суде, поскольку отец, который является сам по себе властным человеком, вряд ли отдаст их Ирине без боя.

10 серия. В сильном нервном напряжении находится Палагин. Ему приходится лишь беспомощно смотреть за тем, как информация, в которой указано, что его фирма обманула дольщиков, распространяется по сети Интернет. Кроме того, во всемирной паутине появляются сведения о том, что Палагин занимался финансовыми махинациями и тратил по нецелевому назначению средства, которые выделяло государство. Находясь в непростом положении, бизнесмен даже отправляется в церковь, которая была возведена на его деньги, чтобы спросить у батюшки совета. Палагин хочется знать, как ему поступить в ситуации, когда у него имеется сильное желание убить человека. Находясь в состоянии безумия, Игорь решает похитить Ирину, которой он угрожает расправой, если она не предпримет меры и не остановит адскую машину, которая продолжает уничтожать его репутацию и бизнес.

11 серия. К Игорю Палагину приходит понимание того, что пришло время выполнить требование бывшей супруги и вернуть ей детей. Довольно прохладным получается знакомство детей Ирины - Маши и Матвея с ее новым возлюбленным Гаврюшовым. Однако проходит немного времени и отношения между ними налаживаются. Свои усилия в борьбе с Палагиным решают объединить Черпаков и Кормухин. Это приводит к тому, что у главного героя телефильма возникает нервный срыв. Он появляется среди гостей на празднике Ирины, которая отмечает день рождения, и изрядно выпив, закатывает скандал. Ранним утром он, немного протрезвев, появляется в доме у своей тещи. И там от женщины слышит чистую правду о себе. Через некоторое время он, находясь под воздействием алкоголя, решает направиться на автодром, где проходят соревнования, в которых участие принимает возлюбленный Ирины.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Сериал «Тонкий лед»: 12 серия, анонс

Сериал «Тонкий лед»: 12 серия, анонс

5-10-2016, 18:56
Сериал

Сериал "Тонкий лед": где смотреть онлайн, 1 и 2 серии вышли на Первом кан ...

4-10-2016, 13:07
Сериал «Тонкий лед»: зрители вовсю раскритиковали Егора Бероева и Наталью Р ...

Сериал «Тонкий лед»: зрители вовсю раскритиковали Егора Бероева и Наталью Р ...

29-09-2016, 17:24
Сериал «Тонкий лед»: о чем мелодрама, сколько серий?

Сериал «Тонкий лед»: о чем мелодрама, сколько серий?

29-09-2016, 12:02
Сериал «Тонкий лед»: кто в главных ролях, новости о съемках

Сериал «Тонкий лед»: кто в главных ролях, новости о съемках

28-09-2016, 11:57

"Тонкий лед" 2016: все серии драматического сериала покажут на Первом кан ...

26-09-2016, 14:16
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail