| | Наталья Рудова: актриса научилась худеть на честном слове
Шоу-Биз и культура

Наталья Рудова: актриса научилась худеть на честном слове

Наталья Рудова: актриса научилась худеть на честном слове


Среди актрис российского кино имя Натальи Рудовой присутствует в списке людей, обладающих самой совершенной фигурой. Кроме того, она часто попадает в списки самых сексуальных девушек нашей страны. Любая спортсменка может позавидовать рельефу тела, которое имеет Наталья. Многие задаются вопросом, как она смогла добиться такого результата - при помощи диет или занятиями спортом. Однако такую стройную фигуру Наталья имела не всегда. Еще несколько лет назад у нее были лишние килограммы.

Сама актриса рассказывает, что когда несколько лет назад она увидела себя со стороны на киноэкране, то ужаснулась своему виду. Она рассказывает, что в тот момент сразу подумала: еще пройдет один год и ей будут доверять играть только престарелых женщин. Склонность к полноте девушка имеет с детства, поэтому ей приходится постоянно себя контролировать. Однако не всегда это удается. По поводу своей фигуры Рудова шутит, что может пополнеть даже от взгляда на булочку. Если говорить серьезно, то она стала стройной благодаря тому, что начала прилагать усилия по улучшению своей фигуры.

Наталья Рудова: актриса научилась худеть на честном слове

Первое, с чего начала Рудова борьбу за стройность фигуры, как она сама рассказывает, - перестала садиться за стол после 6. Однако данная мера ей не помогла. Другое решение, которое она приняла, чтобы избавиться от лишних килограммов отказаться - от булочек. Однако это не возымело действия, масса тела не уменьшалась. Позднее, как рассказала Рудова, она встретила свою знакомую, которая за последнее время кардинальным образом преобразилась и обрела стройную фигуру. Рудова начала расспрашивать ее, как она смогла добиться такого результата и в конечном итоге узнала, как её знакомая смогла так преобразиться.

Выяснилось, что девушка использовала химическую диету. Ее суть сводится к тому, что в рационе человека должны присутствовать продукты, которые запускают химические реакции в организме. Продукты, по словам Наташи, должны присутствовать в определенных комбинациях. Благодарю этому, как говорит актриса, обеспечивается выведения жира из организма. Когда Наталья перешла на новую систему питания, то результат стал постепенно появляться. Это очень обрадовало актрису, которая сразу же решила усилить эффект и для этого записалась на фитнес, чтобы снижение веса происходило быстрее. В прошлом году Рудова записалась в секцию бокса. Такой выбор она сделала по той причине, что данный вид спорта довольно энергозатратный и во время занятий нагрузка оказывается на все мышцы. Вернуть себе нормальный вес Рудова смогла благодаря активным занятиям боксом. С того момента Рудова на все вопросы по поводу своей фигуры отвечает, что нужно меньше есть и больше заниматься.

Отметим, что еще одним элементом системы стройности актрисы выступает Instagramm. Часто на своей страничке в этой популярной социальной сети актриса дает подписчикам слово, что изменит себя в ближайшее. И в таких случаях ей приходится пересиливать себя и упорно работать, чтобы сделать свою фигуру более стройной. От данного подписчикам слова невозможно отказаться. Тем более что за экспериментами по преображению актрисы следит более полумиллиона человек. Девушка активно делает фотоснимки и выкладывает их в своем в профиле. На её страничке появляются разные фото. На одних она запечатлена на морском побережье на отдыхе, а на других - в фитнес-клубе во время тренировок. Когда девушка занялась активным похудением, то она писала, что имеет каждый день по две тренировки. Когда она начала изменять свою фигуру в лучшую сторону, то каждый день публиковала результаты своих достижений и на это получала от поклонников восторженные отклики в комментариях. По словам актрисы, это вдохновляло её еще больше и она старалась изо всех сил, чтобы стать еще стройной.

Наталья Рудова: актриса научилась худеть на честном слове

В настоящее время актриса Рудова довольно востребована. Она принимает участие в съемках клипов и кино. По той причине, что актрисе приходится много сниматься, у неё не остается времени на спорт. Данный факт актрису расстраивает, поэтому она собирается кардинальным образом решить эту проблему. Она планирует внести изменения в свое питание, чтобы поддерживать стройную фигуру. По словам Наташи, чтобы оставаться в форме, необходимо проделывать огромную работу. По ее словам, нужно создать для себя систему, которой и следует придерживаться. В этом случае стройность тела не будет пропадать.

Говоря про свой текущий режим дня, Наталья рассказала, что 4 раза в неделю занимается спортом. По ее словам три тренировки – это фитнес, а одна приходится на бокс. По её словам, боксировать - это ее любимое занятие в фитнес клубе. Как говорит Рудова, это нереальная кардиотренировка, которая к тому же позволяет выработать хорошую координацию. Наташа говорит, что это может пригодиться ей как актрисе. Когда у Рудовой нет возможности съездить в фитнес-клуб, то она проводит тренировки дома. Недавно, как рассказала актриса, она приобрела для себя степер и купила штангу весом 35 кг. Помимо этого, Наташа сообщила, что из спортивного инвентаря в её доме появились гантели весом по 4 кг. По словам актрисы, из всех занятий она больше всего любит упражнения на пресс.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Актриса Наталья Рудова занялась боксом

Актриса Наталья Рудова занялась боксом

28-09-2016, 23:51
Наталья Рудова окончательно раздразнила публику

Наталья Рудова окончательно раздразнила публику

10-02-2016, 13:42
Наталья Рудова похвасталась стройной фигурой

Наталья Рудова похвасталась стройной фигурой

25-01-2016, 20:22
Наталья Рудова показала «железный» пресс

Наталья Рудова показала «железный» пресс

24-11-2015, 09:40
 Актриса Наталья Рудова изумила фигурой в бикини

Актриса Наталья Рудова изумила фигурой в бикини

28-09-2015, 16:12
 Актриса Наталья Рудова гордится своей фигурой

Актриса Наталья Рудова гордится своей фигурой

20-06-2015, 19:15
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail