Шоу-Биз и культура

ошейник для собак

Безусловно, их должно быть несколько! Если вы – гордый и счастливый владелец собаки декоративной породы, то наверняка одеваете своё четвероногое сокровище с шиком. А значит, имеете в гардеробе множество нарядов – от практично-прогулочных до креативно-изысканных. И знаете, что выбивающийся из образа ошейник легко испортит тщательно продуманный look! К тому же, некоторые модели нуждаются в стирке и не всегда успевают высохнуть до следующей прогулки.
ошейник для собак

Совет: выводя на улицу щенков до года или выставочных декоративных собачек, отдайте предпочтение ошейнику, а не шлейке. Последняя может быть опасной для формирования коленных суставов из-за их выраженной выворотности.
Чем руководствуется хозяин, выбирая столь необходимый для питомца аксессуар? Личным вкусом, размером изделия и способностью решить поставленные задачи. А это контроль поведения животного и обеспечение его безопасности. Ведь малыши столь же рьяно защищают личное пространство и своего хозяина, как и их более крупные сородичи. Плюс ко всему обладают недюжинным любопытством и игривым характером. Купить ошейник для собак (йорка, таксы, той-терьера, чихуахуа), удовлетворяющий всем требованиям, можно в магазине «Puffy-Shop».
Модный аксессуар и гарант безопасности
На сайте магазина вы найдёте следующие модели:
1. Универсальные. Они уместны для выгула собак обоего пола. Имеют сдержанный дизайн, выполнены в нейтральных цветах и изготовлены из практичных материалов.
2. Светящиеся. Помогут не потерять из вида животное небольших размеров в сумерках или темноте. Один из главных страхов всех собачников уходит в небытие!
3. Предназначенные для длинношерстных. Скажем колтунам «Нет!». Кожаные, прекрасно подогнанные, они созданы для сохранения «шубки» в великолепном состоянии.
4. Гламурные и стильные. Ошейники, отделанные металлом (для мальчишек), инкрустированные стразами (для девочек), оригинальной формы (например, в виде банданы) или цвета (в духе государственного триколора) вызывают восхищение, которое передаётся и питомцам.
5. Специализированные. Мы не предлагаем ничего строгого или травмирующего! Напротив, модели, называемые в народе «селёдкой» из-за серединного расширения, призваны снизить нагрузку на шею такс и левреток.
6. Наборные. Включают основу и буквы, составляющие кличку (приобретаются дополнительно). Такой ошейник столь же уникален, как и имя, данное вами питомцу.

Ассортимент магазина «Puffy-Shop» настолько разнообразен, что можно растеряться. В этом случае смело обращайтесь за помощью к консультантам! Приветливые и много знающие, они влюблены в собак, искренне интересуются новинками и всегда радуются вместе с вами, если удалось подобрать для животного что-то особенное. Обратившись к ним однажды и оценив атмосферу и уровень профессионализма, вы с удовольствием придёте сюда за новыми покупками!...

Еще по теме

У собак нашли гены

У собак нашли гены "общительности"

1-10-2016, 07:12
Топ-10 самых активных собак

Топ-10 самых активных собак

26-09-2016, 13:29
Ученые: Собаки могут быть опасными для детей

Ученые: Собаки могут быть опасными для детей

7-09-2016, 19:54
Изобретено устройство для чтения собачьих мыслей

Изобретено устройство для чтения собачьих мыслей

19-05-2016, 09:43
Лидер киевских догхантеров признался, как и зачем убивает собак (ВИДЕО)

Лидер киевских догхантеров признался, как и зачем убивает собак (ВИДЕО)

26-02-2016, 22:02
Смех, да и только: как в Казахстане выгуливают собак

Смех, да и только: как в Казахстане выгуливают собак

18-01-2016, 16:13
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail